본문

[유머] 163cm 몸짱남 VS 187cm 멸치남.jpg

일시 추천 조회 27547 댓글수 31

0 분리수거

BEST
마지막 하나 남은 호감마저 앗아가야 속이 후련하겠냐
던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.05.29 18:55
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.29 18:56
BEST
근데 저래야지 밸런스가 맞지 전에 키 vs 근육 글에서는 키큰 사람도 근육이 어느정도 있어서 밸런스 망했었어
Blancpain | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.29 19:01
BEST
그런데 얼굴도 왠만큼 사포로 갈아대고 돈까스 망치로 찍어내지 않는 이상 자기 관리하고 헤어스타일링하면 평균이상 뚝딱 나옴
브라더치즈더블 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.29 18:57
BEST
너무 깡마른 사람이랑 비교했네 ㅋㅋ
김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.05.29 18:57
BEST
전설의 제꼬삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.05.29 18:59
BEST
어차피 여친은 한 명만 있으면 되는 거라 키작아도 애인 만들고 싶으면 몸 만드는 게 이득이란 얘기 까놓고 말해 3:7 정도의 비율 이었어도 몸키우는 게 맞지. 몸 안 키우고 키도 작은 것보단 훨씬 경쟁력 있다는 건데
뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.05.29 19:01
BEST

마지막 하나 남은 호감마저 앗아가야 속이 후련하겠냐

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.05.29 18:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

그런데 얼굴도 왠만큼 사포로 갈아대고 돈까스 망치로 찍어내지 않는 이상 자기 관리하고 헤어스타일링하면 평균이상 뚝딱 나옴

브라더치즈더블 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.05.29 18:57
브라더치즈더블

ㅇㅇ 정말 안되는건 키지.. 이건 나이먹으면 일단 노력으론 불가능이고, 의학으로는 너무 부작용이 많고... 여기에 들어갈 의학이면 얼굴은 걍 싹 갈아엎고도 남지.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.05.29 19:05
BEST

투명드래곤 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.29 18:56
BEST
투명드래곤

전설의 제꼬삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Destiny_00 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.05.29 18:59
투명드래곤

이거 본문 사진을 봤었는데 남자가 봐도 개쩔었지

A50 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.29 18:59
BEST

너무 깡마른 사람이랑 비교했네 ㅋㅋ

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.05.29 18:57
BEST
김제덕상무

근데 저래야지 밸런스가 맞지 전에 키 vs 근육 글에서는 키큰 사람도 근육이 어느정도 있어서 밸런스 망했었어

Blancpain | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.05.29 19:01
Blancpain

아 글쿠나 ㅋㅋ 그러네요

김제덕상무 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.05.29 19:02

저 키큰남자분 살찌면 포텐폭발할듯

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.29 18:57

근육은 키울 수 있지만 키는 키울 수가 없...

프리시커 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.05.29 18:59

난 당연히 후자일줄 알았는데 전자가 생각보다 많네? 163cm면 좀 많이 극복하기 어렵겠다 싶었는데.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 19:00
俠者barbarian | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.29 19:00
俠者barbarian

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.29 19:09
BEST

어차피 여친은 한 명만 있으면 되는 거라 키작아도 애인 만들고 싶으면 몸 만드는 게 이득이란 얘기 까놓고 말해 3:7 정도의 비율 이었어도 몸키우는 게 맞지. 몸 안 키우고 키도 작은 것보단 훨씬 경쟁력 있다는 건데

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.05.29 19:01

근데 체격 좋아보여서 운동하면 몸매 개쩔겠다

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.05.29 19:01

키는 운동으로 따라잡을수 없다ㅠㅠ 하지만 작으면 운동이라도 해야한다 한 세트 조지고 자야지..

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.29 19:01

근데 얼굴이 더 중요한거 아닌가. 같은 급 얼굴에서 키랑 몸을 따져야지. 하긴 더 중요한 건 '돈' 머니지. 저래 봐야 갑부 나타나면 찌부됨.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.05.29 19:01

K-조권이네 ㅋㅋㅋㅋ

IVE-레이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.05.29 19:05

부럽네...먹고 운동만 잘하면 몸이야 어떻게든 되지...키 자체는 어떻게 해볼 도리가 없는...

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 23.05.29 19:06

남자인 내 기준으로는 둘 중에 무슨 몸 갖고 싶냐고 한다면 키187이지

게이게이유게이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.05.29 19:07

말랐다=가로로 키울 가능성이 무궁무진하다

츠오2 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 23.05.29 19:08

결국 중요한게 키 결혼정보회사의 모든 여회원들이 공통적으로 하는 요구사항 : 전 얼굴은 안보는데 키는 봐요

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.29 19:09

병이 있는게 아닌 이상 마른건 운동으로 붙일 수 있지만 키는...

(:OTIGOC | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.05.29 19:10

몸 이쁘긴 하다

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.05.29 19:11
생크림빵

키는 방법 없어도 근육은 붙일 수 있다는데.. 저런 몸 만드는 거 진짜 쉬운 일 아니긴 함 ㅋㅋ;

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.05.29 19:12

한명이라도 선택받았다는 게 중요하지

씹덕후 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 23.05.29 19:11

키작은분 얼굴도 훈남정도는 되네

190 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.05.29 19:14

말랐어도 비율 좋고 옷 핏 좋으면 키큰사람 선택했다

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.29 19:25

56키로 면 심각한 저체중인데 이걸 167이랑 비교시키는거면 167이 얼마나 심각하단 뜻이야 ㅠㅠ

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.29 19:25

마른 사람이 옷만 긴팔 셔츠로 입었어도 승률 높아졌을 듯

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.29 19:27
위로가기
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:01
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:01
츠키유키미야코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:01
곰돌이군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:01
사신군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:01
남던 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:01
Sitadam | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:01
녹오 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:00
K9Xzoosim32 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:00
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:00
스쿼트구라 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 17:00
Input&Output | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:00
Gehennas | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:00
Meisterschale | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:00
Eunuch | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 17:00
상대31561# | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:00
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 17:00
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 17:00
티비아래 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:00
김우울 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:00
하늬도지 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 17:00
Papilona | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:00
클라크 켄트 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 17:00
Crabshit | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:00
-청일점- | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 17:00
단어사이공백1회허 용 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 17:00
chi프틴 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:00
루리웹-222734216 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 17:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST