본문

[유머] 침대가 모자라 바닥에서 잔 친구

일시 추천 조회 23667 댓글수 34

0 분리수거

BEST
갑자기 천장에서 침대가
달팽이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.29 20:51
BEST
ㅋㅋㅋ 이런게 유머글이짘ㅋㅋㅋㅋ
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST
아니 아무리 그래도 천장에 침대가 있을거라고 예상하는 사람이 얼마나 있어요
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST
ㅇ이제 오기로라도 땅에서 잔다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.29 20:53
BEST
보통 타기 전에 확인해보는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ
고양이의 우아함 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.05.29 20:53
BEST
내구성 괜찮나? 뚜껑으로 버티는 구조네 ㄷㄷ
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 20:53
BEST

갑자기 천장에서 침대가

달팽이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.29 20:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨드랑이좋아 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.05.29 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST

ㅋㅋㅋ 이런게 유머글이짘ㅋㅋㅋㅋ

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.05.29 20:52

낯설지 않은 천장이다

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.29 20:52

??? : 기억해줘!!

(❁´◡`❁) | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.29 20:52
BEST

Hoshimiya | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.05.29 20:53
BEST

내구성 괜찮나? 뚜껑으로 버티는 구조네 ㄷㄷ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.29 20:53
charka

뭐 잠깐 자는 정도야 버티겠지 꽤 비싼 배같아보이는데

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 20:55
charka

상용차 가령 스카니아 벤츠 볼보 만 그외에 차들 저거랑 틀리지만 2층 침대 가능 차 특성상 진동 많이 올텐데 그걸 버팀...

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.05.29 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.05.29 20:53

배인가?

파이호두 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.05.29 20:53

모자란 건 친구였구여

타이요어린이 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.05.29 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 물어보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.05.29 20:53
BEST

보통 타기 전에 확인해보는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 23.05.29 20:53

모자란건 친구의 지능이었고... (울음)

일부로.함부러.징징되다 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.05.29 20:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.29 20:54

모자라지만 착하네

하선한 따개비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.29 20:54

그래도 착한친구 ㅋㅋㅋ

맹자왈인지성선왈시불연 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.05.29 20:54
BEST

아니 아무리 그래도 천장에 침대가 있을거라고 예상하는 사람이 얼마나 있어요

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.29 20:54
모리야스와코

보통은 체크인 할때 가르쳐 주는게 정상임 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST

ㅇ이제 오기로라도 땅에서 잔다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 20:54

Aㅏ

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.05.29 20:55

기차야 배야?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.05.29 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신~ 이랬을듯

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.05.29 20:57

잠버릇 나쁘면 굴러떨어지는거 아님? ㅋㅋ

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.05.29 20:57
KaGaRi🔥아야카

그러면 바닥에서 자면 됨

에푸킬라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 21:04

근데 나는 배에서 자면 흔들림 때문에 잠 제대로 못 잘 거 같음.

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.05.29 20:59

전닐 저게 뭔지 궁금했으면 열어보라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.05.29 21:00

아니 보통 저런거 안내문 붙어있지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.05.29 21:02

???: 난 원래 바닥에서만 잔다.

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.05.29 21:03

와중에 침대에서 자던 친구 갑자기 뭐가 떨어져서 움찔

하얀토시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 21:04

모자란건 침대가 아니라...

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.05.29 21:07

??? : 아니야~ 바닥이 편해서 그래

킹메리 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.29 21:15
위로가기
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:18
그려 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:18
mapaz | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:18
팬티2장 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:18
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:18
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:18
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 13:17
바닷바람 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 13:17
108638. | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:17
멀티샷건 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 13:17
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:17
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:17
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:17
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:17
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 13:17
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:17
토네르 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:16
닥터M | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 13:16
하늘의별 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:16
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:16
날개안정분리철갑탄 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:16
사격중지 | 추천 11 | 조회 305 | 날짜 13:16
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:16
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:16
기륜™ | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 13:15
아스란을보면 짖는개 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:15
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:15
루미믹 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST