본문

[유머] 주우재 인성 논란

일시 추천 조회 18638 댓글수 49

1 분리수거

BEST
과거의 자신에게는 가차없지
슬픈삐에로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST
들어이 ㅄ같은ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST
과거의 나에게 쌍욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST

우우 쓰레기 자식!
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.29 21:01
BEST
(대충 남자가 여자가 어쩌고 저쩌고 불편해하는 댓글)
불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST
안들었으면 누구 이미지 조지려는 게 아니고서야 편집해서라도 안내보냈을듯.. 막말로 스태프 일인것도 맞고 ㅋㅋ
루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 21:04
BEST
뻔히 다 알면서 저 타이밍에 욕해서 분량따는거보면 확실히 예능감있음 ㅋㅋㅋㅋ
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.05.29 21:04
BEST

(대충 남자가 여자가 어쩌고 저쩌고 불편해하는 댓글)

불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST

과거의 자신에게는 가차없지

슬픈삐에로 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.05.29 20:57

ㅋㅋㄲㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.29 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ

진동감지_젖꼭지센서 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.05.29 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장장195 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST

과거의 나에게 쌍욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.29 20:57
BEST

들어이 ㅄ같은ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉 네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.05.29 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아집가고싶다

본인도 피해가지 못한 인성논란에 거센 비판 이어져

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.29 21:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 봐도 웃기다람쥐

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.29 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

프오링리글지스날 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 23.05.29 20:59

편집의 힘이겟지만 타이밍 잘맞으니 뻘하게 웃기네 ㅋㅋ

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.29 20:59

우재쿤 우재쿤다워

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 23.05.29 21:00

뭔가 했더니 생수 세트였네

Gy9509 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.29 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.05.29 21:00

거의 인터스텔라 급이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.29 21:01
Aya_

하긴 안들리가 없지 ㅋㅋㅋ

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.05.29 21:01
BEST
Aya_

안들었으면 누구 이미지 조지려는 게 아니고서야 편집해서라도 안내보냈을듯.. 막말로 스태프 일인것도 맞고 ㅋㅋ

루리웹-9893994353 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 23.05.29 21:04

사회적으로 죽을뻔했군

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.29 21:01
BEST

우우 쓰레기 자식!

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.29 21:01

요즘 영상 템플릿있나 올라오는게 비슷비슷하네

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.29 21:01
조제

쇼츠용 템플릿임 거읰ㅋㅋ

NAPROXEN | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.05.29 23:10

과거 무도 생각나네 ㅋㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.29 21:01
ㅇㅏ가씨

홍철이랑 전진이 비매너 욕먹고 명수 재석은 매너남으로 칭찬받던 ㅋㅋ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.29 21:02
ㅇㅏ가씨

품절남 특집 노홍철 손짓 전진 피하기 다만 전진은 몰카인거 눈치챔

검은13월 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.05.29 21:04
ㅇㅏ가씨

그 의도적으로 자동차 사고내려던 그건가 ㅋㅋㅋ 좀 너무 어이없던데 그거.

와... 기럭지 미쳤네 ㄷㄷㄷ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.05.29 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.05.29 21:01

요즘 공중파에서 그냥 쌍욕해도 나오네 ㅋㅋ

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.05.29 21:02

ㅋㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.29 21:02

키차이때문에 안보였나봐ㅋㅋ 과거의 자신에게 쌍욕ㅋㄲ

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.05.29 21:02

아니 미래를 알고도 저렇게까지 흥분을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.05.29 21:02
스티븐 암스트롱

기억이 안났을수도 있고 예능감일수도 있고 ㅎㅎㅎ

허락해주세요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.29 21:04

진짜 모델이라 걷는것부터가 예술이네 ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.05.29 21:03

와 진짜 길다

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.05.29 21:03

과거의 나한테 개쌍욕 박는것 만큼 재미있는 일은 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.05.29 21:03
BEST

뻔히 다 알면서 저 타이밍에 욕해서 분량따는거보면 확실히 예능감있음 ㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.05.29 21:04

들어 새끼야! 들어 이 병.신같은 새끼야!!!

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 23.05.29 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

허락해주세요 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.05.29 21:04

잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오도레미파 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.05.29 21:05

키큰건 알았지만 비율 장난 아니긴하네...ㄷㄷㄷㄷ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.05.29 21:06

키커서 안보였나보네ㅋㅋㅋㅋ

우사다다다다다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.05.29 21:07

소신 발언한다 안들어줘도 쓰레기는 아닌 거 같다 들어주면 고마운거지 안도와줬다고 욕하는 건 좀 그래

IjIjI | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.05.29 21:14
IjIjI

연예인한테 이미지는 생명이니까 ㅋㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 21:23

여자힘존내쎄네 양손으로 들고 저리간다고

아서애들러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.29 21:17
아서애들러

ㄹㅇ 방송할때 짐같은거 자주 드니까 걍 드나봐 빈통인줄알았음 걍 덜렁덜렁 쉽게도 들거가네 ㅋㅋㅋ

라이코우371 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.05.29 21:19
아서애들러

작가들 잡일 많이 한다던데 거기서 단련 됐나 봄 ㅋㅋㅋ

IjIjI | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.05.29 21:24

주우재: 어 익숙한 내면의 목소리 같은것이 나에게 욕을 한다. 아 짐 들어줘야지!

코프리프 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.05.29 21:35

와 그 짧은 욕타임을 정확하게 캐치해서 받아내네 ㅋㅋㅋ 주우재 예능감은 미쳤다 ㅋㅋㅋ

엘든링? | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.05.29 22:19
위로가기
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:01
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:01
스퀴니 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:01
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:00
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:00
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:00
RedRed | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:00
루리웹-4055205058 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:00
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 15:00
행복한강아지 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 15:00
엘카리안 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:00
홀리주작 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:00
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:00
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:00
300143 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 14:59
극각이 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:59
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 14:59
고우투DMC | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 14:59
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:59
우르토라망 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 14:59
펀치기사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:59
김전일 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 14:59
불법번역본신고 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 14:59
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:58
핀터레스트 돚거빌런 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 14:58
Meisterschale | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 14:58
나무심는 빌런 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:58
루시페레스 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 14:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST