본문

[게임] 로아) 템포좌 근황 .jpg

일시 추천 조회 28013 댓글수 24

BEST

모르는 사람들을 위해
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.05.30 00:18
BEST

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.05.30 00:13
BEST
개핫딜 임팩트봐라...
불지옥소년단 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.30 00:12
BEST
로아하면 역시 템포좌지
일로와라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.05.30 00:12
BEST
근데 진짜 아르카나 직접 해보면 어지간한 템포로는 감당할 수 없는 직업이 맞다 ㅋㅋㅋ
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.05.30 00:21
BEST
개핫딜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 00:13
BEST
나도 한번 만나봤음 ㅋㅋ
통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.30 00:13
BEST

로아하면 역시 템포좌지

일로와라 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.05.30 00:12
BEST

개핫딜 임팩트봐라...

불지옥소년단 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.05.30 00:12

ㅋㅋㅋㅋ

NTR마스터 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.05.30 00:12
BEST

나도 한번 만나봤음 ㅋㅋ

통신매체이용음란죄 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.30 00:13
BEST

개핫딜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 00:13
BEST

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.05.30 00:13

개핫딜보니까 최근 3일 이내 스크린샷이네

allecsia | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.05.30 00:14

뭔데

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.05.30 00:14
계란으로가위치기

레이드에서 템포따라오세요 라고치고 자기가먼저죽음. 사람들이 박제하고 놀리는데 유머러스하게넘어가고 이벤트에서 템포따라오세요 가 대사로나올만큼 하나의 로아밈이됨. .근데 이번에 핫딜이라는 욕처먹고있는 상품이나옴. 본인이 본인 개그에 핫딜까는것까지 넣어서 대사쳐줌

민트•솔의눈•지코맛마카롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨이터 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.05.30 00:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.30 00:16

로아의 아이돌

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.30 00:16
BEST

모르는 사람들을 위해

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.05.30 00:18
Vault

ㅈㄹ 리드미컬한 사람이네 진짜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 00:20

와 템포좌 아직도 하는구나

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.05.30 00:20
BEST

근데 진짜 아르카나 직접 해보면 어지간한 템포로는 감당할 수 없는 직업이 맞다 ㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.05.30 00:21

핫딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.30 00:22

역시 느와르 신자들은..

트윈따봉 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.05.30 00:24

오죽이나 유명했으면 이벤트에 박제까지 됐을까ㅋㅋ

Series-9 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 23.05.30 00:26

아 요즘 로아에서 핫딜핫딜 거리길래 템포좌가 유행시킨거구나

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.05.30 00:27
十八子爲王

ㄴㄴㄴ 핫딜이 구데기로나와서 사람글 불탓는데 그밈을 템포좌가 쓴거

폴트 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.05.30 00:30
十八子爲王

로아 없뎃, 밸패망, 무소통으로 민심 나락갔는데 핫딜이라고 기대시켜놓고 븅신같은거 나와서 핫딜이 화제가 됨 그래서 템포좌가 자기 밈인 빡딜갑니다를 핫딜갑니다로 바꾼거

루리웹-3439318408 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.05.30 00:31

알카 애껴요 ㅠㅠ

shimaz | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.30 00:27

ㅋㅋㅋ 개유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 00:41
위로가기
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 23:27
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:27
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:27
완두 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:27
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:27
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:27
배니시드 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:27
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:27
찌찌야 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:27
인트리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:27
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:27
하루마루 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:26
Ygolonac | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:26
st_freedom | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 23:26
00-,.-00 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:26
LEEDC | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:26
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:26
UNBROKEN | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 23:26
미오파사육사개척자🎣🌲⚒ | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:26
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:26
웃음이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:26
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:26
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:26
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:26
­🍮 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:25
데스피그 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:25
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 23:25
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 23:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST