본문

[유머] 74 우유.jpg

일시 추천 조회 17711 댓글수 32

0 분리수거

BEST
나 우유가 어느샌가 900밀리가 표준된거 존나싫음
금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.30 08:04
BEST
어허 유게이님 이런 댓글 쓰면 남양알바들이 신고해서 글을 삭제한다구요 우리는 어디까지나 남양제품을 알기위해 정보글을 쓸 뿐이랍니다
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.30 08:09
BEST
100㎖ 모자란 거 은근히 체감 되지
Sieg Choys | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.30 08:06
AHMIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 08:03
BEST
어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^*
쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.30 08:10
BEST
그 회사 ㅋㅋ 바로 걸러내죠
질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 08:08
BEST
두유도 애매하게 190미리더라 돈미새놈들
인벤난민받아라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 08:09
AHMIN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 08:03
BEST

나 우유가 어느샌가 900밀리가 표준된거 존나싫음

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.30 08:04
BEST
금빛곰돌이

두유도 애매하게 190미리더라 돈미새놈들

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.30 08:09
금빛곰돌이

그런 당신에게 동구의 친구 폴란드가 자주포에 대한 보답으로 선물을 뙇!

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.30 08:10
俠者barbarian

굳이 단점을 거론하자면 전형적인 구라파 우유맛이라 사람에 따라선 느끼하다 여길 수 있음

俠者barbarian | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.30 08:11
금빛곰돌이

이마트에서 100그램짜리 초코렛 사서 베이킹할때 쓰는데 어느새 90그램 되서 조합식을 싹 바꿨음 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.30 08:13
俠者barbarian

우리동네 노브랜드엔 왜 없지!

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.30 08:14
俠者barbarian

요거트만든다고 우유심부름가서 이거사오니 요거트가 좀비냐고 다죽었는데 어떻게 유산균만드냐고 욕먹음

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 08:14
俠者barbarian

수입우유 느끼한건 유지방 1.5퍼짜리를 사서 마시면 느끼함이 덜한데 국내 마트에 들어온 수입우유는 대부분 유지방 3퍼뿐이라 1.5퍼는 무조건 택배시켜야 됨 ㅅㅂ..

쓰레친놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 08:25
俠者barbarian

폴란드의 멸균우유 대랑으로 사면 진짜 싸더라

고양이인걸어떻게 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.05.30 08:30
俠者barbarian

예전 3.4 우유가 유지방이 많아 맛있다고 광고하지 않았나

머리는 장식 | (IP보기클릭)65.20.***.*** | 23.05.30 08:31
루리웹-4208566716

읭 멀로 만드시길래...전 폴란드 멸균우유 3.5 로 잘 만들어먹고있어욘 저지방이나 고칼슘 이런 우유들이 잘 안되던데..

Flanker | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:04
BEST

100㎖ 모자란 거 은근히 체감 되지

Sieg Choys | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.05.30 08:06
Sieg Choys

다른 회사 우유는 전부 1리터인데 그 회사 대표 우유는 혼자 900ml이고 가격은 겨우 50원 차이나는 것도 악랄함

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 23.05.30 08:19
G・리모어

그 기업 뿐이라기엔 950ml도 많음

루리웹-5811922168 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.30 08:31
BEST

그 회사 ㅋㅋ 바로 걸러내죠

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.30 08:08
BEST
질풍처럼

어허 유게이님 이런 댓글 쓰면 남양알바들이 신고해서 글을 삭제한다구요 우리는 어디까지나 남양제품을 알기위해 정보글을 쓸 뿐이랍니다

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.30 08:09
질풍처럼

응원해야죠 무슨 소리를 널리 알려요^^

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.05.30 08:11
질풍처럼

그게 무슨소립니까 우리는 숨어있는 남양제품을 사먹기 위해 정보공유를 하는거에요!

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.05.30 08:11

치하야 우유인줄 알았는데 걘 72였지....

루안네츠 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.05.30 08:09

뭔가 드립이 떠오르지만 참아야지

popoi | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 23.05.30 08:10
popoi

나도 ♡♡로 드립치는 줄 알았는데 좋은 회사 억울할 뻔 했네 남양 존나 좋은 회사잖아

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.05.30 08:10
BEST

어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^* 어휴 씨.발 남양 존나 좋은 제품이네요 꼭 구입해서 먹어봐야겠어요 *^^*

1974가 창립일인가

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.30 08:10

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.05.30 08:12

우유 이름을 69♡74라고 지을 순 없으니까...

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.30 08:15

3.4 우유 만들던 그 회사인가?

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 23.05.30 08:15
카드캡터 사쿠라

알고보니 대부분 우유의 유지방이 3.4%

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.05.30 08:31

^^7

진동감지_젖꼭지센서 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.05.30 08:19

남양..3리터 짜리 천원에 팔면 먹을생각임

!어뜨무러차! | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.30 08:23

쎅드립인줄 알고 들어왔는뎅...

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 08:28

74때문에 들어왔는데 제조사만 생각나네

로켓님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 08:38
위로가기
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:21
방탄판 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:21
一ノ瀬怜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:21
느와쨩 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 05:20
건실한청년 김유붕 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 05:20
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 05:19
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 05:19
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:18
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:18
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:17
사신군 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 05:17
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 05:17
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 05:17
chi프틴 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:16
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 05:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 05:15
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:15
湯淺 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 05:15
중무장 강도 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:15
사신군 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 05:15
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 05:14
Ludger  | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:14
무지개목장갑 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:13
느와쨩 | 추천 15 | 조회 828 | 날짜 05:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:12
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST