본문

[유머] 문신돼지 브이로그.jpg

일시 추천 조회 38468 댓글수 56

BEST
너무 리얼해서 연기같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 09:49
BEST
근데 문돼충 문돼충 하는데 남한테 폐만 안 끼치면 저렇게 사는 사람도 나쁘지는 않다고 생각함 내가 모솔찌질이탈출하려고 발악할때 손내밀어준 형 중 하나가 딱 저 유형이라 나는 못 까겠다
BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:54
BEST
누가 그랬는데, 그 앞뒤 생각없이 막가는 거기서 쾌감 느낀다고 그랬나.. 보통은 얌전, 앞뒤재면서 젠틀 혹은 노말한 연애하는데, 저런 분들의 경우 당일로 야, 어ㅏ디 가자 하면서 그런 부분에서 일상을 확 깨는 일탈 비슷한 그런게 있어서 많이 사귄다 들음
종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.05.30 09:55
BEST
저 배우분 지금 살이 더 불어나서 걱정될 정도더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애널확장 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.05.30 09:51
BEST
내 주변엔 돼지문신충 하나도 없어서 걍 웃으면서 봤는데 실제로 저런가?
핀판네르 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.30 09:52
BEST
여자들은 왜 문신돼지를 좋아하는걸 까
고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 09:51
BEST
너 펜만잡았구나
고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 09:58
BEST

너무 리얼해서 연기같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2109118978 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 09:49
루리웹-2109118978

근데 나이먹고 저러면 요즘 얼라들이 가만안둠 2-30대. 육수면. 10대들한테 줘털릴걸. 어 아재가 건달이야 하면서 겐세이 놓을걸

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:11
뉴고냥

뭘 안다고 망상질이야 ㅋㅋㅋ 뭘가만안둬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재호튀김 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.30 15:11

연기라고?ㅋㅋ

주말엔치킨 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.05.30 09:51
BEST

저 배우분 지금 살이 더 불어나서 걱정될 정도더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애널확장 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.05.30 09:51
애널확장

와 확인해보니까 진짜 엄청 불으셨네 ㄷㄷ

주리틀어♡ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.05.30 09:53
BEST

여자들은 왜 문신돼지를 좋아하는걸 까

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 09:51
BEST
고양이는 맛없어

누가 그랬는데, 그 앞뒤 생각없이 막가는 거기서 쾌감 느낀다고 그랬나.. 보통은 얌전, 앞뒤재면서 젠틀 혹은 노말한 연애하는데, 저런 분들의 경우 당일로 야, 어ㅏ디 가자 하면서 그런 부분에서 일상을 확 깨는 일탈 비슷한 그런게 있어서 많이 사귄다 들음

종태원 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 23.05.30 09:55
종태원

메모메모

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 09:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

여기저기 들이받으면 타율이 생긴다 메모메모

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 09:59
고양이는 맛없어

문신돼지라서 좋아하는게 아님 남자가 먼저 좋다고 적극적으로 호감 표시하고 티내니까 괜찮지않을까 하고 여자는 끌리는거임 아마 성공률이 그렇게 높지는 않을수도 있는데 저런 사람들한텐 별 상관없음 실패의 원인이 궁극적으로는 자신이 아니라 상대방한테 있(다고생각하)는것이며 될 때까지 하면 된다고 생각하는 타입임

만세 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.30 10:01
고양이는 맛없어

문돼가 일진 가입하면 여자일짱이 지는 잘생긴일진이랑 사귀고 일진 가입한 서열낮은 여자일진을 문돼에게 상납하고 문돼가 충성을 바치는... 구조더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.30 10:02
고양이는 맛없어

누가 메모장 좀 뺏어라 ㅋㅋ

maandol | (IP보기클릭)66.23.***.*** | 23.05.30 10:27
고양이는 맛없어

여기도 성격 드러운 여자(애니캐지만) 좋다는 애들 널렸잖아.. 실제론 100명중 한명 있을까말까함 취향인데 유독 눈에 띄는거지 잘생긴 애들이 여자랑가면 당연한듯 기억에서도 흘리는데 뭔가 이상한 조합이면 머리에 남는거임

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 10:45
고양이는 맛없어

일단 하나는요. 문돼 애들을 여자들에게 들이데는 횟수가 다릅니다. 절대적으로. 일반인이 1회라면 10회 이상정도라 보면 됩니다.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.30 11:03
고양이는 맛없어

문돼랑 같이 다니는 여자들이 눈에 뛸뿐이지 결코 문신돼지가 인기가 많은게아님;;;;;;;

서태지9 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.05.30 11:21
서태지9

왜 문돼랑 같이 다니는 여자가 눈에 많이 띄일까가 문제임

루리웹-9440256183 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 12:50

1111(소총수) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 23.05.30 09:51
루리웹-0531118677

이거 말고 배문신 웃김 ㅋㅋ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.05.30 10:05
루리웹-0531118677

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하렘만세 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.05.30 10:20
BEST

내 주변엔 돼지문신충 하나도 없어서 걍 웃으면서 봤는데 실제로 저런가?

핀판네르 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 23.05.30 09:52
핀판네르

가끔 진짜 저런 차림의 문돼충 보여서 무섭긴 함 찐으로 일수가방에 반팔 반바지에 팔 전체 문신 하고 다니더라

모리야스와코 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.30 09:56
핀판네르

내가 본 몇몇 저런 형들이 완전 저렇게 판박이 까진 아니더라도 7~80%이상은 들어맞음. 가끔가다 같이 놀면 재밌기도함. 내가 모르는 그런걸 보여주면서 내가 몰랐던 이런것도 있구나 하는 그런..

야사시한파랑 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.05.30 10:05
핀판네르

저런애들은 요즘 애들비하면 착하지 요즘애들은 ㅁㅇ도 손대잖아 라떼는 해봐야 술담배일텐데

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:13

극장에서 많이 보는 분이네ㅋㅋㅋ

밀프중독자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 09:53
BEST

근데 문돼충 문돼충 하는데 남한테 폐만 안 끼치면 저렇게 사는 사람도 나쁘지는 않다고 생각함 내가 모솔찌질이탈출하려고 발악할때 손내밀어준 형 중 하나가 딱 저 유형이라 나는 못 까겠다

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:54
BoBonga

혹시 인천 89 황선태 형님 말하는거 아니냐

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 09:57
고양이는 맛없어

97이야 그 형 ㅋㅋ

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:57
BEST
BoBonga

너 펜만잡았구나

고양이는 맛없어 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 09:58
고양이는 맛없어

응... 요즘 이런 거 뭔말인지 거의 모름..

BoBonga | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:59
BoBonga

본문내용 따라한거자나 ㅋㅋ

프로덕후 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.30 10:01
프로덕후

아하..

BoBonga | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.30 10:05
BoBonga

술먹거나 자기한테 거슬리면 본성나옴

망자들 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.30 10:06
두루랄민

착하지만 모자란친구?

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:28
BoBonga

저런 유형들은 술 안먹었을때랑 안친할때가 좋음 친해지면 계속 돈빌려달라고 엉기면서 ㅈ같아짐

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 23.05.30 10:51

'이동' 이게 디테일이지

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.30 09:56

저게 여자1짱들이 지는 잘생긴애랑 사귀고 그아래 2짱3짱 일진들을 문돼한테 상납하는 식으로 권력을 얻는 구조더라 ㅋㅋ

루리웹-3858574339 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.30 09:57
루리웹-3858574339

프로덕후 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.05.30 10:02

왜 여친이 끊이질 않냐면 적어도 자신감은 있거든 결혼은 몰라도 여자친군 자신감 넘치면 되긴하더라

루리웹-7206005173 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 09:57

ㅋㅋㅋㅋ 헤설하다가 못 참는거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:57

요즘 저 컨셉 바닥났는지 백종원으로 갈아탔더라.

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 23.05.30 09:57
Cirrus

문돼의 온도 찍고있음 ㅋㅋㅋㅋ 부캐가 워낙많아서

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 10:01
Cirrus

ㄴㄴ 감성욱이 핫함

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 10:12

문신(토시) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 09:57

이거 ㅈㄴ 여기 문돼 나선욱은 멋있는데 이 99대장 나선욱 캐릭터와 동일하다 추측되는 문돼의 온도는 진심 개찌레기로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 여자관계가 어휴

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 09:57

감성욱 연기랑 180도 달라서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.30 09:57

특징들 잘 연구했나보네

Heart★Developer | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.05.30 10:00

예슬눈나 헤으응

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.30 10:03

으으 돋네 역시 문신보단 무신이다!

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.05.30 10:03

그들만의 리그가 있으니 사실 알 바 아님. 그냥 안마주치면 좋겠음. 눈 마주치면 무섭잖아.

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 10:07

이거 꿀잼임ㅎㅎㅎ

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.05.30 10:09

실제로 볼 수 있는 문돼

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.05.30 10:09

진짜 미친 수준의 고증 ㅋㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.05.30 10:10

연기 잘하네 ㄷㄷ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.30 10:11

그사람 아님? 에스컬레이터에서 손 맞닿아서 하트하는

난스 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.05.30 10:47

바지가 딱 워터파크용이네

++tyt++ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.05.30 12:23
위로가기
Chn4m | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
室町殿 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:16
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
고양이우는날 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:16
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:16
잉여고기 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:15
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:15
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:15
Capuozzo | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:15
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:15
느와쨩 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 22:15
루나이트 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:15
친친과망고 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 22:15
삼지광 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 22:15
MizerComplex | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:15
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 22:14
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 22:14
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 22:14
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:14
야솔직히자발라 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 22:14
室町殿 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:14
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 22:14
lestani | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 22:14
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 22:14
구슬이 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 22:14
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:14
루리웹-1420251412 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 22:14
Nuka-World | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 22:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST