본문
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
- 유머 BEST 더보기
- 오싹오싹 관세청 근황
- 외국인이 들으면 이상하다는 차 이름
- 직구) 부산에서 뭔가 준비중인듯?
- 지포스 1000번대 전사들 근황류 甲
- 직구) 철화한다는 정부 발표 사실 아님?
- 이와중에 부산 근황.jpg
- SM 직원이 꿈에서 본 이야기 (feat. 하...
- 건담w를 설명해본다
- 귀두가 크면 조루되기 쉽다!
- 5060세대도 직구철회 합류하게 만드는 방법은
- 님들 님들 나 바이럴 제의받음
- 미쳐버린 코난갤 근황...jpg
- 같은 기자들에게도 욕먹는 거지짓
- 나라에 세금이 부족한게 아닙니다
- FPS 역대급 상황 판단력
- 분신사바로 처녀귀신 부르는 manhwa
- 다들 직구 금지의 포인트를 잘못 잡고 있어서 ...
- 컴퓨터 선정리 특.jpg
- 블루아카) 파랑봉투 사태 선생님의 책임은 없나
- 직구) 시위내용 업데이트
- 버튜버)홀로라이브가 그나마 순한맛인 이유
- 오른쪽 BEST 글 더보기
- 한때 루리웹에 미쳤다가 결혼후 근황
- 대게 5kg
- 감자샐러드 만들기 대작전
- 헬다이버즈 제작기
- 블루아카이브 띠부씰 71종 올컬랙트
- 뚱냥이의 치명적인 유혹
- 미친 비주얼의 간짜장과 탕수육
- 피자와 두리안카페
- 90년대 영화 팜플렛. 전단지들.
- 블루아카이브 총학생회...장?
- 블랙무광 나이팅게일 극광버니어
- 사자비 큐베레이 믹싱빌드
- MA 엘메즈 미니
- 나름 조합한 퍼스트 건담
- 단쿠가 카세트테이프와 슈로대GC
- 국산 게임의 별
- 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지
- 사막과 맛있는 메카 전투
- [게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화
- [검은사막] 모험 가이드 대방출!
인기 검색어
유저게시판 최신글
가만 있으면 아줌마가 이제 먹어도 된다고 말해줌
닭에는 살모넬라균이있는데 설익어도 된다구요?
솔직히 닭고기만 익으면 ㅇㅋ임 ㅋㅋ
떡부터 먹으라고함 고기는 좀더 있다 먹으라고함
닭이 제일 위험해 돼지는 기생충 때문인데(이건 요즘 기를 때 약이 좋아서) 닭은 살모넬라균이 있어서 위험한 거거든.
줄서는 집들은 집은 타이머 놓고 가고 아닌 집들은 아줌마 아저씨가 말해주던데
젓가락으로 고기 찢어보면 되잖아
젓가락으로 고기 찢어보면 되잖아
가만 있으면 아줌마가 이제 먹어도 된다고 말해줌
Vermillion
떡부터 먹으라고함 고기는 좀더 있다 먹으라고함
아줌마의 허락이 없으면 먹지 못함 ㄷㄷ
솔직히 닭고기만 익으면 ㅇㅋ임 ㅋㅋ
예전에 우두동에 매실음료 물통으로 주는집 닭갈비가 맛있었음
와 닭갈비에 매실음료 ㄷㄷ
어릴때 우두동 살았는데 기억 나네요
닭이나 소는 대충 설익어도 먹어도 그만 돼지가 좀 그렇고
크리스코넬
닭에는 살모넬라균이있는데 설익어도 된다구요?
크리스코넬
닭이 제일 위험해 돼지는 기생충 때문인데(이건 요즘 기를 때 약이 좋아서) 닭은 살모넬라균이 있어서 위험한 거거든.
닭은... 살모넬라때문에 설익으면 안되지 않나요...?
살모넬라균 때문에 닭고기도 잘 익혀먹어야함;;
닭은 큰일나
닭은 잘못먹으면 ㄹㅇ ㅈ되서 제대로 익혀먹어야 되. 가끔가다가 닭요리 식당집에 속이 약간 빨갛게 보이는건 어쩌구 저쩌구 하면서 안내판 있는게 괜히 있는게 아니야.
돼지 소가 안전하지 닭이 위험함
돼지 소는 괜찮음
소는 레어도 괜찮고 돼지도 미디엄레어 정도로 먹어도 문제 없지 하지만 닭은 오버쿡에 가깝게 해야한단다
무식한 사람이 신념을 가지면 애먼 사람 골로 보내지
줄서는 집들은 집은 타이머 놓고 가고 아닌 집들은 아줌마 아저씨가 말해주던데
떡 드세요 고기빼고 드세요 고기 드세요 다 말해줌 보통 직원들도 고구마 잘라보고 판단하는것같더라
고구마보다도 늦게 익는 우리의 사랑 으흥
고구마 짤라보기로 잘 모르겠으면 그냥 저 철판 주걱으로 고기 반 짤라보면됨
초벌 한집도있어서 물어보는거같음
오잉... 원조 닭갈비는 초벌 안 해옴 숯불 닭갈비면 그럴 수 있지
삭제된 댓글입니다.
루리웹-4428282677
춘천에 고구마 없는 집은 없을 걸?
루리웹-4428282677
저짝 게스트는 춘천 사람이니까 당연히 춘천 가게 기준으로 말한 거겠지
춘천이 관광객이 많아서 그런가 알바들이 돌아다니면서 다 볶아주더라고
체인점인 유가네가 춘천에는 없으니...ㅋㅋㅋ
자주가는집은 일하는분이 한번씩와서 뒤집어줌 한 세번쯤 뒤집었을때 이제 드세요 한다.
떡이랑 고구마부터 먹는게 국룰이긴함
고구마로 익은거 확인하는건 국룰 아니었음? 난 옛날부터 그렇게 해왔는데
얘기하고 있으면 서빙하시는 분이 알려줌 ㅋㅋ
※요즘은 가스비 때문에 빨리 익히려고 고구마 약간 삶아서 오는 경우 많으니 저 방식 썼다간 생닭 먹을수도있다
솔터닭갈비 아직 있나...
ㅋㅋㅋ 이야 알거같다
저 여자는 누군지? 춘천사람? 닭갈비는 소주 한병 다먹을때쯤 익음
배우 진기주. 삼성sds-방송국 기자-슈퍼모델-배우 라는 특이한 이력 가진 배우 있음
춘천에서 학창시절 보냈대 ㅎㅎ
춘천살면서 먼저 배운것들 중 하나... 근데 혼자 살다보니 타지에서 친구가 놀러오는거 아니면 닭갈비집 갈 일이 거의 없음...
철판주걱은 안익어도 잘 잘려서 난 젓가락으로 쑤셔봄 사실 가게에서 먹으면 직원이 알아서 다해줌
옛날에는 고구마가 익으면 고기도 익은거였는데... 요즘은 모르겠음...
모든 학생이라잖아 아저씨들은 다 각자늬 방법으로 알겠지 학생들은 잘몰라..
주제가 춘천 닭갈비잖아 좀