본문

[유머] 의외로 남자가 상처 받는거

일시 추천 조회 18462 댓글수 29

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 길에서 한번도 종교단체에 잡혀본 기억없음. 조직을 위해 일해보겠냐고 길거리 캐스팅 당한적은 2번있음.
인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.05.30 23:14
BEST
그래서 형님 이젠 좀 조직으로 돌아오실 생각이 드셨는지요
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST
그리고 유게함
루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.30 23:19
BEST
엘베 저거는 진짜 상처겠는데 ㅋㅋㅋ
참치대빵 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.05.30 23:19
BEST
전화기 꺼내니까 전화오는건 진짜 억깐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST
행님 그만 조직으로 돌아오십쇼
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST
나도 선반 고치려고 급하게 철문점 문닫기전에 고무망치 하나 사서 밤길 뛰어갔는데 저런 경험있음 ㅋㅋ
인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST

ㅋㅋㅋ 길에서 한번도 종교단체에 잡혀본 기억없음. 조직을 위해 일해보겠냐고 길거리 캐스팅 당한적은 2번있음.

인드라8888 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 23.05.30 23:14
BEST
인드라8888

그리고 유게함

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.05.30 23:19
BEST
인드라8888

그래서 형님 이젠 좀 조직으로 돌아오실 생각이 드셨는지요

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.05.30 23:20
인드라8888

Aㅏ...... 강제 도원결의 멤버 모집...

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST
인드라8888

행님 그만 조직으로 돌아오십쇼

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.05.30 23:20
인드라8888

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.05.30 23:21
인드라8888

로리동맹 누님연합 둘중 하난가

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.30 23:23
BEST

엘베 저거는 진짜 상처겠는데 ㅋㅋㅋ

참치대빵 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.05.30 23:19

그럴 때에는 씹덕 노래를 틀면 됩니다

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST

나도 선반 고치려고 급하게 철문점 문닫기전에 고무망치 하나 사서 밤길 뛰어갔는데 저런 경험있음 ㅋㅋ

인공지누릉지 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.05.30 23:20
BEST

전화기 꺼내니까 전화오는건 진짜 억깐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.05.30 23:20

덩치 큰 사람이 통화하는 척 했는데 벨소리 울리면 나라도 기절하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 23.05.30 23:21

난 밤길에 불심검문당해봄ㅋ

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.05.30 23:21
누님연방로리지온

일본 살 때 밤에 산책하면 한 달에 한 번은 순찰도는 순경이 붙잡았음. ㅋㅋㅋ

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.30 23:53

나도 저런적있음 앞에 가는여자가 본가가는데 나랑 같은길 가던데 처음 흘끗보고가다가 집앞에서 흘끗보고 내가 계속따라오니 엄청 무서워하더라 일부러. 내가 엄마 크게 블렀지

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.05.30 23:22

나도 밤에 다니면 사람이 무서워

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.05.30 23:24

저거랑 반대면서도 스트레스받는게 완전 호구상이라서 길가다가 매번 종교권유받는거... 생각보다 짜증남

루리웹-7535715980 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.30 23:25

1인 1상 1불판, 캬~ 이게 남자지.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.05.30 23:25

고깃집이 특이하내. 불판이 후라이팬임?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.05.30 23:26

나 예전에 운동하고 밤에 집갈때 같은쪽으로 가던 여대생이 나 뒤에 따라오는거 휙 보더니 전봇대 앞에서 전력질주하다가 자빠졌는데 신발버리고 뛰어가는거 봄...

사령왕 도하스라 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.05.30 23:28

일병시절 휴가때 기차역앞에서 눈만 마주쳤는데 할아버지가 죄송하다고 하신적도있고, 여자한테 번호 따여본적도없는데 전역후에 남자한테 번호 따인적 있어서 2중으로 상처받아봤음

지친제비 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.30 23:29

난 희한하게 그거 많이 겪음 개들이 지 주인이랑 잘 걷다가도 날 모험 갑자기 멈추고 내가 지나갈때까지 안움직이는경우 종종 봤음

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.05.30 23:29

아 나도 밤에 걸어가는데 앞에 여자 있으면 천천히 걸어갈지 앞질러 걸어갈지 존나 고민됨ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.05.30 23:31

내 동생은 앞차 박았는데 앞차 차주분이 사과하셨다니까?? 동생얼굴보고; 인상 드럽긴 한데 착한 놈인디...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.30 23:32

해머를 쓸일이 있어서 가지고 가는데 그냥 가면 좀 이상하게 볼까바 검운 비닐봉지에 싸서 들고 다닌적있음. 역시나 이상하게 보더라고 ㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.05.30 23:33

나도 친구가 근처에서 기다려서 전력질주로 뛰어가는데 사복 형사 둘이 나 붙잡았음...하필 또 그 근처에서 뭐 소매치기인가 강도미수인가...일어났다고 ㅋㅋㅋ 내가 친구 있다고 해도 안믿는데 저 멀리서 친구가 올라와서 놔줌 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 그 외에 주간 알바는 아무도 합격 안시켜주는데 야간 알바는 프리패스였음...

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.05.30 23:35

예전에 밤길가는데 가로등도 많이없다보니까 앞에 가던여자가 불안한기색으로 자꾸 쳐다보더라 그때 야상에 되게큰 후드를 쓰고있던상태라 조금이라도 덜무서우라고 후드를 벗었는데 내얼굴보고 전력질주로 뛰어감 ㅅㅂ...

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.30 23:37

딴소린데, 저 "빙온숙성은 과학이다"가 계속 방송편집하면서 넣어놓은 자막처럼 보여ㅋㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.05.30 23:39

다들 비슷한 경험 한번씩은 있구나 그만큼 세상이 무섭기도 하고 특히 여자들은 무서워 할게 더 많다는거에 조금 측은하기도 하고

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.05.31 00:12
위로가기
Oasis_ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:34
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:34
『BalckMamba』 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:34
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:34
Church Bitch | 추천 4 | 조회 28 | 날짜 19:34
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:34
적방편이 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:34
아이러니하게 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:34
국대생 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:33
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:33
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:33
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 19:33
『Dizzy』 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:33
루리웹-6736379467 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:33
토나우도 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:33
낄랄롤릴 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 19:33
책중독자改 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:33
루리웹-9205475786 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:33
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:32
여기선정규직 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:32
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:32
잉여고기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:32
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 19:32
호에에에에에에에 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 19:32
못생긴 대지뇨속 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 19:32
폐인킬러 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 19:32
낚시요시 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 19:32
문사이드 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 19:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST