본문

[게임] 블루아카) 이번시즌 비나가 물수능인 이유

일시 추천 조회 6067 댓글수 24

BEST
다음비나는 더 지옥임 토먼트 클리어 못하는 애매한 인세인 중위권은 죄다 죽어나감
최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.05.31 00:24
BEST
트라이는 사람이 하지만, 크리는 하늘이 점지해준다고...
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:24
BEST

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 00:40
BEST
크리리트하는 노오력을 안했네
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.31 00:23
BEST
ㄹㅇ 역대급 변별력없는 총력전임
우그으 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.05.31 00:25
BEST

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:27
BEST

크리리트하는 노오력을 안했네

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.31 00:23
BEST 오고곡헤으응

트라이는 사람이 하지만, 크리는 하늘이 점지해준다고...

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:24
BEST

다음비나는 더 지옥임 토먼트 클리어 못하는 애매한 인세인 중위권은 죄다 죽어나감

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 23.05.31 00:24
최전방고라니

새벽 4시에 의자뺏기하라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.05.31 00:24
최전방고라니

무슨 수를 써서든 토먼트 팟을 만들어서 깨는게 마음은 더 편할지도 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:26
최전방고라니

어차피 추가로 준비물이랍시고 필요한거도 미카 전3밖에 없어서 인세인 상위권도 뒤져나갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.31 00:28
유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.05.31 00:25
메스가키 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.05.31 00:25
BEST 메스가키

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:27
BEST

ㄹㅇ 역대급 변별력없는 총력전임

우그으 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.05.31 00:25

직전 시가지 비나는 전3유즈 빌릴수잇냐 없냐로 차이가 존나 심햇긴햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 올크리리트도 사람할짓 아니엿고

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.31 00:27
Rosen Kranz

저때 전3 유즈 만들었는데, 많이 안팔렸음 ㅋㅋㅋㅋ 왜 안팔렸나 싶더니만, 서클에 인연도 더 높음 전3유즈가 또 있었......

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:29
Rosen Kranz

그 땐 그래도 사람 적을 때라 하스미펀치로 플레 여유롭게 달았는데 지금은 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.05.31 00:37
Esper Q.LEE

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.31 00:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

올크리 터졌나보네 ㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요

??????????????????????????????????

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.05.31 00:39
사과태엽여우

유즈 솔딜은 유즈가 딜 다하는 구조라서, 퍼펙트 유즈 빌리고, 수시노가 비나 탱 하다가 죽지만 않을 정도면 만렙이랑 다를 바 없음 ㅋㅋㅋㅋ 물론 유즈 빼고 나머지 애들 스탯이 만렙보단 낮으니까 크리리트를 더 빡세게 해야한다는 차이가 있지만

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 00:41

이래서 시험에는 변별력이 필요함...

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.05.31 00:37
BEST

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 00:40

선생님이세요?

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.05.31 00:43

난 토먼트 나오면 별 일 없으면 아마 실버까지만 찍을거같음 인세인은 당연히 깨는데 5만등 안에 들어갈 자신이 없음

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.05.31 00:43

1만등대랑 상위권이랑 꼴랑 40만점 차이밖에 안나던가 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ지옥

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.05.31 00:54

다른 총력전이 올림픽이라면 비나는 전국양궁체전 같은건가?

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.05.31 01:08

나 막날 택틱이랑 꿀팁들 이거저거 피드백 받아서 꿀통 긴급탈출 했는데, 히마리 전무2 이상 스팩이면 택틱좀 열심히 찾아보지 95이상 택은 진짜 확률 낮아서 힘든데 90초반 택틱들은 상대적으로 쉬워짐

모뢰반지 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.05.31 04:27
위로가기
메시아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:21
됐거든? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:21
에레쉬키갈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:21
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:21
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:20
루리웹-5779807867 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:20
잉여고기 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:20
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:20
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 09:20
HaMoYeah | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 09:20
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:20
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:19
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:19
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 09:19
미케링 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 09:19
업계인 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 09:19
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 09:19
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:19
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:19
Gf staff | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:19
친친과망고 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:18
묻지말아줘요 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 09:18
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:18
린.민.의.영.웅 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 09:18
빵을만들어봐요 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 09:18
Vermillion | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 09:18
루리웹-3034495923 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST