본문

[인방] 인방) 방송용 송출컴이 고장났을때 방송하는법

일시 추천 조회 19740 댓글수 22

BEST
닉은 자동이면서 캠은 수동으로 하네..
3300일넘은닉네임 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.05.31 00:34
BEST
화면을 저렇게 송출하는거도 송출하는거지만 거울붙인게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.05.31 00:35
BEST
거울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 캠 좌우반전은 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.31 00:33
BEST
거울속 기묘한 표정, 모니터에 대충 붙인 박스 테이프, 모니터 위 권총, 매일딸치기 도네까지 기묘하다 기묘해
namespace | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.31 00:39
BEST
짬이 있으니 저런 아이디어가 후딱 나오네 ㅋㅋ
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.05.31 00:36
BEST
본인캠 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 23.05.31 00:35
BEST
자기가잘못해가지고뒤져놓고송출컴탓만하고있으면그걸보고누가좋아하겠어요자동니이이이이임게임이나잘하시고
aggroDetector | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.31 00:49

먼데 송출컴 고장남ㅋㅋ?

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.05.31 00:33
루리웹-3723506981

그런듯ㅋㅋㅋ

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.05.31 00:35
BEST

거울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 캠 좌우반전은 국룰이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr S | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.05.31 00:33
BEST

닉은 자동이면서 캠은 수동으로 하네..

3300일넘은닉네임 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.05.31 00:34
3300일넘은닉네임

그건 자리야... 아니다

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.05.31 00:44
BEST

본인캠 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
bookkeeper

화면을 저렇게 송출하는거도 송출하는거지만 거울붙인게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니터에 박스테잎 나중에 어케 뗄려고..

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 00:36
BEST

짬이 있으니 저런 아이디어가 후딱 나오네 ㅋㅋ

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.05.31 00:36

총 멋있는거 많다

昊天罔極 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.05.31 00:37

자동...화면 보여줘...

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.31 00:37

자동.. 고쳐줘..

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.05.31 00:38
BEST

거울속 기묘한 표정, 모니터에 대충 붙인 박스 테이프, 모니터 위 권총, 매일딸치기 도네까지 기묘하다 기묘해

namespace | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.05.31 00:39

ㅋㅋ 예전에 우리누나도 컴맹인데 방송해본다고 저런식으로 했었는데

출석일초기화주셈 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.05.31 00:42

뭔가 옛날 게임화면같다

감사합니다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 00:45

들어가니까 부관동인지가 됐어ㅋㅋ

Rudbeckia | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.05.31 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.05.31 00:48
BEST

자기가잘못해가지고뒤져놓고송출컴탓만하고있으면그걸보고누가좋아하겠어요자동니이이이이임게임이나잘하시고

aggroDetector | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.31 00:49

자동.. 어서 수리해...

키미앨 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.05.31 00:50

거울붙인거ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.31 00:54

한국의 존윅인가 권총이 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.05.31 00:56

자동님 또 총사셧어요

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.05.31 06:56
위로가기
김골드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:06
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:06
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:06
젠장난미1친년이좋다 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 12:06
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:06
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:06
인형 메리 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:06
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:06
st_freedom | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:06
루리웹-9618843361 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:05
야솔직히자발라 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:05
xnest | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:05
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 12:05
최촉수 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 12:05
나15 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 12:05
칸유대위 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:05
ubdop | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:05
삼지광 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 12:04
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 12:04
파타퐁퐁 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:04
흑강진유 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:04
신근 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 12:04
리틀리리컬보육원장 | 추천 8 | 조회 533 | 날짜 12:04
디지몬좋아 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 12:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:03
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 12:03
붕쯔붕쯔붕쯔 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 12:03
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST