본문

[인방] 버튜버) 위급문자 받은 부모님의 반응.JPG

일시 추천 조회 14776 댓글수 13

BEST
일본보다 10분이나 늦게 경보문자를 보내는데 일본에는 전부 있는 6하원칙 서술이 전부 없이 오직 불안감 부추기는 괴담문자가 도착했음. ㅋㅋㅋ 욕이 절로 나오지...
에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.31 07:11
BEST
상황보니까 실제 전시에 문자라도 오면 다행인건가...ㅋㅋㅋ 존나 웃프다
카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.31 07:07
BEST
저말우 매우옳은소리. 근데 두번울려서 잠깼어!!!!
브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.31 07:08
BEST
혹시 더잘까봐 오발송이라고 한번 더보냈다네요
온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.31 07:11
BEST
토냐 저 분 미국에 계심....
이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.05.31 07:10
BEST
현재 오후 2시인거면 앵커리지 쪽인가 보네
천사지기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.05.31 07:10
BEST
토냐 유학갔음
비카라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 07:10
BEST

상황보니까 실제 전시에 문자라도 오면 다행인건가...ㅋㅋㅋ 존나 웃프다

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.31 07:07
BEST

저말우 매우옳은소리. 근데 두번울려서 잠깼어!!!!

브레이브티모 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.05.31 07:08

문자 시간 ㅎㅎ...역시 트짹

에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.31 07:09
BEST 에휴원숭이랑대화중이세요

토냐 저 분 미국에 계심....

이나맞음 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.05.31 07:10
BEST
에휴원숭이랑대화중이세요

토냐 유학갔음

비카라 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 07:10
BEST

현재 오후 2시인거면 앵커리지 쪽인가 보네

천사지기 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.05.31 07:10

그랬군...시차를 생각못함ㄷㄷ

에휴원숭이랑대화중이세요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.31 07:33

아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.05.31 07:09

그렇지 전쟁 개시하면 제1 목표는 통신 시설이지

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.05.31 07:10
콘솔울렁증

통신시설이 당하지 않더라도 난리나면 휴대폰은 쓸 수 없다는 것을 포항 지진때 체감했음 사람들이 동시에 핸드폰 쓰려하니까 안되더라

저스키 | (IP보기클릭)146.115.***.*** | 23.05.31 07:13
BEST

혹시 더잘까봐 오발송이라고 한번 더보냈다네요

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.31 07:11
BEST

일본보다 10분이나 늦게 경보문자를 보내는데 일본에는 전부 있는 6하원칙 서술이 전부 없이 오직 불안감 부추기는 괴담문자가 도착했음. ㅋㅋㅋ 욕이 절로 나오지...

에리얼 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.05.31 07:11

지방 살아서 파악이 늦었는데, 진짜 미쳤다는 소리밖에 안 나오더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-450675329 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 23.05.31 07:36
위로가기
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:17
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:17
루리웹-077777777 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:17
루리웹-228659603 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:17
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:17
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:17
주땡1 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:16
메스가키 소악마 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 09:16
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 09:16
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:16
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:16
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:16
불켬 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:16
김전일 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:16
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:16
빠다는버터▶◀ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:16
Mystica | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:16
루리웹-1968637897 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:16
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 09:15
Gold Standard | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 09:15
엔믹스설윤아 | 추천 6 | 조회 183 | 날짜 09:15
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 09:15
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 233 | 날짜 09:14
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:14
네리소나 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 09:14
시엘라 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:14
무뇨뉴 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 09:14
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST