본문

[유머] 이번 일로 제일 긴장한 사람.jpg

일시 추천 조회 45259 댓글수 20

0 분리수거

BEST

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.31 08:12
BEST
떨어지는 낙엽보다 무서운 떨어지는 미사일ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 08:14
BEST

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.31 08:16
BEST
5일 ㅋㅋㅋ
민초가좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 08:11
BEST

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 08:17
BEST
옛날이랑 다르게 핸드폰이 있어서 더 쫄렸겠군 ㅋㅋ
BeAfraid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 08:16
BEST
원래 미사일은 낙엽보다 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.31 08:17
BEST

5일 ㅋㅋㅋ

민초가좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 08:11
BEST

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.05.31 08:12

ㅋㅋㅋㅋ 전역 안옴

야황 육손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 08:12
BEST

떨어지는 낙엽보다 무서운 떨어지는 미사일ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 08:14
BEST
루리웹-3723506981

원래 미사일은 낙엽보다 무섭지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.05.31 08:17
BEST

옛날이랑 다르게 핸드폰이 있어서 더 쫄렸겠군 ㅋㅋ

BeAfraid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 08:16
BEST

구락구라 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.05.31 08:16

전역전날 멍석말이당해서 죽은사람도 있었다지

내로남불맛 유게 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.05.31 08:17
BEST

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 08:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 08:17

와, 복무일이 547일?

인티제전략가 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.05.31 08:18

(대충 북한 때문에 말년휴가 취소된 병장 짤)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.05.31 08:20

547일이면 라때는 상병8호봉진급이였는데

젤나나 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.31 08:24

18…난 부사관 출신이라 아직 전쟁나면 안돼. 1818

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.31 08:38

전역 2주남은 시점인 2004년 겨울쯤 실제상황 터져서 실탄 받고 수류탄 받고 포천시내에 8사단 병력과 탱크와 각종 무기들(무반동총) 나오면서 아수라장 된 것에 비하면 그럭저럭 좋은 해프닝이었다 생각하셔요 ㅋㅋ (그때 5군단 일대에 병력이 국지전 준비태세였음) 그래서 실제상황의 결론이 뭐냐구요? - 민간인 월북 - 그때 부대 간부들 모두 개 빡쳐서 입에 욕을 멈추지 못했던 것이 기억남 그때 당시에 미국 현지에서 미군을 보러온 높은 사람이 와서 쑈했다는 것이 나름의 추측으로 마무리

KeniX | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.05.31 10:30

나 병장 때는 911 테러가 있었지.. 3차 세계대전 일어날까 조마조마했었어..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 23.05.31 10:40
무한궤도SSX

상병 달고 생일 맞춰 첫번째 정기 휴가 나와서 미역국 한 숫가락 하려다가 강릉 잠수함 뉴스 보고 멘탈 터졌고 동원훈련 들어가서 저녁에 내무반 침상에 누워서 자기 전에 드라마 보다가 911 테러 속보 보고 드라마에 합성 영상 끼워넣은 줄 알고 요즘 기술 좋아졌네.. 했는데.. 그게 진짜더라고

Esus | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.05.31 11:10

괜찮아 난 연평도 터졌는데 연장없더라고

불사과 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.05.31 11:00

정은아 제발 부탁인데 6/5일날 미사일좀 몇발 날려줘

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.05.31 12:12

울형이 말년휴가 복귀했더니 김일성 사망이라고 더블백돌려줬을때 진짜 시껍했다던데...

hinamania | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.05.31 13:27
위로가기
멍-멍 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:21
루빅아가님필수 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:21
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:21
KOLLA | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:21
접었는데또하네 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 00:21
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:20
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:20
㈜남산설렁탕 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:20
우라하라 키스케 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:20
funjoker96 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:20
error37 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:20
근로자 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 00:20
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:20
밤끝살이 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:20
루리웹-4403775051 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:20
발더란 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:20
루리야!야리루 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:20
안이상한사람 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 00:20
윤대협 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:19
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:19
[MAGIC] | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:19
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 00:19
라훔 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 00:19
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:19
시라사카 코우메P | 추천 7 | 조회 138 | 날짜 00:19
팬티2장 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 00:19
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:19
친친과망고 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 00:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST