본문

[인방] 인방]한국인들이 원하는건 좀 더 근본적인게 아닐까

일시 추천 조회 16035 댓글수 28

BEST

결국 주펄 말대로 화약까지 갔네. ㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.31 11:19
BEST
폭발하면 역시 빅뱅까지 가야지!
떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.31 11:18
BEST

89P13 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.31 11:24
BEST
궤도민수가 만나는 한국인들은 대체 어떤 사람들인 거야. ㅋㅋ
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.31 11:19
BEST
이러다 초석까지 가겠어요...
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.05.31 11:17
BEST
암 모든 토크는 빅뱅부터 시작해야지
아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 11:18
BEST
왜 짤에서 음성지원이 되지 그리고 좀 피곤해 짤도 나눠서 봐야할거 같아
방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.05.31 11:19
BEST

이러다 초석까지 가겠어요...

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.05.31 11:17

빅뱅시기부터 시작할라 그러나

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.31 11:17
BEST

폭발하면 역시 빅뱅까지 가야지!

떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.31 11:18
BEST

암 모든 토크는 빅뱅부터 시작해야지

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 11:18
아리아른즈

비 투 더 아 투 더 뱅뱅

이글부터봐라 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.05.31 11:32
아리아른즈

고룡 2nd | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 23.05.31 11:59
BEST

궤도민수가 만나는 한국인들은 대체 어떤 사람들인 거야. ㅋㅋ

BEST
boreu

결국 주펄 말대로 화약까지 갔네. ㅋㅋ

저거 전에는 뭐가 있음? 투석기같은건가?

게데베데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 11:19
게데베데

그 이전에 슬링으로 거슬러올라가야 할거 같은데

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 23.05.31 11:22
게데베데

한국인들이 원하는건 좀더 근본적인게 아닐까... 그래서 불의 발견부터 하기로 했어요

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 11:43
BEST

왜 짤에서 음성지원이 되지 그리고 좀 피곤해 짤도 나눠서 봐야할거 같아

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.05.31 11:19

우주개발의 역사의 시작은 무엇이냐! 우주의 역사가 근본이지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.05.31 11:21

인류의 발전까지 거슬러 올라가겠네 구석기라거나

오로 크로니 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.05.31 11:23
오로 크로니

좀더 근원적으로 오스트랄로피테쿠스 부터 시작... 아니야 좀더 전인 단궁류부터!

RnDShughart | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.31 11:29
에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.31 11:23
BEST

89P13 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.05.31 11:24
89P13

맑은눈의 광인

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 11:56

무슨 스페이스 오디세이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.05.31 11:25

내 기억으로는 저거보다 더 이전인 비둘기 날리는거부터 시작했었나..

윈첼 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.05.31 11:27

아니 왜 중간중간 같은 짤이 있는거지 했네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마법사지향중 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 23.05.31 11:29

저런거 좋아함.

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 11:29

화약은 왜 터지나요? 터진다는건 뭔가요? 공기는 열을 받으면 왜 부피가 커지나요? 분자가 뭐에요? 아 빅뱅이구나

격투기궁금하면물어봐 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.05.31 11:30
격투기궁금하면물어봐

온 세상이 과학이다...

원숭이 손 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 23.05.31 11:31

프로메테우스: 그래.. 그거다..

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.05.31 11:34
잠자는관물대

궤도 : 프로메테우스보다 근본적인 게 궁금하지 않을까?

루리웹-4485269759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 11:38

방송서 저거보다 근본으로 갔던거로 기억함ㅋㅋ

D_Delf | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.05.31 11:43

처음에는 합성인줄 알았습니다 한무근본

Ink-force1 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.05.31 11:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST