본문

[유머] 너무 철없는 남편 썰

일시 추천 조회 20580 댓글수 33

0 분리수거

BEST
상품고지를 확실히 했으니 이제와서 무르기는 안됩니다 고객님
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.31 12:45
BEST
저 사바나의 숫사자는 사냥을 하지는 안씁니다. 평소에는 저렇게 누워서 하품하는것이 본인의 일이죠. 사냥은 암사자들이 무리를 지어 다닙니다.
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.31 12:42
BEST
네셔널지오그래픽이면.... 건전하긴 한데... 그렇...긴 한데.......
트럼펫티 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 23.05.31 12:45
BEST
대충 마음의소리 7일 지나면 교환환불 불가입니다!하는 아버님짤
루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.05.31 12:46
BEST
주의사항을 미리 고지했고 반품 안됩니다
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.05.31 12:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.31 12:44
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.05.31 12:47
BEST

저 사바나의 숫사자는 사냥을 하지는 안씁니다. 평소에는 저렇게 누워서 하품하는것이 본인의 일이죠. 사냥은 암사자들이 무리를 지어 다닙니다.

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.05.31 12:42
기똥차네

나레이션 : 원호섭

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 12:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.05.31 12:44
BEST

네셔널지오그래픽이면.... 건전하긴 한데... 그렇...긴 한데.......

트럼펫티 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 23.05.31 12:45
트럼펫티

그거 보고 딸치는거 아님?

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.05.31 12:47
Vermillion

유게 최적화 인재네?

트럼펫티 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 23.05.31 12:47
Vermillion

세상이 유게냐고 wwww 어떻게 그런 발상을 하냐고 wwwww

메지리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.05.31 12:51
트럼펫티

유독 해양생물편을 좋아한다..

루리웹-5344056515 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.05.31 12:58
BEST

상품고지를 확실히 했으니 이제와서 무르기는 안됩니다 고객님

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.05.31 12:45
BEST

주의사항을 미리 고지했고 반품 안됩니다

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 23.05.31 12:45

아 반품 안됩니다 고객님

루리웹-8507616282 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 23.05.31 12:46

신혼여행은 아프리카로 갔겠지?

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 23.05.31 12:46

경고했음.. 환불/ 반품/ AS 안돼... 응 안돼

루리웹-0809388434 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.05.31 12:46
BEST

대충 마음의소리 7일 지나면 교환환불 불가입니다!하는 아버님짤

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.05.31 12:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Susvara

아침에 못 일어날정도로 게임 달려도 같은 반응이었을걸

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 23.05.31 12:47
Susvara

내용이 중요한 게 아니라 다음 날 일정에 지장 생길 정도로 본다는 게 문제인 거지

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 12:49
Susvara

아침에 못 일어나는게 문제라서

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 12:53
Susvara

자기 컨트롤을 할 줄 몰라서 다음날 출근도 못할 정도에 그거보고 뭐라했더니 신발에 레고 집어넣고 튐. 덩치큰 잼민이보다도 못한 수준임

플라보노이드 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 23.05.31 12:58
BEST

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.05.31 12:47
rnrth40

시기상 제로원 엔딩보고 정신나간거라는 추측이 있지

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 23.05.31 12:47
rnrth40

대흥단 감자도 있었지 아마?

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.31 12:49
All_Black_Cat

animanjhc | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 12:56
rnrth40

뭘 모르네...실실 웃고 있으면 야동보는게 아니지...

일해라 안즈 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.05.31 12:57
rnrth40

역시 남자에 대해 이해를 못 했군 야동을 볼 때 남자는 세상에서 가장 진지한 표정을 짓는다는 걸

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 12:58

근데 밤에 다큐채널 보는게 은근 꿀잼이긴 함

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.05.31 12:47

저러다 새벽에 동물성기 짤 달리.. 누구냐 자수해라

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.05.31 12:48

시아버지 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ 반품불가 고지했네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.05.31 12:50

자식 혼삿길 막을지도 모를 발언인데도 하실정도면ㅋㅋ

딩동딩동 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.31 12:52

내셔널지오그래피가 진짜 웃긴게 한번 보면 정신없이 보게됨. 딱히 관심사가 아니었던 내용도 그런데 관심있는 내용 나오면 빼박임.;;; 근데 관심사가 아니었던 내용들도 워낙 재밌어서;;;

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.31 12:59

아이낳으면 잘 놀아줄것같은데

norigaey | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.05.31 13:00

마누라가 일하면 되겠네

스토브리그 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.05.31 13:00
스토브리그

블라인드에 글쓴다는거 자체가 와이프도 직장있단 이야기 아닌가?

사이나믹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.05.31 16:39

레고 넣는거 진짜 ASK냐고 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.05.31 13:30
위로가기
햄즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:51
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:51
室町殿 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:51
PTX003C Alteisen | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:51
백흑 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:51
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:51
사슴. | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:51
st_freedom | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:51
클틴이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:51
어른의 카드 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:51
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:50
krsksaber15 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:50
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:50
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:50
무난한닉네임 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:50
namespace | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:50
욱칸다 | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 21:50
RORDs | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:50
초코빵탐 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:50
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:50
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 21:50
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:50
나혼자싼다  | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 21:50
Oasis_ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 21:50
Ninjaa | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 21:49
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 21:49
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST