본문

[유머] 한국에 적응해버린 롯데 감독(feat.공습경보)

일시 추천 조회 15363 댓글수 23

BEST
누군가 왈 전쟁보다 타자라인업이 더 심각하다던
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.31 19:19
BEST
전쟁이 터짐 - 어차피 탈출 못하는거 체력 보충함 전쟁 안 터짐 - 별일 없으니까 체력 보충함
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST
"오늘 전쟁으로 세상이 망해도 롯데 1승을 더하고 죽겠다"
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.31 19:19
BEST
원래 선수때도 한국에 용병으로 왔으니까 ㅋㅋㅋ 짬이 얼만데
아욱매생이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST

전쟁났다구?
미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST
언어팩은 아직 설치 안했는데 프로세스는 한국판으로 패치 다됫네 ㅋㅋ
탐사선 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST
애초에 선수로까지 크보생활한 양반이니
너클볼러 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아집가고싶다

전쟁났다구?

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST

누군가 왈 전쟁보다 타자라인업이 더 심각하다던

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.05.31 19:19

솔직히 세계 3차대전이면 뭐… 살아있는게 더 고통일지도

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.31 19:19
BEST

"오늘 전쟁으로 세상이 망해도 롯데 1승을 더하고 죽겠다"

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.05.31 19:19
BEST

전쟁이 터짐 - 어차피 탈출 못하는거 체력 보충함 전쟁 안 터짐 - 별일 없으니까 체력 보충함

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST

애초에 선수로까지 크보생활한 양반이니

너클볼러 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.05.31 19:20

솔찍히 그렇긴하지 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST

원래 선수때도 한국에 용병으로 왔으니까 ㅋㅋㅋ 짬이 얼만데

아욱매생이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 19:20
BEST

언어팩은 아직 설치 안했는데 프로세스는 한국판으로 패치 다됫네 ㅋㅋ

탐사선 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.31 19:20

매일 저녁을 돼지국밥으로 드시나 한국인 다 되셨네 그랴

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.05.31 19:21

사실 나도 경보 울렸을때 ㅅㅂ 뭐야 하고 폰끄고 다시 잠ㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 19:21

나도 그래서 알람 보고 그냥 잠. 전쟁났다고 내가 뭘 할 수 있는것도 아니고 핵이 떨어지기라도 한거면 그냥 죽는건데 굳이 일어날 필요가 없었거등.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.05.31 19:21

근데 말년에 한국에서 뛰시지 않으셨나

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.05.31 19:21

"아 내가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ 이미 전쟁 터졌다는데 내가 어떻게 탈출하는데 ㅋㅋㅋ"

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 23.05.31 19:22

사실 서울에 있는 유게이들도 그냥 유게 했겠지 싶음.

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.31 19:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.05.31 19:24

서튼 행님 이번에 제발 플레이오프 보내주십쇼 ㅠㅠㅠ

낙하산포장정비병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 19:25

서튼 감독은 과거 한국에서 3년 정도 뛴 경력이 있다. 익숙함의 정도가 다른 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.05.31 19:25
포인트 겟터

아 이미 옛날에 패치 완료됐던거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[tanato | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.05.31 19:28

저 감독이 또 문자알림보다 유강남의 실책이 더 충격적이라고 말도 했음 ㅋㅋ

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 23.05.31 19:25

롯데 포시 결승전에서 과연 전쟁 터지면 경기가 중단 될까 아닐까 엄청난 고민이 든다.

일해라심슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 19:32

저정도 머리는 돌아가야 감독하지

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.05.31 19:34

패치가잘됬네ㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.05.31 19:37
위로가기
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:36
darkms | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:36
근로자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:36
시라사카 코우메P | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:36
metal1 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:36
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:36
해시익 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:36
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:36
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:36
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:36
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:35
게으른뚱냥이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:35
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 00:35
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:35
No.68 초코메이트 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:35
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:35
오쿠 압력밥솥 | 추천 3 | 조회 21 | 날짜 00:35
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:35
루리웹-9899011281 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:35
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 00:35
질_풍 | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 00:35
팬티2장 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:34
루리웹-3196247717 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 00:34
루리웹-2206761086 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:34
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 00:34
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:34
코파카바나 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:34
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 00:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST