본문

[유머] 집에 모르는 댕댕이가 들어온 썰.ssull

일시 추천 조회 19077 댓글수 31

0 분리수거

BEST
전쟁터에서 도망쳐온 피난민이었고...
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.31 19:22
BEST
"저도 자고가게요 살려줘요"
ATKWAVE | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.05.31 19:23
BEST

라고말했습니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.31 19:27
BEST
극한직업 골댕이
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.05.31 19:23
BEST
이 개를 쫓아내는건 무슨무슨법 위반이야...
TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.05.31 19:23
BEST
개랑 같이 도망쳐온 부모 ㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.31 19:26
BEST
이짤이 무서운건 개의 모습보다 뒤에서 웃고있는 꼬마의 표정이다
Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.05.31 19:35
BEST

전쟁터에서 도망쳐온 피난민이었고...

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.05.31 19:22
라스트리스

결코 다시 전쟁!

Činggis Qan | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 23.05.31 19:23
라스트리스

주인아, 애들 서마터폰 좀 시켜라!

지나가는잉여 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.31 19:28
BEST

극한직업 골댕이

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.05.31 19:23
BEST

이 개를 쫓아내는건 무슨무슨법 위반이야...

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 23.05.31 19:23
TAKO_EATS

제네바 조약 위반이다! 전쟁난민 학대라고!

데쓰노트 소비에트에디션 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 19:29
BEST

"저도 자고가게요 살려줘요"

ATKWAVE | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.05.31 19:23

육아에 지친 엄마였구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 온다는 사람은 여자였다거나?!

알봇 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.05.31 19:24
BEST
알봇

개랑 같이 도망쳐온 부모 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.05.31 19:26
알봇

히토미 좀 그만봐

오가닉토마토는맛있어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.05.31 19:32
BEST

라고말했습니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.05.31 19:27
라고말했습니다

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.31 19:27
라고말했습니다

사진이 뭐 이리 절묘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 23.05.31 19:28
라고말했습니다

악마를 보았다

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.05.31 19:32
라고말했습니다

ㄹㅇ 이 사진은 퓰리처감임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 23.05.31 19:32
BEST
라고말했습니다

이짤이 무서운건 개의 모습보다 뒤에서 웃고있는 꼬마의 표정이다

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.05.31 19:35
라고말했습니다

탄탄한 복근 벌어진 어깨 그리고 튼튼한 허벅지 우효www 개과 동물이 인간남성에게 함락된다니 견생실격이지

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 19:36
라고말했습니다

닝겐 나제 우고칸....

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 19:38
라고말했습니다

??? : 하 시/발

숙회입니다만 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.05.31 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.05.31 19:27

주인도 강아지 옆에서 웅크려 자기 시작했다.

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.05.31 19:28

살려줘요...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)106.155.***.*** | 23.05.31 19:29
Marshawn Lynch

물오리 사냥을 하던 내가 사냥 당하는 쪽이라고? 키사마!

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 19:37

'살려줘'

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.31 19:32

다음날, 익숙하고 늙고 지친개와 처음보지만 개와 같이 들어온 그 사람은 똑같이 늙고 지쳐보였다. 페퍼로니 피자한판과 맥주를 들고온 그는, 소파에 앉아 평소 자기 개가 실례가 많았다며 잘 돌봐줘서 고맙다는 말을 하였다. 제니퍼, 바트, 리사... 아이들의 이름, 나이, 성격 등을 밀하며 아기들이 얼마나 귀엽고, 최근에 밀가루 포대를 뜯은 이야기를 하던 그는 내가 물 한잔을 가지고 오는 사이 소파에 기대어 잠들었다 그의 늙고 지쳐보이는 개와 함께.

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.31 19:33
마카롱빌런

제니퍼 다음으로 아는 미국 아이 이름이 심슨가족 애덜 이름이었나ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.05.31 19:37
마카롱빌런

그시각 늙고 지친 사람의 집에선...

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.05.31 21:18
바베큐맛프링글스

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 여섯개 생각해낼려니 안나와

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.05.31 21:31

애 없는 집사야... 니는 모를 거다...

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.05.31 19:36
연금술사알케

ㄱㅇㅇ

KorDvan | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.05.31 19:48

고양이도 예외는 아니더라

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.31 19:48
위로가기
neofist | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:51
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:51
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:51
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:51
우리가돈이없지 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 09:50
십장새끼 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:50
우지차 THE와료룡 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:50
루리웹-5685268039 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:50
흑강진유 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:50
검은투구 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 09:49
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 09:49
바코드닉네임 | 추천 20 | 조회 971 | 날짜 09:49
신차원벨 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:49
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 09:49
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 09:49
장례식장편육헌터 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:49
H25 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 09:49
???? | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:49
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:49
켈타스 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 09:49
이나리31 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 09:48
카나데짱좋아 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 09:48
Deadstar | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:48
쾌감9배 | 추천 8 | 조회 164 | 날짜 09:48
웃긴것만 올림 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 09:48
국대생 | 추천 5 | 조회 139 | 날짜 09:48
미스트씨 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:48
CODE:SHIELD | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST