본문

[유머] 2년전 DC에서 추측했던 흑어공주 제작기

일시 추천 조회 21308 댓글수 28

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 저랬으면 참신했것다ㅋㅋㅋㅋ
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.05.31 23:46
BEST
사람들이 칼립소 드립 친것도 그렇고 에이 설마 흑인 캐스팅을 하고 스토리는 그대로 두겠어? 라고 다들 생각했지만;;
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.31 23:46
BEST
저랬음 옳게 된 pc+메세지 전파 기능이 부여된 영화가 됐겠지. 하지만 현실은..
icicle017 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.05.31 23:48
BEST
디즈니를 너무 과대평가 해버린wwwwwwwwww 추억속의 디즈니라면 그럴수 있어도 지금은 택도 없지
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.05.31 23:50
BEST
쟤가 시나리오 쓴게 훨 낫네 .... ㄷㄷ
전현무큐리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.31 23:54
BEST
아야네 평론가가 아마 스토리라인 갈아엎었을거고 안 갈아엎었으면 까일거다 한게 이런 맥락이었지...
다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.05.31 23:50
BEST
저게 천국편이었을줄은...
FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.31 23:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 차라리 저랬으면 참신했것다ㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.05.31 23:46
BEST

사람들이 칼립소 드립 친것도 그렇고 에이 설마 흑인 캐스팅을 하고 스토리는 그대로 두겠어? 라고 다들 생각했지만;;

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.31 23:46
제자리에서는 됩니다

ㄹㅇ 평론가들 썰 들어보니까 설마 스토리 똑같이 가겠어? 라고 다들 생각했다고 ㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.31 23:50
BEST

저랬음 옳게 된 pc+메세지 전파 기능이 부여된 영화가 됐겠지. 하지만 현실은..

icicle017 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 23.05.31 23:48
icicle017

방구석 전문가보다 못한 PC작가나리분들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.05.31 23:53

디즈니를 너무 고평가했네

배트찐따 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.05.31 23:50
배트찐따

그냥 흑인 pc코인이나 타보려는 얄팍한 장난질이었을 뿐이었는데

배트찐따 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.05.31 23:50
BEST

아야네 평론가가 아마 스토리라인 갈아엎었을거고 안 갈아엎었으면 까일거다 한게 이런 맥락이었지...

다이바 나나 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.05.31 23:50

이게 더 신선하고 흥미로웠겠네

루리웹-9276023636 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.05.31 23:50
BEST

저게 천국편이었을줄은...

FluffyFox | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.05.31 23:50
BEST

디즈니를 너무 과대평가 해버린wwwwwwwwww 추억속의 디즈니라면 그럴수 있어도 지금은 택도 없지

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.05.31 23:50

기생충영화 예측 짤과 정 반대인 상황인가 차라리 저런 이야기면 작품성은 좋았을듯한데 원작인게 원작아닌 작품만 남았다

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.05.31 23:51

이게 진짜 pc지

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.05.31 23:51
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.05.31 23:52

문제는 백인 인어공주를 지워간다는거지

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 23.05.31 23:52

차라리 저런 전개로 갔으면 엄청 참신하고 파격적인 어레인지라고 호평받았겠는데?

천파협란 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.05.31 23:53

저놈을 고용했어야햇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.31 23:54
BEST

쟤가 시나리오 쓴게 훨 낫네 .... ㄷㄷ

전현무큐리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.31 23:54

다른 건 모르겠고 피부색도 모르겠고 ... 젠다야 정도만 이여도 ......

어쩌든탐정이죠 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.05.31 23:54

이 글 보니까 배우문제는 존나 사소한거였단걸 알았음 ㅋㅋ

아청법사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 23.05.31 23:57

동양의 커뮤보다 설정도 못잡는 병1신일줄은 몰랐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.05.31 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.06.01 00:01

지금 흑어공주처럼 낼거면 흑인이어야하는 이유가 그리 크지도 않은데 그냥 백인 지우기

마법소년렉카 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.01 00:04

디즈니보다 나은 디시예술가의 예술성...

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.01 00:09

와 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 23.06.01 00:17

역사고증에다가 pc 작품성까지 다 잡은 영화일줄 알았는데.....

이호박 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.01 01:50

이렇게만 나왔다면 본전은 땄다 레알ㅡㅡ

카프리스[적폐헌터 우미] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 10:16

차라리 이거였으면 "오… 그럴 듯 한데?" 였겠는데.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.03 16:49
위로가기
건물55 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:28
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:28
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:28
108638. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:28
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:28
친친과망고 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:28
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:27
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 09:27
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:27
혐오의 정구지 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:27
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:27
왼팔의흑염소 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:27
꼬마 나히다 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:27
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:27
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 09:27
루미믹 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:27
꧁⍤꧂ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 09:27
일본신사게임홍보대사 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:27
DDOG+ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:26
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 09:26
Chn4m | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:26
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:26
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 09:26
치르47 | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 09:26
루리웹-3003642906 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:25
루리웹-0353846794 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:25
오리착지 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:25
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST