프리아트
추천 0
조회 1
날짜 06:02
|
칸유대위
추천 0
조회 1
날짜 06:02
|
메론맛폴라포
추천 0
조회 2
날짜 06:02
|
사악한악마
추천 0
조회 9
날짜 06:02
|
Hospital#1
추천 0
조회 43
날짜 06:01
|
Dale
추천 6
조회 84
날짜 05:59
|
Prophe12t
추천 0
조회 66
날짜 05:59
|
OhMyGod
추천 0
조회 30
날짜 05:58
|
싸움나면 도망감
추천 0
조회 97
날짜 05:58
|
루리웹-6530053831
추천 3
조회 145
날짜 05:57
|
루리웹-0428111663
추천 8
조회 75
날짜 05:56
|
댓글알바모브
추천 5
조회 117
날짜 05:56
|
밀떡볶이
추천 12
조회 573
날짜 05:55
|
로제커엽타
추천 1
조회 47
날짜 05:55
|
Prophe12t
추천 4
조회 155
날짜 05:54
|
털박좋아
추천 3
조회 94
날짜 05:54
|
bitsable
추천 1
조회 68
날짜 05:53
|
루리웹-1592495126
추천 5
조회 205
날짜 05:53
|
Papilona
추천 1
조회 44
날짜 05:53
|
말랑말랑말랑
추천 1
조회 93
날짜 05:53
|
Insanus
추천 2
조회 146
날짜 05:52
|
猫ケ崎 夏步
추천 2
조회 60
날짜 05:52
|
Hospital#1
추천 3
조회 203
날짜 05:52
|
밀떡볶이
추천 7
조회 523
날짜 05:50
|
루리웹-7621093675
추천 1
조회 131
날짜 05:49
|
루리웹-5413857777
추천 1
조회 137
날짜 05:48
|
해물이에요
추천 1
조회 91
날짜 05:48
|
Dale
추천 1
조회 176
날짜 05:48
|
면 늦게 넣고 쪼려 ㅋㅋㅋㅋ
와 한강 짜짜로니
저것도 의외로 괜찮아요 자장 소스와 함께 면을 끓이고 졸여진 물에 볶는다고 생각해 보세요. 의외로 먹 을걸로 장난치면 안되겠다는 반성을 하게 됩니다
그래도 면은 아직 안넣었으니 면 다른 냄비에 따로 익히고 국물 끓여서 졸이면 나름 살릴 수 있지 않을까?
짜파게티구만
한 10분 쫄이면 되겠네 ㅋㅋㅋ
면 안넣었으면 저건 살릴수 있음. 시간이 걸릴뿐...
앗....
ㅋ
조려
와 한강 짜짜로니
소소한향신료
짜파게티구만
난 한강인 것 보다 유게이가 한봉지만 끓인다는 거에서 충격 받음 컨셉이겠지?
1봉지 넘게..들어간다고...?
면 늦게 넣고 쪼려 ㅋㅋㅋㅋ
살인자
면 따로 삶자 국물은 그대로 쪼리고
그래도 면은 아직 안넣었으니 면 다른 냄비에 따로 익히고 국물 끓여서 졸이면 나름 살릴 수 있지 않을까?
내일부턴열심히살아야지
면 안넣었으면 저건 살릴수 있음. 시간이 걸릴뿐...
10분만 더 끓여 ㅋㅋ
한 10분 쫄이면 되겠네 ㅋㅋㅋ
저것도 의외로 괜찮아요 자장 소스와 함께 면을 끓이고 졸여진 물에 볶는다고 생각해 보세요. 의외로 먹 을걸로 장난치면 안되겠다는 반성을 하게 됩니다
1급 요리사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 유머지 ㅋㅋㅋㅋ
졸여먹어랏
한봉더 사서 스프 더 넣고 끓이면서 졸이면 됨
저기에 면넣고 계속 저어가면서 졸여
이것이 무의식의 극!
이대로 졸여!!!
짜장라면~~
나 물파게티 좋아해
면 건저내고 국물 천천히 졸여라
국물 졸인 다음에 면 넣어서 먹으면 먹을만 할거야
짜자로니 아로마 ㅋㅋㅋㅋ
하나 더 사서 넣어
2개 끓이면서 면 2개넣고 쫄이면 됨
약불로해서 면 넣고 쫄이면 됨
이렇게 된거 면 추가해서 더 먹자
졸이면 됨
물많이 넣은걸 핑계로 2~3개 더 넣어서 끓여 먹고, 나는 돼지가 아니라고 합리화 시켜라
첨에 탕수육 소스에 면 찍어먹는거 보고 진짜 일본사람인줄 알았어요
졸이자ㅋㅋ
짜파게티가 아닌 짜짜로니를 만드는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
저 상태에서 조금 만 더 끓이고 면 넣어서 익히면서 졸이면 딱 맛있음 걱정 ㄴㄴ
살릴수있어 졸여
졸여서 볶으면 됨
아직 면을 아누넣었으니 기회는 있다 더 끓여서 국물 졸이고 면넣어
약중간불에 국물 좀 졸여주고 굴소스 1/4~1/3스푼정도 첨가해주면 조금은 먹을만해질겨
열심히 쫄여
생산성 있는 친구네? 자작유머에 심지어 베스트 까지갔어!! 짜장라면 못끓이는거 빼면 나름 괜찮은 친구네!
저기에 밥넣어
다이어트하니?
컵라면식으로 끓여야지 뭐ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 나도 생각 없이 물끓이고 부은거 떠오르네
졸여야겠네
저럴때 면3개넣으면 딱 맞음. 끓여봐서 알어
두봉지 끓인다 생각하고 한봉 더 넣어서 물 안버리고 끓인다는 식으로 하던가, 아니면 졸여.
면을 다른 곳에 익히면 되자너
난 저게 더 좋던데 조금 더 졸여서 만든 국물짜장 맛있음
아직 면을 안넣었으니 충분하다
할머니가 내가 어렸을 때 짜파게티 좋아한다는 것을 아셔서 저렇게 국물 짜파게티 해주셨던 기억이 나네. 나도 할머니께서 내가 좋아하는 거라서 어떻게든 만드신거라 그냥 맛있게 먹었지.
호우~!! 1급 요리사의 실력인가 이게!
졸일 때 타지 않게 잘 졸이면 됨 ㅋㅋㅋㅋ 물론 라면 끓여먹는다는 생각이 안들게 오래 걸림 ㅋㅋㅋ
아,,
면 안넣었으면 충분히 살림 물은 끓이면 어차피 증발하니까 약불로 두고 자작하게 남았을 때 면 넣고 볶듯이 끓이면 더 맛있음
아직 괜찮네…하나 더 뜯어서 소스 졸이고 면 따로 삶아서 건진 다음 볶아.
나도저런적있는데 ㅋㅋ
쫄여
아직 살릴 수 있어 푹 조리면됨
전 물있는 짜파게티가 좋습니다.
요즘 가스비도 비싸던데 배보다 배꼽이 더크겠다 ㅋㅋ
난 물 쫌 있게 해서 먹는거 좋아 하는데
8 8 끼려서 쪼리면 맛있어짐. 해 무봤음~
면 안 넣었으니 일단 세이프
짜파게티 하나 더 넣는것도 방법이지 않을까?
하나 더 사와서 2개 끓이는게 정답이다. 저걸 언제 다 쫋이냐
난 중학교때 까진 저렇게 끓여먹음.
짜파게티 넣고 같이 쪼려 그럼 수분 증발되면서 먹을 순 있게됨 면발은 흐믈흐믈해져 있지만