본문

[유머] 범죄도시3에서 하이퍼리얼리즘을 보여준 캐릭터

일시 추천 조회 19840 댓글수 37

0 분리수거

BEST
뭐냐 길가다 한번은 봤을법한 저 비쥬얼은 ㅋㅋㅋ
메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 13:47
BEST
구찌에 미키마우스 저 근본없는 콜라보 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.01 13:54
BEST
연기엄청잘함
LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.01 13:49
BEST
진짜 초롱이 보고 감탄을 금치 못했다 거기다 중고차팔이 하는 모습까지
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.01 13:58
BEST
근데 놀랍게도 실제로 한 콜라보임ㅋㅋㅋ
Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.01 13:59
BEST

이왜진??? 근데 영화에서 처럼 생긴 티셔츠는 안보이네...???
방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.06.01 14:05
BEST
형사 뒷풀이 꼽사리 껴있는겤ㅋㅋ 근데 보면서 의문인게 왜 보스 복수하고싶어하는지 모르겠음, 보스가 잘챙겨줬었나?
루리웹-5487828719 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 13:56
BEST

뭐냐 길가다 한번은 봤을법한 저 비쥬얼은 ㅋㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.01 13:47

마더에 고딩으로 나왔던 배우 아닌가

루리웹-009 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.06.01 13:48
BEST

연기엄청잘함

LOSTSion | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.06.01 13:49
BEST

구찌에 미키마우스 저 근본없는 콜라보 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.01 13:54
스티븐 암스트롱

디즈니가 시비틀지도 모름

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 13:55
BEST
스티븐 암스트롱

근데 놀랍게도 실제로 한 콜라보임ㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.06.01 13:59
BEST
Zoltan

이왜진??? 근데 영화에서 처럼 생긴 티셔츠는 안보이네...???

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.06.01 14:05
방랑하는 고래

구찌 미키 콜라보가 경자년(쥐띠)에 한 콜라보 제품이라 꽤 오래되서 아울렛에서만 볼 수 있고, 재고 소진되면 끝일거임, 당시 여러 디자인 제품 나왔었고 짝퉁도 겁나 나왔음

커피성애자 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.06.01 14:48
BEST

형사 뒷풀이 꼽사리 껴있는겤ㅋㅋ 근데 보면서 의문인게 왜 보스 복수하고싶어하는지 모르겠음, 보스가 잘챙겨줬었나?

루리웹-5487828719 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 13:56
루리웹-5487828719

??? : 마! 우리가 목숨이 읍지 가오가 읍나?!! 조폭영화같은데 자주 나오는게 의리인데 그거때문에 복수하고 싶다고 말한게 아닐까 생각함. 그보다 마석도의 사이드킥으로 열연도 하고 깨지기도 하며 활약했던 장이수도 끼지 못했던 뒷풀이에 끼다니.. 뭔가가 뭔가 했음...

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.06.01 14:08
방랑하는 고래

장이수는 2편에서 강해상이랑 쌍으로 지명수배 걸렸었으니... 그래서 깡소주 마시고 한탄하는 결말이었던듯

바이츠더더스트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.01 14:14
바이츠더더스트

하긴 1편에선 칼빵맞아 리타이어 되었지 2편에선 지명수배 걸렸으니 뒤풀이 참석했다간 2차로 교도소밥 묵을지도 모르니..

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 23.06.01 14:17

현직 업계 종사자 아님?

kimmc | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 13:56

이 형은 연기폭이 참 다양한거같아요.

술지게미 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 23.06.01 13:57

베테랑에서 허공에 총쏘는데 갑자기 쓰러지던 순경 ㅋㅋ

애진이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.01 13:58

38사기동대 해커로 나왔던 그 배우아님? 거기선 찐따미 개쩔게 나왔었는데

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 13:58
BEST

진짜 초롱이 보고 감탄을 금치 못했다 거기다 중고차팔이 하는 모습까지

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.01 13:58

초롱이 나올때 진짜 사람들 다 웃더라

브리짓🪀 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.01 13:59

그냥 가라

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.01 13:59

일본인 여자친구가 부럽더군

FNX45 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.01 13:59
FNX45

미미 역 배우?ㅋㅋ 성난황소에도 나왔던 배우임ㅋㅋㅋ

루돌프가슴왕커 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 23.06.03 12:23

3 재밋음?

타천사흥구기♡ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.01 14:01
타천사흥구기♡

1 2 봤으면 적당히 재밌음 큰 틀에서 벗어난게 아니니까 단지 빌런이 인상이 좀 약함 장첸이나 강해상에 비해 카리스마가 좀 밀려 그리고 영화 상영시간이 짧아서 좀 얼렁뚱땅 스토리를 진행하는 감이 있음

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.06.01 14:05

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

베테랑 ㅋㅋㅋㅋ

kakekuma | (IP보기클릭)45.8.***.*** | 23.06.01 14:06
으어아으아오우어

완전 다른 사람 같다...헐...ㅋㅋㅋ

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.01 14:09
으어아으아오우어

교 씨가 있음?첨보네.

아나미너스 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 23.06.01 14:13

아구찜을 입었어야 했는데..

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.01 14:04

시사회 때 관중들 탄식이 대단하더랔ㅋㅋ 진짜 문돼충 스테레오타입 그 자체더라ㅋㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.06.01 14:04
시험보기싫다

연기 존나 잘했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중고차 사회적 문제점 제대로 ㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.04 21:18

난 이 캐릭보다 조범팔이 좋았어

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.01 14:10
쎅쓰킹비관적로맨티스트

어떤 상황에서든 끊임없이 깐족대는게 참 ㅋㅋㅋ

SF6 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.06.01 14:11
SF6

그러게 딱 킹덤 조범팔 그모습 ㅋㅋㅋ

쎅쓰킹비관적로맨티스트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.01 14:12

나 방금 이런 패션의 손님 주문받았음 ㅋㅋㅋ

버스커좋아 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.01 14:10

초롱이 의식의 흐름대로 대사치는게 백미지ㅋㅋㅋ

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 14:16

이제 동인천엔 저런 양아치조차도 별로 없어 ㅜㅡㅜ 쇄퇴한 구도심이라 ㅜㅡㅜ

볼빨간노년기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 14:19

"소금이라니이이이 ㅜㅜ"

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.06.01 14:25

롤러코스터에서 갑자기 욕폭발하는거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.01 17:16
위로가기
민트초코볶음밥 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:28
티몬도 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:28
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:28
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:28
이치죠 미치루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:28
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:28
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:28
SSIKYU | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 14:27
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:27
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:27
6ix✰s6 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 14:27
까무로 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 14:27
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:27
su2su2 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 14:27
루리웹-9316676127 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:27
111111111111 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:27
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:27
리만 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 14:27
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:27
noom | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 14:27
아르타니스(신관) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:27
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:26
정신세상 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:27
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:26
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 14:26
배금주의자 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 14:26
이치죠 미치루 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 14:26
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST