본문

[유머] 유게 연령층이 높다는게 말이 안되는 이유

일시 추천 조회 8864 댓글수 34

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.01 15:15
BEST

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:20
BEST
가정있고 애 있어도 저러던데 없으면 어떻겠냐
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.06.01 15:16
BEST
애기아빠니까 방구 뿡뿡 방구 바주카 뿌바바바바방 이러는거임 애기들이 꺄르륵 꺄르륵 거리면서 좋아죽는다고
인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.01 15:24
BEST
님이구나..
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:21
BEST

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.01 15:25
BEST

원래 더럽고 야한 이야기는 나이들수록 잘한다고
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.01 15:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미래의 유게이

ㅇㅇ 설마임 사실 50대가 하더라 이실직고 하는것도 봄

초아민트 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.06.01 15:27

방구마렵다

123546 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.06.01 15:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.01 15:15
BEST
Vermillion

님이구나..

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:21
BEST
너왜그러니?

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.01 15:25
Vermillion

ㅔ 속이 시원하네요

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.01 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 저 나이먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로덕후 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.06.01 15:16
BEST

가정있고 애 있어도 저러던데 없으면 어떻겠냐

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.06.01 15:16
Lapis Rosenberg

어...? 생각해보니 그러네 유부남에 아빠들이 여기서 히히 방구발싸! 이런다고..; 에이 그건아니겠지 대부분 솔로일거야... 그래야만해...

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.01 15:21
BEST
흑역사양산기

애기아빠니까 방구 뿡뿡 방구 바주카 뿌바바바바방 이러는거임 애기들이 꺄르륵 꺄르륵 거리면서 좋아죽는다고

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.01 15:24
흑역사양산기

뭘 모르는구만. 애랑 놀아주니까 방구 발싸 ! 이러는거지. 애 수준에 맞춰주다보니 유부남들이 그러는 건 이해 간다. 근데 유부남도 아니면서 그런다면 그건 문제가 심각한거지.

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.01 15:26
봉검전설

그걸 애 상대면 몰라 나이 비슷한 양반들끼리 하고 있잖아 그게 더 심각해

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.01 15:27
쿠미로미

에이. 애 키우다보니까 그게 말버릇처럼 되는거지 뭐. 나도 애랑 놀다보니 말투가 요상해져 가는데. 근데 애도 없는데 저런다? 그건 큰일이야!

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.01 15:28
봉검전설

그...그러면...루리웹은 생각보다 커플이나 유부남 비율이 높다는..? 나만빼고 다들 기만중이엇구나 네놈들!

흑역사양산기 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.01 15:28
흑역사양산기

아냐. 유부남으로서 진지하게 말한다. 결혼 안한 사람들이 승리자다.

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.01 15:28
봉검전설

말버릇도 하면 실수했다고 웃음거리 되면 몰라 그걸 즐기고 있는 시점에서 정상이 아냐 시바 서른 마흔 먹고 동물 성기 짤 올려대고 방구가 어쩌니 뭐니 저쩌니 하는걸 좋다 하는건 그냥 광기야

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.01 15:29
봉검전설

대충 그래도 사랑하시죠 짤

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 15:31

똥! ㅋㅋ

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.01 15:19

무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RangiChorok | (IP보기클릭)113.61.***.*** | 23.06.01 15:19

해당 유게이들: 너네들은 안그럴거같지??? 돌고래 잦이 헤으으응♥♥♥

잇님덜 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.06.01 15:20
BEST

어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:20
어쩔식기세척기

진짜 이짤은 애 타격감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.01 15:30

ㄹㅇ 저 나이 먹고 아무리 인터넷이라지만 저러고 다니는건 어휴;;

chi프틴 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.01 15:21

호에에..

루리웹-8869588033 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.06.01 15:22
Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.01 15:23

제가 있어 유게이 평균연령이 낮아질 수 있읍니다.

Windows XP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:23

진지하게 말하면 취미게같은 루리웹 전체가 연령대가 높은 거지 유게는 20대 중후반정도가 코어 이용층이긴 할거임

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 15:26

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.06.01 15:27
BEST

원래 더럽고 야한 이야기는 나이들수록 잘한다고

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.06.01 15:27

더이상 말하지마라 사춘기 올라 그런다

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.06.01 15:27

나이들면 지혜롭고 의젓해진다는게 요새 다 거짓말처럼 느껴지는 ㅎㄷㄷ

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 15:35

오긴 와도 내가 나서서 저러진 않아.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.01 15:35

유게이들이 30~40대라면 아즈텍이 서양인이며 서구문명이라느니 대한제국시절 제주도가 식민지였다느니 같은 소리를 할리 없너

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 15:36

특정 주제에 비추폭탄 꽂힐때 보면 50대가 절반 정도 되보임

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 15:40
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:24
ㅇㅇ(211.234) | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:24
빛나는별의 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:24
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:24
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:24
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:24
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:24
이웃집어르신 | 추천 2 | 조회 8 | 날짜 12:24
AZKiRyS | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:24
Medand | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:24
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 12:23
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:23
루리웹-68911864 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:23
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:23
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:23
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:23
마스터군 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:23
말랑뽀잉 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:23
루리웹-9933504257 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 12:23
나루가빅점프 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 12:23
ㅓㅓㅓㅓㅓ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:23
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:22
칸유대위 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:22
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:22
루리Аi | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:22
루리웹-8514721844 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 12:22
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:22
이상성욕성애자 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST