본문

[게임] 유희왕) 요즘 오프에서도 보면 ㅋㅋㅋ 루닉이 깽판친다는 소리가 ㅋㅋ

일시 추천 조회 408 댓글수 13

BEST
팀원이 어덱파 맞았다니까 기분이 좋았다고 한다
수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 15:48
BEST

깽판까지는 아니고 영속 함정+이와토로 묶어놓고 개패니까 날먹승하니 역겹다는 이미지. 강덱은 맞는데 깽판까지는... 카라미는 그때 욱해서 얘기한것도 있고 ㅋㅋㅋㅋ
프리프래랭 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.01 16:17
BEST
카라미 - ㅅㅂ 난 @나 이거 생각하고 저거 생각하고 저러는데 내 옆에 있는 팀원은... - 오히려 난 팀원 지는거 바랬음.
Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.01 15:48

우리편 이기고 있는데 상대편 응원함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메르누나 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.01 15:47
메르누나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 바퀴벌레 같이 끈질기게 생존하는 루닉ㅋㅋㅋㅋ

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.01 15:48

ㅇㅇ 이와토에 발금령인데 발금령 안 잡혔다? 샘으로 속공 던지고 드로우 깔거 다 깔고 생단패 ㅇㅋ 이와토 발금령 겜 끝

라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.06.01 15:47
라젠드라

역겹

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.01 15:48
BEST

카라미 - ㅅㅂ 난 @나 이거 생각하고 저거 생각하고 저러는데 내 옆에 있는 팀원은... - 오히려 난 팀원 지는거 바랬음.

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.06.01 15:48
Lipins7809

+ 선공 라뷰라서 질줄 알았는데 그 친구가 바퀴벌레 처럼 루닉덱으로 살아남았서 더 놀라왔다 ㅋㅋㅋㅋ 그런 덱은 없을거임ㅋㅋㅋ 리얼

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.01 15:49
BEST

팀원이 어덱파 맞았다니까 기분이 좋았다고 한다

수리트파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 15:48

방방봐해달라하긴했지만 좀 찐덴으로 보이긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.06.01 15:49
아이P | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.01 15:49
BEST

깽판까지는 아니고 영속 함정+이와토로 묶어놓고 개패니까 날먹승하니 역겹다는 이미지. 강덱은 맞는데 깽판까지는... 카라미는 그때 욱해서 얘기한것도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

프리프래랭 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.01 16:17
프리프래랭

근데 선공 잡으면 루닉은 어떻하든 존나 쎄다매

나도건프라 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.01 16:48
나도건프라

선공한정으로 존나껜건 맞는데 티아라 마냥 와 ㅆㅂ 입상덱에 이녀석만 보여 수준은 아니라눈 얘기

프리프래랭 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.01 17:01

포영 못 뽑으면 전개 불가...ㅋㅋ 포영 있어도 세트된 마함이 문제 ㅋㅋ

M.O.M | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.01 16:22
위로가기
상대31561# | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:48
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:48
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:47
조루리Ai | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:47
venom_k | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 03:46
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:46
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:46
사마룡 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:45
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 03:45
루리웹-9169961737 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 03:45
야!호! | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 03:45
조루리Ai | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:44
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:44
천게이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:43
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:43
로부테-길리먼 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:43
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:43
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 03:41
smack | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:40
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 03:40
| 추천 15 | 조회 809 | 날짜 03:40
마지막 여생 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 03:39
클라크 켄트 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 03:39
루리웹-7366530972 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 03:39
루리웹-6429470372 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 03:39
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:38
무선헤드셋 | 추천 16 | 조회 1063 | 날짜 03:38
Into_You | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST