본문

[유머] 극우 만화짤로 유명한 비긴(BEGIN)의 충격적인 결말.JPG

일시 추천 조회 25450 댓글수 74

0 분리수거

BEST
일본이 ㅈ망한건 코미디가 따로없지만 이 만화에서 말하고자 하는 바는 한중일미 냅두면 기회봐서 우리를 털어버릴테니 우리가 재무장 해야한다!! 이거라서... 마냥 웃기에는 좀 그럼
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.01 18:03
BEST
저런거 그리는 애들 머릿속은 아마 경각심을 주자고 저럴걸
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.01 18:04
BEST
한중미러가 연합해서 일본을 치고 상륙까지 했는데 어케 저항했냐 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.01 18:03
BEST
이케가미 료이치가 작화가고 부론손이 스토리작가 아닌가?
루리웹-1997963928 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.01 18:03
BEST
대체 뭔 생각을 가지고 이런걸 그린거지...?
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 18:02
BEST
대체 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.01 18:02
BEST
저거 웃긴게 그림작가는 돈만주면 다그리더라 일본까거나 일본빨거나 돈주면 다함
체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.01 18:08
BEST

대체 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.01 18:02
BEST
쿠미로미

한중미러가 연합해서 일본을 치고 상륙까지 했는데 어케 저항했냐 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.01 18:03
쿠미로미

러시아가 군수물자를 빼돌렸나

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 18:05
쿠미로미

한국 육군 진격속도 묘사되어 있나 궁금하다 ㅋ

라플레시아 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.01 18:08
쿠미로미

이딴 게 일본의 우익 작품?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.06.01 18:21
쿠미로미

대만, 필리핀, 베트남, 말레이 연합함대 출격 호주, 인도, 태국이 일본을 돕기위해 지원부대 투입 이걸 본 한러중이 쫄아서 도망감

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.01 18:44
득템만세

대만 필리핀 베트남 말레이가 다 덤벼도 한국 하나 못이기겠는뎈ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.06.01 18:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
アルエット

정답임 진짜 부론손 작품이 은근히 저런 흐름들임 ㅋㅋ 무엇보다 부론손이 북두의권 작가다보니 ㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.01 18:04
BEST

대체 뭔 생각을 가지고 이런걸 그린거지...?

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 18:02
BEST
이오시프 쓰탈린

저런거 그리는 애들 머릿속은 아마 경각심을 주자고 저럴걸

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.01 18:04
루리웹-3710578763

일뽕 만화인줄 알았는데 그런 의도라고?

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.01 18:08
BEST
이오시프 쓰탈린

저거 웃긴게 그림작가는 돈만주면 다그리더라 일본까거나 일본빨거나 돈주면 다함

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.01 18:08
케모나

우리나라가 이모양 이꼴이라서 누구한테 먹힐 거다~ 이 나라 미래가 없다~ 이러는거 극우들 맨날 하는 타령이잖아

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.01 18:10

아 극우가 우민들에게 경각심을 주자 하고 스토리 쓴 만화 라는거구나 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.01 18:16
케모나

ㅇㅇ

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.01 18:17

정확하게 말하자면 그리는 애는 아니고 쓰는 애(스토리작가)가 그 우익쪽

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.01 19:07

부론손은 돈만 주면 뭐든지 그려주는 작가라는데, 아마 마지막에 입금이 덜 된걸지도 모르겠군 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.01 18:03
BEST
쌀마스터

이케가미 료이치가 작화가고 부론손이 스토리작가 아닌가?

루리웹-1997963928 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.01 18:03
쌀마스터

부론손 : 북두의 권 만화 작가. 비긴의 스토리 작가이며 극우, 야쿠자 미화 좋아함 이케가미 : 트릴리온 게임 그림 작가. 비긴의 그림 작가이며 돈만 주면 어떤 내용이든 그림.

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.06.01 18:05
황금달

그림작가가 그런 거였군

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.06.01 18:06
쌀마스터

바보 부론손이 여기 참가해야만 하는 이유가 있었잖아! 저 핵을 맞아야 북두신권이 시작되는거 아니야?

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.01 18:19
루리웹-1997963928

입금 완료 (...)

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.06.01 18:21

정은이가 그래도 한건 했네.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.01 18:03
루리웹-8329133273

한중미러가 손잡고 일본 갈구는데 북한도 끼고 싶겠지.

버니점프 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.06.01 18:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.06.01 18:03

에라 모르겠다 시밤쾅 엔딩인가

Cigarette39 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 18:03
BEST

일본이 ㅈ망한건 코미디가 따로없지만 이 만화에서 말하고자 하는 바는 한중일미 냅두면 기회봐서 우리를 털어버릴테니 우리가 재무장 해야한다!! 이거라서... 마냥 웃기에는 좀 그럼

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.01 18:03
Feed

재무장 안하면 또 핵맞고 뒤.질래? 이런건가

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 18:04
Feed

쓰고보니 한중일미라고 써놓은거 뭐지 ㅋㅋㅋ 한중러미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.01 18:08
Feed

아니 근데 재무장했더니 -> 핵쳐맞고 멸망엔딩인데 이게 재무장하자는 주장일 수가 있나?

U4M5P | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.01 18:10
U4M5P

그럼 재무장 받고 핵무장까지 하자는 걸로 가자

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.01 18:11
U4M5P

생각해보니 그렇네ㅋㅋㅋ 재무장해도 ㅈ밥이란 뜻이잖어ㅋㅋㅌ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 18:11
Feed

이거 완전 그 중국 여군 그거아냐...자기는 중국의 적을 물리치기 위해 입대했는데 a나라가 우리의 적인줄 알앗다 근데 알고보니 b나라도 우리의 적이엇다 그런데 c나라도 우리의 적이엇고 결국 전세계가 우리의 적이라는 사실을 알앗다. 그건 다시 말해서 우리가 세계의 적이엇다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.06.01 18:16
Feed

아니 ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 니네 지진 방파제 땅 필요없다고 왜놈드랔ㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.01 18:20

연합이 필요한가... 미군선에서 컷이어야할텐데...

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.06.01 18:04

개판이네

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 18:04

한미중러가 손잡고 쳐들어갈정도면 그냥 쳐맞아야지 ㅋ

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.06.01 18:05
具風

인류의 공적인데

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 18:16
具風

맞네 뭐라고 하든간에 일단 4개국이 그것도 이해관계가 싸그리 대립되는 한-중, 러-중-미 가 손을 잡고 조질 정도면 일본이 뭔가 아주 조져질만한 일을 한거네

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.01 18:21

막타처먹네

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.01 18:05

이케가미 료이치는 돈만 받으면 극우든 극좌든 뽕빨이든 그리는 작가이지만 부론손도 제정신은 아니야 확실히

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.01 18:05
Crabshit

사실 이케가미는 그냥 뭐든 그려주는 커미션 작가라고 생각하고 넘어갈 수 있지만, 부론손은 좀 ㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.06.01 18:10
Crabshit

이케가미는 그냥 돈 넣으면 그림 나오는, 이젠 프로페셔널을 넘어서 거의 프린터에 가까움ㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.01 19:08
De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.01 18:05

북두의 권 프리퀄

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.01 18:06

내용이 그냥 개웃겨서 묘하게 비꼬는건지 진짜 극우들 자위시켜주는건지 헷갈렸단 말야

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.01 18:06

난 부론손 하면 은혼의 북두패러디 구돈손만 생각남 ㅋㅋ

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.01 18:07

하니 한미중러 넷이 동시에 합의하고 침공할정도면 각국 수도와 주요도시에 가스테러라도 해서 억단위 사상자 나와야 가능할꺼같은대

급사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 18:08

북두의 권 프롤로그냐고 존나 웃었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.01 18:08

지금 일본 지위가 높은게 사실 미국의 가장 큰 동맹국중 하나라는 것도 있는데 극우가 그걸 가장 부정해서 미국을 배척한 완전한 독립 이야기 은근 잘꺼냄 ㅋㅋㅋㅋ

유우우머어어 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.01 18:08

뭐지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.06.01 18:09

한중러 까지는 뭐 그렇수도 있지 하겠는데 미국까지 참여한 연합군이 들어왔는데 어떻게 버텼냐??

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.01 18:09
시드tlem

미국은 직접 침략은 안하고 일본 방위를 도와주지 않고 쳐들어오는거 도와주는 식으로 간접적으로 지원함 당연히 미국이 직접 침공하면 일본 바로 멸망하니까 ㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.06.01 18:11

왜 진격거가 생각나지?

라스웰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.01 18:10

무슨 미친짓을 하면 한중러미가 연합하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.01 18:12

제목의 비긴이 북두의 권 비긴즈를 뜻하는 거였군아.

파르티스 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.06.01 18:13

야 한중미러 가 다 연합해서 일본을 침략했으면 그건 일본이 잘못한거야 말이 되는 조합인가 저게 ㅋㅋㅋ 한국인 미국인 러시아인 다 납치해서 731부대 부활시켰든지 인류를 외계인 침략왔는데 배신쯤은 때려야 할만한 연합이구만

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.01 18:15
별달무리

레드팀 TOP 2랑 블루팀 수장 + 블루팀 상위권 이렇게 연합해서 쳐들어갔다면 그건 침략 당한놈이 잘못한게 맞기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황금달 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.06.01 18:20

극우들은 일본이 좀만 틈을 보이면 한국군이 쳐들어올거라 생각하나보다... 윗집 애들 견제만 해도 빠듯한데...

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 18:15
동원짬찌

저걸로 정한론 주장하겠지

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 18:17

무궁화 꽃이 피었습니다

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 18:16

혼란하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

볼케인改 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 18:17

표현이 다르긴 하지만 결국 와장창 엔딩이자너 ㅋㅋ

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.01 18:17

내용은 개판이지만 흥미진진한데?

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.01 18:17

한미중러한테 저정도 맞았으면 일본 잘못이 많이 크나봐

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 18:18

북두의권 프리퀄 이었다니....

루리a’i | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.01 18:19

아니....이케가미 료이치나 부론손은 80년대 작가 아닌가. 아직도 활동을 할 힘이 있나?

텔레마쿠 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 23.06.01 18:19
텔레마쿠

둘다 이제 곧 80세 바라봄

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 23.06.01 18:27

북두의권 프리퀄이엇네 ㅋㅋ

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.06.01 18:19

제대로 된 군대가 없어서 나라가 망했다 라고 하고 싶은건가...

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.01 18:21

이케가미 그림으로 어짜피 저딴 말도 안되는 내용을 그릴바에는 차라리 '크로마티 고교'를 그리면 좋겠다.

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.06.01 18:31

진짜 북핵미사일엔딩은 누구머리에서온건가?ㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.06.01 18:33

전에도 그냥 웃고 넘기긴 했지만 그러니 재무장 해야 한다 씨부리고 싶은거겠지

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 23.06.01 18:35

어줍잖은 것보다 확실한게 더 코미디라는걸 알려주는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4274339796 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.06.01 18:44
위로가기
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:17
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:17
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:17
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:17
우지차 THE와료룡 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:17
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:17
K200APC | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:17
죄수번호-69741919 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 19:17
--,-- | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:17
보라색피부좋아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:17
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 19:17
transcis | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:17
우루룰 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:17
스타내비게이터 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:16
noom | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 19:16
라랄랄랑 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:16
루리웹-490711620 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:16
유아독존 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:16
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:16
뿍스 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 19:16
이짜슥 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:16
5324 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:16
녹제나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:16
털이많은게 좋은신사 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 19:16
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 19:15
카무이1아쿠아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:15
5324 | 추천 13 | 조회 583 | 날짜 19:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST