본문

[유머] 카페 종업원이 아이언맨 만난 썰.jpg

일시 추천 조회 56027 댓글수 43

0 분리수거

BEST
내가 로다주면 존나 웃었을듯
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.01 18:12
BEST

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.01 18:16
BEST
상상만해도 귀여운데 직접 보면 오죽했겠어?ㅋㅋㅋㅋ
QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.01 18:13
BEST
아이언 벨!!
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.01 18:11
BEST
근데 친구네 아는 언니라서 그냥 상상아닐까 싶기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜라면 진짜 겁나 웃겼을듯 ㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.06.01 18:14
BEST
저정도 팬이면 웃으며 사진이랑 사인 해줄거 같음
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.01 18:14
BEST
아크 알림벨!
QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 18:14
BEST

아이언 벨!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.01 18:11
BEST

내가 로다주면 존나 웃었을듯

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.01 18:12
BEST
오줌만싸는고추

상상만해도 귀여운데 직접 보면 오죽했겠어?ㅋㅋㅋㅋ

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.06.01 18:13
BEST

저정도 팬이면 웃으며 사진이랑 사인 해줄거 같음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.01 18:14
BEST

아크 알림벨!

QOR빽까RK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 18:14
BEST

근데 친구네 아는 언니라서 그냥 상상아닐까 싶기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜라면 진짜 겁나 웃겼을듯 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.06.01 18:14

앤 아이...엠...아이언벨 띵똥!

갓지기 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.06.01 18:14

"오, 내 리액터가 나도 모르는 새에 벌써 상용화 됐단말이야?"

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 18:14

이런 썰중에 키큰 서양아줌마가 카페에서 애기 이쁘다고 안고 사진찍은것도 있지않음? ㅋㅋㅋ

비모 Grimmy | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.01 18:15
비모 Grimmy

틸다 아지매 ㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.01 18:16
비모 Grimmy

그거 썰뿐만 아니라 증거짤까지 있지 않았나

Soviet | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.06.01 18:31
비모 Grimmy

틸다뉴님ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.01 18:31
비모 Grimmy

ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.01 18:33
비모 Grimmy

지하철타고다니는 외국인

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.01 19:15
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

아기가 얼마나 귀여웠음 ㅎㅎ 진짜 귀요미였나부다 ㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.06.01 19:16
사람걸렸네

요즘은 늑대인간이 지하철 타고다니네

포르빈 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.06.01 23:02

저거 납득감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐팬은 진짜 말도 안나온다더라고

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.01 18:15
BEST
Ludger 

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.01 18:16
Ludger 

무릎꿇고 경배 했으면 완벽했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.01 18:21
Ludger 

갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.06.01 18:27
Ludger 

몰라서 검색 -> 그럴만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.06.01 18:33
Ludger 

칼리시께서 웨스테로스로 돌아오신다!

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.01 18:34
Ludger 

이거 내용보다 연기력이 더 쩌네.. 진짜 터무니 없이 놀랐을때 나오는 표정을 완벽하게 연기하네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.06.01 18:34
Ludger 

아 누군가 했더만 왕좌의게임 나온 여배우구나... 용애미

LETLPL | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 23.06.01 18:44
Ludger 

5부 시점까지였다면 저도 그랬을 겁니다.. 근데 왜그랬어요 칼리시...

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.06.01 18:47
Ludger 

거기다 드라카리스 외쳐줬으면 오줌쌋다 ㄹㅇ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.06.01 19:21
Ludger 

난 대..대너리스..했을것같은데 칼리시라니 찐팬이네

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.01 20:12
spike _shupigel

용애미: 아이 싯팔! 대본이 그렇게 나온걸 어떡하라고!

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.06.01 22:24

넋나간 상황에도 나오는 저 순발력 부럽다...

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.01 18:16

로다쥬가 카페베네에서 커피를?? 보통 커피조달은 매니저같은 사람들이 해주는데 직접 카페베네를 갈 일이...90프로확률로 뻥카일수도있음. 저동내 허언증 환자 천지임

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.06.01 18:18
루리웹-5840489680

내한 했을때 일일꺼임.. 그당시에 올라온거라

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.06.01 18:27

근데 초창기 처음 내한했을때는 혼자 카페베네 다닐만도 했지...만 그럼 저 언니가 알아볼리가 없지.

꽃게색이야 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.01 18:32

의외로 내한한 배우들중에 돌아다니는 배우들 많음.. 만 24시간 내한하는대도 따로 보디가드 한 명 정도만 대동하고 돌아다니는 배우들도 있으니까..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.06.01 18:36

내한하는 스타들 의외로 잘 돌아 댕김ㅋㅋㅋㅋ 진짜 편하게 다녀서 오히려 못 알아 보는 사람이 많을 정도

Hysteria_00 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 23.06.01 19:19

테일러 스위프트 2호선 지하철 탄거부터 그런 케이스 꽤 많아

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.06.01 19:25

로버트 다우니 주니어가 내한을 몇차례 하기도 했고 어벤져스 방한 당시는 모든 배우가 자유시간을 가지고 여기 저기 돌아 다녔어. 캡틴마블은 광장시장에 가서 아주머니에게 직접 음식을 받아먹고 했으니까. 매니져 스텝들과 갔겠지 https://allets.com/contents/?contentsId=31741

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.01 19:42

어벤저스 2편 홍보하러 배우랑 감독 왔을때 내가 운영하던 신사동 편집샵에 마크러팔로하고 조스웨던 쇼핑하러 와서 마크가 조스웨던 생일선물이라고 신발 선물해서 내가 계산해주고 음식 어디가 맛있냐고 물어서 스쿨푸드 추천해주고 따라가서 싸인도 받고 옴 ㅎㅎ

최싼쵸 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.06.01 21:07
최싼쵸

그때 받은 사인

최싼쵸 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.02 00:54

해외 유명인들 한국오면 편하게 길거리 돌아다니며 즐기는건 흔한일이 돼버렸지.. 아무래도 알아보는 사람들이 적어서 부담이 덜한것도 있겠지만 한국 치안이 그만큼 전세계 최상위급으로 좋다는 반증이기도 하고...

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.02 14:11

이제 저 벨은 아이언맨이 장착한 골든벨! 이라고 불리게 될 듯.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.06.01 18:28

아이언맨의 팬 아이언벨

비전려기부조카당 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.01 18:28

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.01 18:55
위로가기
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:08
애플국희 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:08
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:08
KAMYO | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:08
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:07
Input&Output | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:07
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:07
Chn4m | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:07
엘피나 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:07
kimmc | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 19:07
친친과망고 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:07
그라운드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:07
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:07
마츠나가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:07
벵야 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:07
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:07
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:07
루리웹-0049893824 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 19:07
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:07
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:07
루리웹-5376985621 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:07
루리웹-8218530081 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:06
Exhentai | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:06
팬텀페인 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:06
고철깡통 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:06
E캔두잇 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 19:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:06
문샤이너 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST