토드하워드
추천 0
조회 3
날짜 15:31
|
탕수육에소스부엉
추천 0
조회 13
날짜 15:31
|
우체국예금보험
추천 0
조회 17
날짜 15:31
|
쿠르스와로
추천 0
조회 4
날짜 15:31
|
운명의검
추천 0
조회 7
날짜 15:31
|
팬텀페인
추천 0
조회 9
날짜 15:31
|
Neptunia;Sisters
추천 0
조회 20
날짜 15:30
|
사신군
추천 0
조회 4
날짜 15:30
|
슈퍼빠워어얼
추천 1
조회 9
날짜 15:30
|
나래여우🦊
추천 0
조회 12
날짜 15:30
|
브륭브륭
추천 0
조회 19
날짜 15:30
|
코로로코
추천 0
조회 27
날짜 15:30
|
뫼까치
추천 0
조회 18
날짜 15:30
|
루리웹-9618843361
추천 0
조회 9
날짜 15:30
|
파칭코마신
추천 0
조회 17
날짜 15:30
|
란설하
추천 0
조회 43
날짜 15:30
|
단어사이공백1회허 용
추천 2
조회 96
날짜 15:30
|
사요나라팔아요나라
추천 2
조회 116
날짜 15:30
|
그냥남자사람
추천 0
조회 51
날짜 15:30
|
『EDEN』
추천 0
조회 31
날짜 15:29
|
듐과제리
추천 2
조회 78
날짜 15:29
|
사신군
추천 2
조회 25
날짜 15:29
|
서비스가보답
추천 1
조회 109
날짜 15:29
|
유키카제 파네토네
추천 0
조회 46
날짜 15:29
|
방패연99
추천 1
조회 56
날짜 15:29
|
MooGooN
추천 2
조회 32
날짜 15:29
|
7회 희망의나무
추천 14
조회 647
날짜 15:29
|
독희벋으
추천 1
조회 64
날짜 15:29
|
국적걸고 만드는 파스타 ㄷㄷㄷㄷ
그건 네가 마늘 알러지가 있는 게 아닐까??
볼때마다 대단한 얼굴 모양이야
한국인레시피라고 마늘 2번넣네
계란을 깔끔하게 소스처럼 만드는것도 아닌 스크램블드식으로 섞고 올리브유 아니어도 식용유도 상관없고 마늘 양도 미쳤으니 이테리사람들이 보면 뒷목인건가
금빛곰돌이
볼때마다 대단한 얼굴 모양이야
국적걸고 만드는 파스타 ㄷㄷㄷㄷ
한국인레시피라고 마늘 2번넣네
과정만 봐도 맛있어 보인다...
마늘 기름 후라이라 좋은데
까르보나라처럼 노른자로만 꾸덕하게 맛내는 건가보네 보기엔 쉬워보이는데 함 해볼까
이탈리아 사람에게 : 커피가 너무 뜨겁고 찐한데 얼음 하고 물 넣어 먹을게요 = 한국인에게 : 김치가 맵고 짠데 물컵에 물담아서 헹궈 먹을게요
묵은지면 사실 씻어먹기도 하긴 ㅎ... 읍읍
씻은 묵은지에 삼겹살 싸 먹음 굳굳
아 백김치라고 따로 있어요 ^^
매우면 씻어먹음 애기들도 그렇게 주잖음ㅋㅋ
언젠가 비싼 횟집에서도 회랑 곁들여 먹으라고 씻은 묵은지가 나오더군요
기름기가 있는 생선이면 더욱 찰떡인 것 같다는 개인적인 감상 ㅎㅎ
”사장님 치욕 한잔 주세요“
마늘 두번 튀기는건 한국식 레시피라서 그런건가 ㄷㄷ
통마늘도 제대로 안익으면 지뢰됨 몸이 일시적으로 거북해지고 굳어지는 부작용이 있음
非우로부치식전개
그건 네가 마늘 알러지가 있는 게 아닐까??
계란을 깔끔하게 소스처럼 만드는것도 아닌 스크램블드식으로 섞고 올리브유 아니어도 식용유도 상관없고 마늘 양도 미쳤으니 이테리사람들이 보면 뒷목인건가
한국인 : '마늘먹으면 냄새나잖아?' 라는 마늘의 단점을 '전국민이 매일 마늘을 먹으면 마늘냄새를 신경쓰지 않아도 된다'로 돌파한 신과 마늘곰의 자손들
사실 유제품에 미친 서양 식문화 보면 우리가 마늘에 미친 거도 이해해줘야 함. 우리는 생마늘 그 자체로 된장 찍어서 반찬 된다고.
이젠 몸에서 마늘냄새 난다는게 뭔지도 모르겠음 얼마나 먹어야 나는거야
와... 마늘 걷어내고 버리는줄알고 조마조마했네;;
아 방금 알리오올리오 만드러먿고왔는데 이걸 좀 더 빨리 봤어야했다
두번먹으면 되잖아
오 창작요리! 딱히 뭐다 소리 안했다잉ㅋㅋ
요즘은 목숨 걸고 방송하네
이젠 국적걸고 유툽 하는건가
나중에 한번 해봐야지
노른자 부수자 마자 면투입이라 아 저런방법은 생각지도못했는데 요리사들은 대단하네 해먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋ
외모가 다르다 한들 한국말을 쓰고 파스타에 넣은 마늘을 빼지 않으니 영락없는 한국 사람이 아니겠는가
호적 파일 각오가 있다 ㅋㅋ
드디더 저 요리사 함락된건가?
저 사람은 자본에 함락된거 같고 아주 소수로 정신이 함락되서 이탈리아 3명이 모였눈데 당연하듯이 아아 사오는 사람이 있더라..
마늘이 좀 적지않나? 2배쯤 더 들어갔으면 좋겠는데..
파브리는 이탈리아 요리로 미슐랭까지 받았던 쉐프인데 한국 오고나서 한국인이 다 되었구나