본문

[유머] 한 철권 BJ의 사심 방송

일시 추천 조회 24553 댓글수 36

0 분리수거

BEST
브라이언 진짜 좋아하더라 ㅋㅋ 다른 캐릭터들 영상 쭉 봤는데 텐션 가장 높음
동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.06.02 12:44
BEST
와이프왈 100번을 봤다는 ㅋㅋㅋ
페도도질라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:43
BEST
기본적으로 배드애스에 환장하는 사람인데 브라이언은 사연팔이 같은거 일체 없는 개1새끼라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.02 12:46
BEST
아니 팀동료이자 친구인 샤넬관련 밈임 ㅋㅋ
페도도질라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:47
BEST
무릎이 쟤 스킬로 얻은 이름이니까..
죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 12:48
BEST
????: 아 내가 사심 방송하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 붙어서 이기시던가
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.02 12:47
BEST

무릎양반 닉이 애초에 브라이언 도젯이니까 열광할만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.02 12:52

하지만 멋있다

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.06.02 12:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강화인간 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.02 12:43
BEST

와이프왈 100번을 봤다는 ㅋㅋㅋ

페도도질라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:43
페도도질라

와이프: 브라이언 저 암코양이 같은 것이...

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.06.02 12:46
페도도질라

헉 기혼자였어?

한예슬 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.06.02 12:46
BEST
한예슬

아니 팀동료이자 친구인 샤넬관련 밈임 ㅋㅋ

페도도질라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:47
페도도질라

샤넬 ㅋㅋㅋㅋ

Rilak-kuma | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.02 12:47
한예슬

샤넬이 무릎 마누라 포지션임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바기지도 긁고

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.02 12:53
노움찌찌에코박죽과장

하지만 인페 갈굴때는 한마음 한뜻...

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.06.02 13:00
OSDay

원래 남의집 자식 까는건 부부가 같이 까는거랬어

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.02 13:01
노움찌찌에코박죽과장

우리집애임 밖에나가서(대회) 이길때도 왜꼭어렵게가냐면서 잔소리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:10
Michale Owen

그건 자식을 까는 부부로군.

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.02 13:11

최애는 못참지

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.06.02 12:44
BEST

브라이언 진짜 좋아하더라 ㅋㅋ 다른 캐릭터들 영상 쭉 봤는데 텐션 가장 높음

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 23.06.02 12:44
BEST
동냥 깡통

기본적으로 배드애스에 환장하는 사람인데 브라이언은 사연팔이 같은거 일체 없는 개1새끼라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.02 12:46
BEST
동냥 깡통

무릎이 쟤 스킬로 얻은 이름이니까..

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 12:48
기츠네우동

사연이 있긴 함 레이우롱한테 항상 밀리던 만년 2인자라서

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.06.02 12:56

브라이언이 상성 제일 안타나

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.02 12:46

존나 멋있다 만 한 30번 말하는 것 같더라 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 12:46
소서리

레아 발동시 Lock on 뜨는것도 멋있데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찐 사랑이다 싶었음

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.02 12:51

직업과 취미의 경계란 이런 것이군.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.06.02 12:47
BEST

????: 아 내가 사심 방송하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 붙어서 이기시던가

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.02 12:47

주캐는 당연하지

샤스라트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:48

역시 무릎 이군

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 12:50

근데 솔직히 방송보면 이해하는게 철권 주캐로 브라이언 고른게 철5때부턴데 주캐가 6는 중급케릭이고 7에서는 성능은 적당하긴해도 플레이가 원툴스타일 심지어 지금 외형에 비해서 7은 진짜 구지긴 했어.....

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.02 12:51
BEST

무릎양반 닉이 애초에 브라이언 도젯이니까 열광할만 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.02 12:52

존x 멋있다 와 존x 멋있다 크으으 캬아아아 존x 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.06.02 12:53

샤오유 할때 텐션 젤 낮음ㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 12:53
리치왕

나도 샤오유 싫어...그놈의 봉황

노움찌찌에코박죽과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.06.02 13:12

화랑언니야의 남자버전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ズドン巫女 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.02 12:57

인트로힘준거부터 다르더라ㅋㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.02 12:59

근데 영상도 브라이언 멋있게 잘 만든거 같던데 ㅋㅋ

인의압도 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.06.02 12:59

어제 브라이언 편 봤는데 기술 하나하나 무슨 멋지다고 칭찬일색이야 너무 편파적임

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 13:00

팽도 20분 넘길듯 나온다면

루이츠케인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 13:01

무갓... ㄷㄷㄷ

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.06.02 13:06

승리시 기관총 쏘다가 던져버리는데 그걸 던지는 브라이언의 심리상태를 신나서 설명하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바른말만 합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:57
위로가기
작은_악마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:24
Neptunia;Sisters | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:24
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:24
Toph Beifong | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 02:24
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 02:23
Cappu ccino | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:23
루리웹-9468716519 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:23
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:23
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:22
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:22
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:22
142sP | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 02:22
정신세상 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:21
밤빛나그네 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:21
사신군 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 02:21
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 02:21
사시미오 | 추천 4 | 조회 73 | 날짜 02:21
앗타네 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:20
성기에뇌박음 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 02:20
책중독자改 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 02:20
뷰티풀 마릴 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 02:20
카우카울(cucul)35P | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 02:20
Ü_사나찡 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 02:20
st_freedom | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 02:20
라스트리스 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:20
Mystica | 추천 9 | 조회 202 | 날짜 02:19
루리웹-5406502793 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 02:19
사신군 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST