본문

[유머] 알뜰폰보다 싸다, MZ잡기 나선 통신3사

일시 추천 조회 18247 댓글수 47

BEST
혜택 그거 줫도 쓸일 없던데? ㅋㅋㅋ
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 13:34
BEST
그 부가혜택 다 너희가 쓰고 판매가를 낮춰
SKYBANDI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.02 13:35
BEST
??? 가상의 것을 가져와서 이득이라고 씨부린다고...??? 하다하다 별 미친 계산법을 다보겠네 ㅅㅂ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.02 13:34
BEST
알뜰폰은 아무것도 안 해도 싸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.02 13:37
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.02 13:38
BEST
응 전화/문자/데이터 무제한 2만원 이하로 안내면 안써
디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.02 13:34
BEST
5g 망해서 주파수 다 몰수당한놈들이 혓바닥이 길구나
Zoltan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 13:38
BEST

혜택 그거 줫도 쓸일 없던데? ㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 13:34

부가혜택 필요없다고

기습스테이션3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 13:34

개콘이냐ㅋㅋ

mylovear | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 13:34
BEST

응 전화/문자/데이터 무제한 2만원 이하로 안내면 안써

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.06.02 13:34
BEST

??? 가상의 것을 가져와서 이득이라고 씨부린다고...??? 하다하다 별 미친 계산법을 다보겠네 ㅅㅂ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.02 13:34
냥이마스터

공무원이나 군인 실질 월급이라고 날조할 때 보던 계산법이긴 함 ㅋㅋㅋ

찰쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 13:54
BEST

그 부가혜택 다 너희가 쓰고 판매가를 낮춰

SKYBANDI | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.02 13:35

Skt는 온가족에 약정 걸면 40퍼 할인이기는 한데 Kt는 온가족 할인 같은 거도 창렬이라고 들음 Lg는 못 들음

전격메이드 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.02 13:37

혀 대신 ㅈ이 달렸네 ㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.06.02 13:37
BEST

알뜰폰은 아무것도 안 해도 싸 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.06.02 13:37
BEST

5g 망해서 주파수 다 몰수당한놈들이 혓바닥이 길구나

Zoltan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 13:38
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.06.02 13:38

근데 데이터12gb면 좀 적지않나,,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.06.02 13:39

응~ 그거 안써~

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 13:39
????

알뜰폰보다 싸게 하려고 해외 로밍함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 13:40

부가혜택 말고 느그들 요금을 내리라고요

쓰레친놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 13:39

환산할거 없고 그냥 돈으로 줘

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.06.02 13:39

싸다(강제약정으로묶고폰기기반납조건)

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:39

지라르 풍년이네.. 나 세븐모바일 1.6만원에 무제한 쓰는데.. 어디서 수작질이야..

Arihoon | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 23.06.02 13:39

그나마 혜택보던게 t맴버쉽 11번가 할인이였는데 올해 들어서 물건사기 존나 ㅈ같아졌더라 씹새기들아

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 23.06.02 13:39

모든 커피 프랜차이즈나 카페에서 할인도 아니면서 팍씨

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.06.02 13:39

나 달마다 5390원 내는데… 그것보다 싸다구? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.02 13:39

매장도없는 가맹점할인 ㅋㅋㅋ

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 13:40

그래서 니가 뭘 할 수 있는데?ㅋㅋ 혜택도 졷만하고 뭐 사야 꾸득꾸득 주기 싫은거 주는 주제에 요금제 ㅁㅁ렬인거말고 뭘 할 수 있는데?ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 13:40

알뜰이 최고다

Oukitel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 23.06.02 13:40

이젠 소비자가 부가혜택을 금액으로 환산하는 수고까지 해야 하냐.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.02 13:40

뭔가 했는데 ㅅㅂ; 그거 안 쓰면 100프로 환급해줘야한다는 법도 유야무야 되지 않았나

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.06.02 13:40

웃긴건 저게 통한다는거 ㅋㅋ 가게든 손님이든 쿠폰값이 가격에 포함되어 있다는걸 모르는 사람도 많은데 하물며 전당포에 돈빌려서 골프치는 사람도 있는데 '알뜰폰이 아니라는 것' 하나만으로도 분명히 수요는 있음

루리웹-1873601045 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.02 13:40

차라리 비트코인으로 결제를 하라고 해

su2su2 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 23.06.02 13:41

저거 말 만든 관계자도 시킨데로 저딴 말 억지로 만드느라고 골머리 썩을 거임 ㅋㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.06.02 13:41

Vvip멤버쉽혜택 요금제 바꿨다고 쌓아온포인트 반절넘는걸 가져가는 꼬라지를 봤는데 쓰겠냐?

루리웹-2460037001 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:42

그걸 왜 포함시켜 ㅁㅁ새끼들인가ㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 13:42

누가 매달 혜택다쓰냐ㅋㅋㅋㅋ 로밍은 싯팔 매달 해외가냐?

정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 13:42

진짜 국민이 ㅄ이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Камаров | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.06.02 13:43

시벌 그놈의 환산타령 ㅋㅋㅋ

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)180.51.***.*** | 23.06.02 13:43

삼성카드 에피소드랑 같네.

점심_뭐_먹지? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 13:43

그럼 혜택 주지 말고 가격을 낮춰~

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.06.02 13:43
에푸킬라

통신사 : 그래서 혜택을 낮춰드렸습니다

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.02 13:46

혜택 생색은 겁나 내는데 쓸모는 없어

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.02 13:45

병1신ㅋㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.02 13:47

어차피 알뜰폰 망으로도 잘 벌고 저걸로 잘 벌고 솔직히 생색내기지 째들 큰 관심없음

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.06.02 13:48

회사에서 틀어주는 에어컨, 선풍기, 온풍기도 급여라고 하지

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.06.02 13:48

영화관 3곳 다 지원 돌려내고나 말해라

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 13:48

나도 저래서 안바꾸고있긴함. 그걸 지들이나서서 홍보하는건괘씸하다만은

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.02 13:56

결합할인 조건없이 60기가 2만3천원인가 5천원에 쓰고있음 더깎아줘

coloredpaper | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.06.02 13:57

약정만 끝나면 알뜰폰 갈아타야지 ㅅㅂ 부가혜택 만날 깍아대서 아무것도 없는 수준인데 어디서 약을 팔아

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.02 14:05

미안한데 나는 커피를 마시면 컨디션이 작살나서 못 마셔요.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.02 14:51
위로가기
루리웹-6123160980 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:14
루리웹-2675560714 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:14
삼지광 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:14
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:14
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:14
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:14
잉여고기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:14
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:14
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:14
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:13
짱구빌런 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:13
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:13
site: | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:13
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:13
디아도코이 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:13
사신군 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 11:12
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:12
트라린(traline_tab) | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:12
UniqueAttacker | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:12
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:12
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 11:12
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:12
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 11:12
방구뿌드득 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:12
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 11:11
교단도끼맨 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 11:11
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:11
갈?까마귀 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST