본문

[잡담] 트위터 놀라울 지경이다

일시 추천 조회 527 댓글수 15

BEST
뭐야 쓰벌 그거 사라진게 고치기 귀찮아서였음? 왜 없나 헀네
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.02 13:58
BEST
진짜 영상길이 제한 푼거 말고는 아무것도 도움 안되네 그마저도 ㄹㅇ 섹트 영상계, 포1르1노 업자들 말고는 쓸데도 없잖아
루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.02 14:01

어디서 많이 본 해결법인데

freenia | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 23.06.02 13:58
freenia

아무튼 버그 없음

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.02 14:00
BEST

뭐야 쓰벌 그거 사라진게 고치기 귀찮아서였음? 왜 없나 헀네

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.02 13:58
파이올렛

아니 고쳐주기야 하겠지 근데 지금 없는건 사실임

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.02 14:00

일롬 머스크식 해결법

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.06.02 13:58
미트쵸퍼

ㄹㅇㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 요즘 번역이 안되네 싶더라니 번역버튼이 없어짐 아니 ㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.06.02 13:58
김곤잘레스

봐바 진짜 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.02 13:59

pc버전에서 디플 깔아놨으면 트윗 아래 디플 번역 메뉴 추가된다

스프로울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.02 14:01
스프로울

디플은 뭐여?

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.02 14:01
파이올렛

deepl

스프로울 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.02 14:02

아니 씨1발ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.02 14:01
BEST
루리웹-8113711173

진짜 영상길이 제한 푼거 말고는 아무것도 도움 안되네 그마저도 ㄹㅇ 섹트 영상계, 포1르1노 업자들 말고는 쓸데도 없잖아

루리웹-8113711173

야동을 왜 트위터에서 보려해요; ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.02 14:04
Hoshimiya

다들 트위터에서 영상 올리게 된지가 언젠데 게다가 업자들도 트위터를 홍보용으로 쓴다고ㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.06.02 14:06
위로가기
백설하 白雪巴 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:14
라일페네스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:14
검은투구 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:14
kronet | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:14
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:14
진세이파츠 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:14
cammy ai | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:14
매실맥주 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 01:14
연악1 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 01:14
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:14
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:14
임팩트아치였던것 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 01:13
게임오에스티 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 01:13
초전도국밥 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:13
PC2=STEAM | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 01:13
신차원벨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:13
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:13
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:13
루크라 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 01:13
에르고 스피어 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:13
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:13
잠수함정 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 01:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:12
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 01:12
RussianFootball | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 01:12
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:12
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:12
쾌감9배 | 추천 5 | 조회 132 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST