본문

[유머] 아들~ 돈까스 아니 게임하러갈래??

일시 추천 조회 19825 댓글수 23

0 분리수거

BEST
뭐야 진짜 포경임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.02 14:06
BEST
마취 안하면 당연히 뭘하건 아프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.06.02 14:11
BEST
애초에 포경은 특별한 이유 없으면 하는게 아니잖아....
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.02 14:08
BEST
우리 아들은 아직 수술안했는데.....걍 지가 커서 수술하고 싶으면 그때 시켜줄라고...고추도 잘까지는데 수술할피료는 없는거같아서...
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.02 14:13
BEST
뭐 특별한 이유가 있을 수도 있지
(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.02 14:09
BEST
와 요샌 저리 수술하는구나 그래도 마취 안하면 아프겠다
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.02 14:08
BEST
유대교인가보지
남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.02 14:11
BEST

뭐야 진짜 포경임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.02 14:06
BEST

와 요샌 저리 수술하는구나 그래도 마취 안하면 아프겠다

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.06.02 14:08
BEST
치킨먹고싶어요

마취 안하면 당연히 뭘하건 아프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가그걸어따가뒀지 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 23.06.02 14:11
BEST

애초에 포경은 특별한 이유 없으면 하는게 아니잖아....

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.02 14:08
BEST
클린한🦊뉴비

뭐 특별한 이유가 있을 수도 있지

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.02 14:09
BEST
클린한🦊뉴비

유대교인가보지

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.02 14:11
클린한🦊뉴비

그 특별한 이유가 은근히 일상다반사적 원인이라. 너무특별하지않아도 돼

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 14:13
클린한🦊뉴비

나는 진성포경이라서 어쩔 수 없이 했지... 걍 아얘 안까지는 상태였음.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 14:13
마치카네 후쿠키타루

진성도 까는 방법 있음요. 진짜 안까지는 진성은 진성 중에서도 극히 드물다 생각함

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.02 14:28

와 신박하네 그래도 그냥게임할레 ㅎㅎㅎ

루리웹-0848853514 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.02 14:09

보통 사방에 거울 달려있어서 실시간으로 고추성형쇼 보기 가능하지 않나?

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 23.06.02 14:12
BEST

우리 아들은 아직 수술안했는데.....걍 지가 커서 수술하고 싶으면 그때 시켜줄라고...고추도 잘까지는데 수술할피료는 없는거같아서...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.02 14:13

그란7인거보니 최근이구나 ㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.06.02 14:13

라떼는 흑백 게임보이들려주던데 ㅅㅂ...ㅠ

곰돌린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 14:15

포피 깐거 선진국 피부미용 쪽으로 가서 돈벌이에 쓰인다던데 흠......

란즈크네츠 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.06.02 14:16

조금 위함하지 않을까 몰입해서 몸을 뒤틀러버리면?

히가시야마 코베니 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 23.06.02 14:16

난 태어나자마자 뚜따함 ㅠㅠ 그래서그런지 형도크고 아빠도큰데 나만작음 ㅠㅠ

메론소년 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.02 14:17

그란7이네

페피니에르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 14:18

나 치질 수술 받은 적 있는데 마취하니까 ㄹㅇ 통증 안느껴지더라 뭔가 건드리는 느낌은 났음 존나 신기방기똥기빵기

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.06.02 14:19

아이: 엄마 포경하러 또 언제가~?

asfadsfasd | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.06.02 14:22
asfadsfasd

마취 풀리면 그런 소리 못할텐데?

발남이 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.06.02 14:26

난 내가 직접 투두둑 하고 다 뜯어버려서..

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.06.02 14:26

아니 근데 내 경우는 포경이 필요하긴 했다고 생각함. 가죽이 늘어나질 않아서 발기하면 입구가 존나 더럽게 아팠거덩. 다른 사람은 어떨지 몰라도 나는 필요했다고 느꼈음. 그렇다고 설마 ㅅㅂ 가죽을 다 자를 줄은 몰랐지만.

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.02 14:27
위로가기
히키관련 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:30
새대가르 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:29
이한빈123 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:29
위 쳐 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:29
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:29
천사지기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:29
라젠드라 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 17:29
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:29
namong22 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:29
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:29
BeWith | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 17:29
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:28
잠만자는잠만보 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:28
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:28
국수통합주의 한국잔치국수 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:28
루리웹-0988544006 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:28
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 17:28
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:28
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 17:28
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 17:28
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:28
루리웹-7131422467 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 17:27
루리웹-3330911758 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 17:27
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:27
새대가르 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:27
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:27
좌절중orz | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:27
Vague Hope | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST