본문

[유머] 책읽기의 장점이 뭐야?

일시 추천 조회 20503 댓글수 40

0 분리수거

BEST
우문현답
닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.02 15:10
BEST
질문자가 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.02 15:12
BEST
저런 놈도 공무원을 하는구나
가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 15:13
BEST
공무원 어캐 된겨
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.02 15:13
BEST
그니까 책읽기의 장점 세장요약점.
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.02 15:11
BEST
이런 나치놈!!
Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.02 15:12
BEST
저는 낙지입니다
집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.06.02 15:11
BEST

우문현답

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.06.02 15:10
BEST

그니까 책읽기의 장점 세장요약점.

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.02 15:11
BEST
뇌신세기

저는 낙지입니다

집에가고싶어. | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.06.02 15:11
BEST
집에가고싶어.

이런 나치놈!!

Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.06.02 15:12
Grakod

나치는 소독이다! 키에에에엑!

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.02 15:13
뇌신세기

세장이나 쓸정도로 책을 많이 읽었으면 이 사이트를 안들어왔지.

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 15:16
Grakod

독일어를 상당히 잘하는 유게이 출현

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:24

뇌 복사가 안 되는 현재 시점에서 가장 빠른 정보 전달 수단임.

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 15:12
Lapis Rosenberg

가장 빠르고 쉽게 남의 지식을 습득하는 방법

이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.02 15:13

바디랭귀지가 아니었군

프랭크버거존맛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:13
프랭크버거존맛

바디랭귀지로 대화하려면 한나절인데 바디랭귀지의 장점은 대충 다 통한다지.

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.02 15:13

텍스트 읽는게 동영상 보다 빠르니까 말보다도빠르고

-항공모함- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 16:52
BEST

질문자가 공무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.06.02 15:12
냥이마스터

답변자는 '팩트는말안함'. 환장의 조합이네.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.06.02 16:17
BEST

저런 놈도 공무원을 하는구나

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 15:13

캬..

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 15:13
BEST

공무원 어캐 된겨

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.02 15:13

바로 컷

PzKpfw_V | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.06.02 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.06.02 15:14

그야, 재밌으니까.

마시쩡우유 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.02 15:14

저런 질문 안하는거 수능 비문학 푸는 거 그리고 내가 하는 이런 질문 안하는거 이거 말고 다른 장점 뭐있음

법정기준일 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.02 15:14
법정기준일

남한테 ㅂㅅ취급 안당하는게 제일크지

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 15:26

그야 재미있으니까

(●'◡'●) | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.02 15:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271

한권 읽는 놈이 무식한것보단 낫긴 하다

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.02 15:15

이런 온정주의놈 멍청한놈들을 있어보이게 반 지성주의라고 불러주고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.02 15:17

그런 애들'만' 목소리를 내서 시끄러워 보이는 거지. 실상은 찻잔 속 폭풍인데 말이야. 왜 그러는 걸까. 자기 무식한 게 뭐 자랑이라고 진짜.....

루리웹-1020511906 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.02 15:33
쳇젠장할

웃긴게 반지성주의에 속하는 놈들은 자기가 그렇게 범주화된 것도 인식못함.

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.02 15:34

수능비문학이면 이미 충분히 장점이구먼

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.02 15:15

책읽기를 하면 속독한다라는 능력치로만 생각하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.02 15:15

9급이라도됐으면 책을 통째로 읽진않아도 글 엄청 읽어야되지않나

PION. | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.06.02 15:16

그나마도 틀렸네. 비문학만 빨리 풀겠냐

Masker_Ether | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.02 15:17

장점은 솔직히 잘 모르겠고 재밌어서 읽는데...

사카마타 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)136.23.***.*** | 23.06.02 15:20

그림이나 영상을 보는 것보다 상상력 펼치기 쉬움. 그리고 어떤 매체보다도 오감각이나 긴 시간경과를 디테일하게 표현 가능.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.06.02 15:23

본인이 보는 책은 라이트노벨 밖에 없었나보지.

babobyb | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.06.02 15:26
babobyb

그마저도 안읽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

건빵에식혜 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.06.02 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr. Manhattan | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.06.02 15:28

한국어를 알아 듣는 거랑 거의 같은 장점을 가짐.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 23.06.02 15:29

누칼협? ㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.06.02 16:07

이 나라의 미래가 밝지는 않은 이유가 담긴 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 16:18

학교에서 하라는것만 했으니깐 저런 질문이 나오지 공무원 시험은 합격 하겠네

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.06.02 18:04
위로가기
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:19
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:19
히틀러 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:19
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:19
RE: OL | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:18
할게없네­ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:18
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 08:18
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 08:18
루리웹-2294817146 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 08:17
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:17
kime | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 08:17
메스가키 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:16
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:16
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 08:16
심장이 Bounce | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 08:16
파칭코마신 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 08:16
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 08:15
부츠야! | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 08:15
☆더피 후브즈☆ | 추천 12 | 조회 880 | 날짜 08:15
탁상아트2 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:15
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 08:15
히틀러 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:15
루리웹-9976240898 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 08:15
시코시코 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:14
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 08:14
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:14
홀리주작 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 08:14
스퀴그먹는옼쓰 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 08:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST