본문

[유머] 디아블로4 억까당한 아재 근황.jpg

일시 추천 조회 24288 댓글수 28

0 분리수거

BEST
플스판만 접속 안된다는 뉴스 보고 저 양반부터 생각났었는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.03 12:07
BEST

결국 문열어 엔딩이...ㅠㅠ
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.03 12:10
BEST
세상이 그를 거부한다..
앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.03 12:09
BEST
6.6일이 정식오픈이라서 저건 사전구매? 한사람들 먼저 열어주는거라 안된다더라
캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 12:12
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 12:07
BEST
억까도 이런 억까가 없넼ㅋㅋㅋ
Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 12:09
BEST
피시방 가면 그냥 할수 있지 않나?
dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.03 12:07
BEST

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 12:07
BEST

플스판만 접속 안된다는 뉴스 보고 저 양반부터 생각났었는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.03 12:07
BEST

피시방 가면 그냥 할수 있지 않나?

dark | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.03 12:07
dark

피곤하니까 저기로 갔을 듯

카시마 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.06.03 12:09
BEST
dark

6.6일이 정식오픈이라서 저건 사전구매? 한사람들 먼저 열어주는거라 안된다더라

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 12:12
dark

산게 플스판이잖어, 13만원짜리 또사기는 좀 그렇지

루리웹-1997963928 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.03 12:14
dark

저 사람은 플스판임

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.06.03 12:14
낭심고양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 23.06.03 12:09

이정도면 릴리트가 저사람만 이악물고 못하게 하려는거 아니냐?

l드레드노트l | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.06.03 12:09
BEST

세상이 그를 거부한다..

앙베인띠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.03 12:09
대벽견 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.06.03 12:09
BEST

억까도 이런 억까가 없넼ㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 12:09
BEST

결국 문열어 엔딩이...ㅠㅠ

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.06.03 12:10
데피아즈망가대왕

유서깊은 전통이 또...

Epoche | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.06.03 12:13
데피아즈망가대왕

덕분에 디아2도 지금 접속은 되도 방이 안파진다...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 12:15

사업 망했을 때보다 더 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

종이1 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.06.03 12:10
종이1

35살에 사업 망함!?

독고라이브 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.06.03 12:19

타락 하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.03 12:12

어제부터 인벤드나들면서 정보보고있는데 저 아재 3개글이 베스트3에서 내려오질않음 엌 ㅋㅋㅋ

살흰애추억 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 12:13

저정도면ㅅㅂㅋㅋ

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.03 12:13

저분 바바 키우고있대

LALA LAND | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.06.03 12:14

이정도면 블까해도 이해해준닼ㅋㅋ

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.06.03 12:16

저거 보고 플게가보니까 접속오류가... ㅋ 그래도 댓글보니 psn인증 다시 받으면 된다고 하더라 ㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.06.03 12:17

연차까지 썻는데 하루종일 겜도 못하고 억울하겠다

바삭군만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 12:18

소니가 막타를 ㅋㅋ

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 12:19

사업망했을때보다 더 열받는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.03 12:22

난 연차 이틀 쓰고 인터넷 안되서 불렀더니 인터넷기사 이틀동안 안와서 이제 설치하는데 ㅅㅂ 저건 암것도 아니고

Marie Rose | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 23.06.03 12:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.03 12:31
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:04
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:03
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:03
smile | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:03
루리웹-5726045572 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:03
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:02
-유통기한- | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 05:02
에르타이 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 05:01
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:01
smile | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 05:01
우루룰 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 05:00
smile | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 05:00
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:00
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:58
ScarIet | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 04:58
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:57
smile | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 04:57
샹어🐣🔱🔎 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:56
라스트리스 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:56
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:56
우루룰 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 04:54
29250095088 | 추천 6 | 조회 167 | 날짜 04:54
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 04:54
엠마 베르데 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 04:51
코요리마망 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 04:51
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:50
키네크리 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:50
초급도마뱀 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.