본문

[유머] 카메라 on/off일때 행동이 달라지는 프로레슬러.gif

일시 추천 조회 16618 댓글수 33

0 분리수거

BEST
중간에 캡틴 플래닛 뭐냐ㅋㅋ
다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.03 12:30
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.03 12:33
BEST
닉 시발 개너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.03 12:33
BEST
어....나보다동생이야?
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.03 12:32
BEST
94년생???
싫은데쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.03 12:33
BEST

브록도 귀요미로 만드는 체격
RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.03 12:40
BEST
심지어 저 정도 빅맨이면 언케빅급이 아닌 이상 경기력이 발전 안하는 경우가 많은데 얘는 조금씩이라도 성장중임 ㅋㅋㅋ
문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.03 12:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6327137403

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.03 12:35
BEST

중간에 캡틴 플래닛 뭐냐ㅋㅋ

다리 병 워머 신 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.03 12:30
BEST
다리 병 워머 신

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.03 12:33
BEST
다리 병 워머 신

닉 시발 개너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.03 12:33
스파르타쿠스

캡틴 풀뿌리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.06.03 12:56
BEST

어....나보다동생이야?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.03 12:32
슬리핑캣

형일거야 형이어야만 함.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.03 12:42

동생.... 왤케 커......

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.06.03 12:33

94..??

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 12:33
BEST

94년생???

싫은데쓰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.06.03 12:33

94...??

도가니가 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.06.03 12:33

왜 이렇게 낯이 익지 수리남에서 봤었나??

루리웹-2790869039 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.03 12:33
루리웹-2790869039

나도 그 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

89P13 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.06.03 12:35
루리웹-2790869039

헐 쑤리남은 남미 배경 아녔다 함?

옥탑방우와기 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.06.03 12:35

94???

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 23.06.03 12:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.06.03 12:35

엥 나보다 동생이라고?

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.06.03 12:35

84가 아니라 94라니...

히힛발싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.03 12:36
BEST

심지어 저 정도 빅맨이면 언케빅급이 아닌 이상 경기력이 발전 안하는 경우가 많은데 얘는 조금씩이라도 성장중임 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.06.03 12:36
문사이드

그럼 저선수도 언더테이커 케인 빅쇼 급이란거아닐까

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 12:45

저정도 체급이면 주변 사람들이 함부로 안할테니 자연스럽게 좋은 상호작용으로 성격도 좋아지겟...지?

뇜뇜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.03 12:36

애초에 WWE는 쇼니까 서비스 정신도 좋아야 해서 저런 성격이 아니면 직업활동을 잘 못할 거 같은데. 근데 첫짤 여자애기도 악역 캐릭터에 대해 제대로 즐기고 있네 ㅋㅋㅋ 마지막 손가락질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.03 12:38

94...? 나랑 동년배라고m

김흐켠 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.06.03 12:39

저러다가 턴 페이스해도 어울릴거 같네

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.03 12:39
BEST

브록도 귀요미로 만드는 체격

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.03 12:40

아이유보다 동생이라고..?

히후미다이스키 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.06.03 12:41

스케줄에 자기 차례가 없어서 맨 마지막짤처럼 감튀 먹고있는데 갑자기 자기 불러서 허겁지겁 링 올라갔던 일화도 있었지

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)171.255.***.*** | 23.06.03 12:42

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.06.03 12:42

그냥 형인걸로...

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.03 12:43

새로운 빅맨인가 보네..

개념초월자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 12:47

오우 농구선수해도 될 키네

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.06.03 12:47

쟤가 나랑 동갑이라고?

마귀태우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 12:47

와 박력 죽여주네

엉뚱한바지 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.03 15:08
위로가기
프리아트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:10
갓지기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:10
st_freedom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:10
루리웹-5415345406 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:10
LAWLITE | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:10
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:10
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:10
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:10
마리오! | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:09
단어사이공백1회허 용 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 15:09
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:09
루리웹-1930719740 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 15:09
라훔 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:09
Meisterschale | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:09
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:09
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 15:09
메시아 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:09
촉촉한초코코 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:09
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:09
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:09
즐거운 협력 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 15:09
Meisterschale | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:09
아이P | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 15:08
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:08
사사라브.SASARABU | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:08
김전일 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 15:08
루리웹-5994867479 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 15:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST