본문

[유머] 요즘 신/천지 근황

일시 추천 조회 12732 댓글수 32

0 분리수거

BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.03 19:02
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.03 18:57
BEST
토마토 말못한다고 이용당하네 ㅠㅠ
로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.03 18:58
BEST
닫힌 마음으로 신촌■의 얘기를 무시해주세요!
qwe-ilillllill | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.06.03 18:59
BEST
사이비인데 이단으로 오해받고있다고?
하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.06.03 18:58
BEST

죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 19:02
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.06.03 18:59
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.06.03 18:57
앙베인띠

훌륭한 교화수단

이리로왓 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.06.03 19:10

저 찢어죽여도 시원찮을 새끼들이 개소리까지 지껄이네...

Ventus01 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.03 18:58
BEST

토마토 말못한다고 이용당하네 ㅠㅠ

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.03 18:58
BEST

사이비인데 이단으로 오해받고있다고?

하늘서리 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.06.03 18:58
BEST

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.06.03 18:59
BEST

닫힌 마음으로 신촌■의 얘기를 무시해주세요!

qwe-ilillllill | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.06.03 18:59

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.06.03 19:01
죄수번호6742 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.03 19:02
BEST
죄수번호6742

BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.03 19:02
🏐Wilson🏐

진짜 바퀴벌레 같네.

타카토 요이치 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.03 19:13
🏐Wilson🏐

저렇게 수치스러워하면서 어떻게 종교를 유지하지

융커스 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.03 19:16
🏐Wilson🏐

머하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.03 20:31

근데 신촌■는 정확하게 교리가 뭐임? 그냥 사이비로 유명하다는것밖에 몰라서

vacal | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 23.06.03 19:03
vacal

다른 교회는 다 가짜고 20000 하네이한테 선착순으로 붙어야 구원을 받는다나 뭐라나

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.06.03 19:05
vacal

기독교 교리 기반 20002가 삼위일체에 낑겨들어감(삼사위일체냐?) 14.4만 구원 한정판 판매임 근데 요즘 백오더 받는중인듯?

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 19:05
F.B

14만4천은 생각보다 흔한 사이비아이템임

Ringing Bloom | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.03 19:09
vacal

신도수14.4만 체우면 영생하고 세상 각지역의 제사장이되어 영화를 누린다더라

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 19:10
루리웹-8003906714

….그냥 지금 영화를 누리고 그걸로 홍보하면 신도수가 15만 될 거 같은데

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.03 19:18
쿨뷰티가채고시다

14만 이미 넘겼음

경제통계분석 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.06.03 19:21
F.B

평범한 이단 클리셰 덩어리잖아..

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 19:38
foo@bar

그렇지 뭐

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 20:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.06.03 19:04

토마토가 다른 식물에 침입해 기생하다가 체스트버스팅하면서 그 식물 작살내고 지가 열매맺고 가로채버리는 무시무시한 식물이었다고??

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 19:04

요즘 신촌■도 JMS 사건 보면서 학습한 모양인지 음지에서 양지로 기어나오려고 하더라. 교리보면 개 웃기던데 성공할수 있을려나.

루리웹-8003906714 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.03 19:08
루리웹-8003906714

아니 사실 저런 전략 쓴건 한참인데, 재판에서 패소해서 정체를 숨겨선 안되어서 그럴거임

사랑은 괴롭다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 19:19

십자가로 ㅈㄴ 개패야함

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.06.03 19:09

얼마전 사당역에 좌판깔고 홍보하는게 기가치던데

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.06.03 19:09

신촌■ 감염자는 불로 정화해야하며 이는 고사기에도 적혀있다

기계교 사제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.03 19:10

어버이날에 시골집가는데 존ㅡ나시골인데 신촌■아줌마 5명정도가 읍단위 터미널앞에서 테이블두고 포교활동하는거보고 개놀랬음 근데 면단위에있는 시골집갔더니 우체통에 신촌■ 지라시 들어있는거보고 개개개놀랬음

멍게가타고있어요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.03 19:10

천하제일ㅂㅅ짓거리대회 1등할 수 있겠네.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.03 19:21
위로가기
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:30
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:30
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:29
토마토는거꾸로해도토맛토 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:29
추가열 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:29
알트마레 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 02:29
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:28
mysticly | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 02:28
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:27
쓰레기&렉카 수입상 | 추천 7 | 조회 163 | 날짜 02:27
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 02:27
파밀리온 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 02:27
mapaz | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:26
엄더엄 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:26
BABOisME | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:26
방탄판 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:26
Ygolonac | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 02:26
올라운더01 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:26
chimechime | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 02:25
엔드게임 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:25
kurt. | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:25
Church Bitch | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 02:25
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:25
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:25
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:25
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 02:24
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:24
GabrielsOboe | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST