본문

[유머] 잇섭이 부인을 위해 싸온 도시락

일시 추천 조회 19365 댓글수 21

1 분리수거

BEST
순욱도 쿠팡이츠쿠폰만 들어있었다면
R1E217KF9A | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.03 20:43
BEST
아내를 놀린다. 의미가 왜 없겠습니까? 댓가는 치뤄야 하지만, 의미 없는 행동은 아닙니다.
핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.03 20:45
BEST
5만원 배달음식이면 어지간한 수제도시락보다 호화롭게 즐기긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 20:44
BEST

...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.03 20:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.03 20:43
BEST
순욱 : ....
아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.03 20:44
BEST
저거 반대로 생각하니까 순욱은 진짜 개빡쳤겠구나 빈찬합인데 쿠팡잇츠나 배민 상품권조차 없어 죽을만 했네..
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.06.03 20:51

빈건 아니고 전서구로 쏴줌

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.06.03 20:43
BEST

순욱도 쿠팡이츠쿠폰만 들어있었다면

R1E217KF9A | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.06.03 20:43
R1E217KF9A

그 쿠폰 누가 가져갔을까?

루리웹-2717604724 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 23.06.03 20:59
R1E217KF9A

찬합 뚜껑에 붙어있었던거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.06.03 21:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.03 20:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

아내를 놀린다. 의미가 왜 없겠습니까? 댓가는 치뤄야 하지만, 의미 없는 행동은 아닙니다.

핥쨗 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.03 20:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

하지만 사람과 나누는 정을 얻었습니다

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.06.03 20:52
BEST

5만원 배달음식이면 어지간한 수제도시락보다 호화롭게 즐기긴하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.03 20:44
BEST

순욱 : ....

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.06.03 20:44

돈많이버니 걍 시켜먹는게 낳ㅈ

루리웹-2134161607 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.06.03 20:44

조승상짤)

황토색집 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.03 20:45
BEST

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 23.06.03 20:45

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.03 20:47

설마 순욱엔딩인가 했는데 그건 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.06.03 20:48

등짝 맞으면 꽤 아플꺼 같은데

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 23.06.03 20:49

하긴 한강이면 배달 오겠네

不知火 舞 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.03 20:49

부군… 이러실 필요까진 없었습니다

Astraum | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.03 20:49
BEST

저거 반대로 생각하니까 순욱은 진짜 개빡쳤겠구나 빈찬합인데 쿠팡잇츠나 배민 상품권조차 없어 죽을만 했네..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 23.06.03 20:51

가지고 들어가서 설겆이할게 없긴 하겠다

쓰레친놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.03 20:53

애초에 잇섭은 캠핑장에 음식보단 게이밍 장비 더 많이 들고가는 사람이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

쿼테른 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.03 21:03
쿼테른

저기서도 스위치로 왕눈만 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.06.03 21:07
위로가기
루리웹-82736389291 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:12
Nuka-World | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:11
KOLLA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:11
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:11
긍높유 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:11
FenDuri | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:11
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 00:11
AIOZ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:11
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:11
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:11
st_freedom | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:10
푸리나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:10
흑강진유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 00:10
루루팡 루루얍 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:10
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:10
noom | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:10
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 00:10
BoomFire | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 00:10
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 00:10
섭섭하다섭섭 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 00:10
루리웹-28749131 | 추천 6 | 조회 99 | 날짜 00:10
니지옥 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 00:09
질서와혼돈 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 00:09
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:09
시스프리 메이커 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 00:09
루리웹-8672246959 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 00:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST