본문

[유머] 고기에 진심이었던 패스트푸드 CEO.jpg

일시 추천 조회 19607 댓글수 28

0 분리수거

BEST

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST
고기야채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST
고기당근 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST
대체육이 있다면 대체야채도 있어야지 암
THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.04 00:01
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.04 00:02
BEST
고기다 고기!!!
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST
감동
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST

고기야채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비-니 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST

고기당근 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 00:00

버거킹 4단스테이크. 너무 퍼석하더라구요.

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 23.06.04 00:00
루리웹-7864041471

예전 일반 스태커4랑 비교하면 토마토가 없어서 그렇게 느껴지는 듯. 대신 소스 흐르는 것도 없어서 어떤 면에선 먹기 더 편하더라

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 23.06.04 00:04
BEST

고기다 고기!!!

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST

감동

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 00:00
BEST

대체육이 있다면 대체야채도 있어야지 암

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.06.04 00:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부녀의성숙함은어린이의순수함

맛은 어때? 미국에선 맛없다는 밈이 있는 것 같던데

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.06.04 00:20

너무 고기만 때려박은거 아니냐 야채도 좀 먹어줘야 맛있지

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 00:01

역발상 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.04 00:02
하트를노렸었다

이게 미러링인가 ㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 00:11

옳게된 CEO

ZΟNE | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 23.06.04 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비건들 트롤링하는 거 비꼴 때 '고기로 만든 대체채소' 드립 치는 경우가 있었는데 저걸 진짜로 만드는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 23.06.04 00:02
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.04 00:02
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.06.04 00:02

일단 씹는맛은 그닥일거같다

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.06.04 00:02

와 내가 햄버거는 그닥 좋아하지않는편인데 저건 진짜 먹어보고싶다 햄버거라기보단 빵 살짝 첨가한 고깃덩어리네

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.04 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.04 00:02

너무 과해보임 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.04 00:02

이게 사실 바이럴이고 올해 들어올 계획이면 좋겠네

최애는 아이 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.06.04 00:02

고기당근? 저런 야채라면 얼마든지

사악한 마법사 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.06.04 00:03

그.. 맘터가 대차게 똥볼찼던 그 저온조리해서 차가운게 당연하다는 개소리를 햇던 차가운 가지버거(리얼비프버거) 저 느낌을 내고싶었던 거구나

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.06.04 00:03

고기딩긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근ㅋㅋㅋㅋ와 만들어보고싶네

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.06.04 00:06

헬적화만 안된다면 다씹어먹겠네

골든핑거리버 | (IP보기클릭)77.60.***.*** | 23.06.04 00:10

그래 이거지

육식인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 00:16

먹어봤는데 지점마다 차이가 있는지 나한테는 그닥이였음 토핑도 생각보다 풍부하지도 않고

루리웹-4088266575 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.06.04 00:18

알비스는 이미 90년대 초중반 한국에 진출했다가 철수했음. 당시 국내에는 생소한 컬리후라이와 로스트비프, 패스트푸드임에도 배달까지 해 주는 브랜드였음. 하지만 당시에도 비쌌던 버거킹보다 훨씬 비싼 가격때문에 망하고 철수했음.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.06.04 00:47
위로가기
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:35
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:35
프리시커 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:35
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:34
후히히히 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:34
책중독자改 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 22:34
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:34
민달팽이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 22:34
Church Bitch | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:34
림_스카야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:34
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:34
마츠나가 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:34
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 22:34
시코시코 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:34
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 22:34
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:34
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:34
에르타이 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 22:34
우르토라망 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 22:34
못배트 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:33
쓰너굴포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:33
대왕수염고래 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 22:33
히틀러 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:33
후히히히 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 22:33
aespaKarina | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 22:33
제이드나 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 22:33
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:33
암약중인 체임벌린 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST