본문

[유머] 실명 하셨습니다 ᆢ

일시 추천 조회 12581 댓글수 13

1 분리수거

BEST
검사하기 전까지 눈 마주치고 안내했을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.04 01:44
BEST
실명했는데 진단서를 어떻게봐요?
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.06.04 01:41
BEST
이 진단서를 보세요. 어째서 실명인지 알수있습니다.
반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.04 01:40
BEST
아니 마음의눈같은걸로 봐봐요
구락구라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.04 01:46
BEST
보세요 이렇게 바로 알아차릴만큼 심각하단 뜻입니다.
반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.04 01:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그병원 다시는 안가야지
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.04 01:44
BEST

이 진단서를 보세요. 어째서 실명인지 알수있습니다.

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.04 01:40
BEST
반박시내여친

실명했는데 진단서를 어떻게봐요?

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.06.04 01:41
BEST
정의의 버섯돌

아니 마음의눈같은걸로 봐봐요

구락구라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.06.04 01:46
BEST
정의의 버섯돌

보세요 이렇게 바로 알아차릴만큼 심각하단 뜻입니다.

반박시내여친 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.06.04 01:46

장애판정 개꿑!

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.06.04 01:41

실명 확인하려면 눈에 불이라도 비춰보든가 무슨 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.06.04 01:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그병원 다시는 안가야지

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.04 01:44
루리웹-2111312284

의사 : 조크에요 조크 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 08:36
BEST

검사하기 전까지 눈 마주치고 안내했을거 아니얔ㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.04 01:44

전직 대위출신 김티모 선생님인가봄

제주감자 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.06.04 01:52

“심장이 띠지 아나요”

미역메소 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 23.06.04 01:57

저런 주작글들은 ㅋㅋㅋ을 엄청 많이 쓰더라 지 기분을 주체못하는건가

루리웨엑 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.04 08:36

군병원 안과냐?

반박시니말이♪ | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.06.04 08:36
위로가기
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:56
공ING-YEO | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:56
인형 메리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:56
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:56
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:56
영드 맨 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:56
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:56
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:55
탱바 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:55
Please_Be_Happy | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:55
꼬마 나히다 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 11:55
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:55
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:55
갓지기 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 11:55
xnest | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:55
빛나는별의 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:55
타카마키 안 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 11:55
히로이 키쿠리 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:55
독희벋으 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:55
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:55
놀러갈께 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 11:55
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:55
보로버라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:54
붕쯔붕쯔붕쯔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:54
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:54
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:54
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 11:54
박동생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST