본문

[유머] 태클걸게 한두개가 아닌 데드풀3 포스터.jpg

일시 추천 조회 18939 댓글수 36

0 분리수거

BEST

데드풀 맞군
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.04 10:38
BEST
저 보드카 라이언레이놀즈 보드카 아님? ㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.04 10:33
BEST

공식은 이거 말곤 공개된거 없을겨
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.04 10:41
BEST
뒤에 4마크는 어벤져스타워+ 판타스틱4 통합이네ㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.04 10:33
BEST
그린랜턴 네이노옴 또 PPL을 넣었더냐
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.04 10:33
BEST
택시는 또 3천만큼 사랑해고ㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.06.04 10:33
BEST
갈!! 저건 "에비에이션 "진" " 이다!!!
RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.06.04 10:36

평소대로의데드풀이네 뭐

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.04 10:32
샤아WAAAGH나블

ㅇㅇ 내가 보고 왔는데 매우 정확함

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.04 10:44

이번 영화도 잘 나올꺼 같은 믿음을 주는 포스터내

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.06.04 10:32
BEST

저 보드카 라이언레이놀즈 보드카 아님? ㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.04 10:33
BEST
불법번역본신고

그린랜턴 네이노옴 또 PPL을 넣었더냐

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.06.04 10:33
BEST
불법번역본신고

갈!! 저건 "에비에이션 "진" " 이다!!!

RGB맛 호박엿 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.06.04 10:36
불법번역본신고

그 킬러의 보디가드2에서도 빌런 뚝빼기 깰 때 쓰드라 ㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 10:39

태클걸면 지는거 아닌가

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.06.04 10:33
BEST

뒤에 4마크는 어벤져스타워+ 판타스틱4 통합이네ㅋㅋㅋㅋ

BEST
슬리핑캣

택시는 또 3천만큼 사랑해고ㅋㅋㅋㅋ

데드풀이면 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0296870379 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.04 10:34

피터가 두명이나 있네

Ddehddjl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.04 10:36
BEST

데드풀 맞군

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.04 10:38
데드몽키

아 익숙하다 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

소괴물 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.06.04 10:40

포즈 구도부터 프리가이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 23.06.04 10:39

평소의 데드풀이군

트리바알 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.06.04 10:39

개연성 = 데드풀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.06.04 10:39

카즈도 있는데 ㅋㅋㅋ

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 10:39

저게 공식이라고? 그냥 프리가이 포스터에 합성한 팬포스터 아니야? 특히 왼쪽 위의 블랙버드나 왼쪽 아래 빨간 승용차 등이 그냥 똑같은데?

사씨남바위 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.04 10:40
BEST
사씨남바위

공식은 이거 말곤 공개된거 없을겨

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.04 10:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가나다라라라라

https://youtu.be/Of5_z5chEG0 ㅇㅇ 그건 이미 홍보영상으로 올렸음

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.06.04 11:14
사씨남바위

팬포스터 맞을 거 같은데? 패러디를 해도 새로 다 만들어서 구성을 비슷하게 하지 그림을 그대로 가져오진 않음.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.06.04 11:36

다른놈이면 몰라도 데드풀이면 인정이지

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 10:40

옵티머스 프라임이 자동차에 박고 있는데?

티이롱 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.06.04 10:40

진짜 울버린 나오나

엄더엄 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.04 10:40

안돼 판포스틱은 제발

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.06.04 10:41

3천만큼 사랑해 도핀더❤️

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.04 10:43

라이언 보드카 광고도 하네ㅋㅋㅋ

사이하치 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 23.06.04 10:44

그와중에 자기술 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리-12 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.06.04 10:44

데태식이 돌아왔구나

방구석폥귄 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.04 10:45

다리에 찬 나이프 위에 앤트맨인 거 같은데.

대놓고 양아.치 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.06.04 10:49

두 번째는 그린랜턴2 아니애오?

Dr.Slump³ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.06.04 10:58

씨.발 프리가이 배우개그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 11:00

지가 판매하는 진까지 광고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.06.04 11:01

어휴 공식인줄 알았네 ㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 23.06.04 11:02

에비에이션 진 진짜 자기회사 술이라고 뭔 영화마다 다 들고나오네 ㅋㅋㅋ 프리가이에서도 들고나오더만

두리안불고기백반 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 11:22
위로가기
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 04:50
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 04:50
초전도국밥 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 04:49
수인조아 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 04:48
칼라이트 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:48
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 04:48
라스테이션루리웹지부 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 04:48
씪씪 | 추천 7 | 조회 96 | 날짜 04:48
Prophe12t | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 04:48
곰굴러가유 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 04:46
계란노른자 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 04:45
그건 비밀이에요 | 추천 6 | 조회 70 | 날짜 04:45
긍높유 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 04:45
8888577 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 04:45
칼라이트 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 04:45
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:45
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 04:44
Prophe12t | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 04:44
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:44
사모셋 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 04:44
나나치666 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 04:43
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 04:42
구구일오삼구구 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 04:42
핀포인트 | 추천 14 | 조회 927 | 날짜 04:42
안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 665 | 날짜 04:41
루리웹-9892811784 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 04:41
달밤고냥이 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:41
BP_Lord | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 04:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST