본문

[유머] 아내와 BTS 중 BTS를 선택한 남편 ..jpg

일시 추천 조회 33475 댓글수 24

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋ 양도하면 암표라구?ㅋㅋㅋ
카포에이라.. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.04 12:48
BEST
저렇게 된 이유가 어차피 표를 다른 사람에게 양도, 줄수도 없고 본인만이 입장가능하다더라 ㅋㅋ
매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.04 12:50
BEST
그냥 취소밖에 안됨 본인외에 입장이 불가능
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.04 12:51
BEST
왜 양보해야한다는거지?
이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.04 12:51
BEST
양도 못하는거라...어쩔수없지
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.04 12:50
BEST

설마 그럴수가 라고 생각했는데 남편이 나만 빼놓고 BTS콘서트에 갔다
펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.04 12:52
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.04 12:51
BEST

ㅋㅋㅋ 양도하면 암표라구?ㅋㅋㅋ

카포에이라.. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 23.06.04 12:48
카포에이라..

가족이잖아! 규칙에 예외를 둘 순 없어요.

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.06.04 12:57
루리웹-2595463879

뉴진스 팬미팅 티켓 보니 만 14세 미만 자녀의 티켓을 부모가 대신 끊어준 경우 말곤 그 어떤 경우도 가족간 양도도 안된다고 ㅎㅎ

ROG ZephyrusG14 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.04 20:17
BEST

저렇게 된 이유가 어차피 표를 다른 사람에게 양도, 줄수도 없고 본인만이 입장가능하다더라 ㅋㅋ

매실소주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.04 12:50

등짝은 한순간!

좋은댓글을달자 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 23.06.04 12:50
BEST

양도 못하는거라...어쩔수없지

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.04 12:50
BEST

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.06.04 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유배당했다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.04 12:51
BEST

왜 양보해야한다는거지?

이마이즈미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.04 12:51

포기할순없지 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.04 12:51
BEST

그냥 취소밖에 안됨 본인외에 입장이 불가능

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.06.04 12:51

아 티케팅 실패한건 와이프지 제가 아니니까욬ㅋㅋ

루리웹-6442770863 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.06.04 12:51
BEST

설마 그럴수가 라고 생각했는데 남편이 나만 빼놓고 BTS콘서트에 갔다

펠퍼틴빌런 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.06.04 12:52

내 동네 동생도 여친이 예매 했는데 남자애만 되서 갔다 옴. ㅋㅋㅋㅋ 혼자서. ㅋㅋㅋㅋㅋ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.06.04 12:52

정책이 그런데 어쩔수없지 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.04 12:52

??? : BTS 콘서트 개쩔더라 월클은 이유가 있어

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.04 12:53

규칙을 준수하는 시민정신

불지옥소년단 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.04 12:54

보통 가족간에는 양도 되게 해주지 않나 ㅋㅋㅋ 엄청 타이트하네

헤응 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 12:58

남편이 콘서트를 가는게 영 마뜩찮았으면 취소를 했겠지 근데 나라도 혼자라도 갈거다 BTS

카나그라드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.06.04 13:00

가족양도도 안될줄은 ㄷㄷ

조카조아 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.06.04 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.06.04 13:07

분명 양도가 안되게 입장시 확인한다는건, 신분증 같은걸로 인증해야 하는데, 가족도 양도가 안된다는건 그걸 확인하려면 가족관계 증명서 같은걸로 확인을 해야 되니ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.06.04 13:07

양보라고? 기레기 코이츠 암표를 종용하는?

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.04 13:18

문득 궁금한게 가족 관계 증명서등 각종서류와 남편 핸드폰들고 가면 부인이 입장가능하려나

ssddard | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.04 15:23
위로가기
레이첼 우르술라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:54
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:54
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:54
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:54
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:54
겜덕쿠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:53
엘지비티는죄입니다 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 03:53
나오 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 03:51
NorthPark | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 03:51
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:51
카포에이라 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 03:51
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:51
녹오 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:51
루리웹-4506253232 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 03:51
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 03:51
쥬트가리온 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:50
오고곡헤으응 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 03:50
다이바 나나 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 03:49
노벨프로젝트 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:49
29250095088 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:48
찌찌야 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 03:48
루리웹-7008203164 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:48
초코치즈햄버거 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 03:48
Bugs_item | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 03:47
행인A씨 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:47
프로정상인 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 03:47
롤케이크 마녀 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:47
디젤펑크는사실진흙펑크다 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST