본문

[유머] 커다란 흑인이 널 쫓는다고 생각해!

일시 추천 조회 14335 댓글수 29

0 분리수거

BEST
전설이 된 노빠꾸 더빙
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.04 13:08
BEST
흑인이라고 듣자마자 대줄 준비하네
朴氏展 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.04 13:09
BEST
더빙 알아서 하라고 했더니 벌어진 참사
20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.06.04 13:08
BEST
학교괴담 영어더빙판이 그랬지
고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 13:08
BEST
문화차이때문에 괴담소재에 공감이 안가니 개그물로 전향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.06.04 13:10
BEST
의외로 정식 미국 더빙판으로 공포관이 공유되다 못해 유사한 우리나라와는 달리 문화권 부터 달라서 무서운 이유를 모를거라는 판단이 있었는지 공포물이 아닌 개막장 블랙유머물로 만들어놨다 예를 들어 마리아 선배는 예전에 한창 날리던 날라리였다가 임사체험하고 예수쟁이로 돌아선 캐릭터로 만든다던가 등등
난누군 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.04 13:14
BEST
더빙을 다 드립으로 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.04 13:10
BEST

전설이 된 노빠꾸 더빙

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.04 13:08
BEST

학교괴담 영어더빙판이 그랬지

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 13:08
BEST

더빙 알아서 하라고 했더니 벌어진 참사

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.06.04 13:08

그는 아니지 너는 맞고 ㅋㅋ

BeAfraid | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.06.04 13:08

생각보다 더 막나가는 더빙이구나

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.04 13:09

분명 보추같이생긴애가 쫒아오는거 아닌가

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.04 13:09
로즈번스타인

변신하고있었던가 하도 예전에 봐서 까묵

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.06.04 13:09
로즈번스타인

이게 그 네번째 코너에서 발목 잘라간다는 유령편 맞을걸 그 악령이랑 동생이랑 어떻게 공감하다 보니 악령이 발목자르려 날아드는 낫을 억지로 경로변경 시키는 마무리 였을거임

난누군 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.04 13:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSRI

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대판백합러 | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 23.06.04 13:11
SSRI

토끼 터취미 이지랄 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.06.04 13:11
SSRI

정신 나갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 하면 더빙이ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.06.04 13:13
SSRI

유튜브에 전편 다 있던거 같던데 누가 한글 자막좀 해줬으면

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.06.04 13:13
SSRI

시발 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그렇게말하네? 더빙으로 옮기는과정에서 뭔가 잘못된거임? 아니면 원래도 그런 비슷한뜻임?

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 13:15
탐사선

동양쪽 괴담이나 공포물을 미국갬성으로는 저개 왜 무서움? 이런 느낌이라서 방영은 확정됐으니 개그물이나 찍자하고 막나갔다함

크리스탈쿠키 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.04 13:38
BEST

흑인이라고 듣자마자 대줄 준비하네

朴氏展 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.04 13:09
朴氏展

BNWO

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.06.04 13:12
BEST

더빙을 다 드립으로 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.06.04 13:10
BEST

문화차이때문에 괴담소재에 공감이 안가니 개그물로 전향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.06.04 13:10
H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.04 13:10

미쳤네ㅋㅋ

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.06.04 13:11

왜 저럴거면 수입한건데.... 꼭했어야했나

페니블루 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.06.04 13:11
페니블루

라이센스비가 겁나 쌋다고 하드라 그래서 비는시간 채울려고 수입한듯

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.06.04 13:13

공식에서 만든 요약시리즈

엄풍락 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.06.04 13:12
BEST

의외로 정식 미국 더빙판으로 공포관이 공유되다 못해 유사한 우리나라와는 달리 문화권 부터 달라서 무서운 이유를 모를거라는 판단이 있었는지 공포물이 아닌 개막장 블랙유머물로 만들어놨다 예를 들어 마리아 선배는 예전에 한창 날리던 날라리였다가 임사체험하고 예수쟁이로 돌아선 캐릭터로 만든다던가 등등

난누군 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.04 13:14
난누군

카부토보그와 좋은 승부가 될거같은데

uspinme | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.06.04 13:16

장르가 ㅋㅋㅋㅋ 바뀌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.06.04 13:18

ㅅㅂ ㅋㅋ

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 23.06.04 13:23

서양 실내에서 이해안가는게 있으면 자동차 실내를 생각하면 된다고 하더라고

루리웹-8590058411 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.04 13:24

바로 뒤를 대주는 거야?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.04 13:24
위로가기
코로로코 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:56
마스터군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:56
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:56
RangiChorok | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 22:56
밥사주면형 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:56
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:56
시엘라 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:55
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:55
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:55
daisy__ | 추천 14 | 조회 862 | 날짜 22:55
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 22:54
은시계 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:54
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:54
흑강진유 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:54
책중독자改 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:54
꾸웨히히 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:54
에미넴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:54
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 22:54
추가열 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:54
Estor | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 22:54
뽕뽕맨 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 22:54
만화그리는 핫산 | 추천 6 | 조회 377 | 날짜 22:54
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:54
엄더엄 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:54
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:54
슬리핑캣 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:53
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 22:53
시라카미 후부키 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST