본문

[게임] [블루아카] 코하루가 원숭이 손 얻은 manhwa.

일시 추천 조회 11241 댓글수 30

출처 : SYK

BEST
과연 그게 가독성 때문일까 아니면 조금만 방심해도 뇌손상을 유발하는 아스트랄 스토리 때문일까...
소신 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.04 13:49
BEST
아니 시발 내 아임다 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.04 13:41
BEST
막짤은 아편이냐곸ㅋㅋㅋ
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.04 13:41
BEST
네 이놈…! 트리니티 년들…! 결국 영길리의 본성을 벗지 못하였구나…!
:^) | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.04 13:42
BEST

그 작가님 약하신거같은데 체포합니다
널차버릴꺼야mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 13:42
BEST
가독성이 문제가 아닌거같은대
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 13:46
BEST

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.06.04 13:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-743935781

가독성이 문제가 아닌거같은대

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 13:46
BEST

과연 그게 가독성 때문일까 아니면 조금만 방심해도 뇌손상을 유발하는 아스트랄 스토리 때문일까...

소신 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.06.04 13:49

정신이 아득해져서 보다보면 뭐지싶어서 다시보게됨

근첩32중대 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.04 13:50

리시빙 한단어 읽었으면 만화 다본거임

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.06.04 13:58

원래 이 만화는 한장면 한장면 아 여긴 이 드립있구나 하면서 맛보는듯이 즐겨야함

새벽0927 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 14:49
BEST

막짤은 아편이냐곸ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.06.04 13:41
Esper Q.LEE

아니 아편전쟁이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.04 13:45
Esper Q.LEE

(대충 헉! 하고 오들대는 라쿤 짤)

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 13:59
Esper Q.LEE

히후미:아하하... 아편을 팔꺼에요.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.06.04 13:59

오오...광기... 친숙한...광기

Qnix | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.06.04 13:41
BEST

아니 시발 내 아임다 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.06.04 13:41
보스맨

'아니긴 뭘 아니야'가 절로 떠오르는데

Delta-SIX | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.06.04 13:44
BEST

그 작가님 약하신거같은데 체포합니다

널차버릴꺼야mk2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 13:42
BEST

네 이놈…! 트리니티 년들…! 결국 영길리의 본성을 벗지 못하였구나…!

:^) | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.06.04 13:42

한 중반쯤부터는 원숭이손도 당황할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 13:43

QOR빽까RK | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.06.04 13:44

트리니티에서 시작되서 게헨나를 무너뜨리고 밀레니엄소속을 납치하여 산해경을 친다! 뭐..지?

얗얗 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.06.04 13:44
BEST

얼리노답터 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.06.04 13:44
얼리노답터

너 이거(롤빵) 먹었으니까 니가 다 계산해

즐거운시공단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 23.06.04 13:45

히후미 코하루니까 나기사 미카 바로 항복하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.04 13:45

내가 키보토스의 정점에 서는 거에요

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.06.04 13:45

히비키 나기사 병기 취급 받는 거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 23.06.04 13:46
Digouter HHT

실제로 스페셜에 쟤네 둘 편성하면 스트라이커 대충 짜도 경장 지역은 그냥 정리되니까 ㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.04 13:48
역시다들캬루를좋아하는게분명해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.04 13:46

하니와 같이 도망다니는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.06.04 13:46

깨알 같은 붕권 ㅋㅋㅋ

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.06.04 13:47
가카

미들 이러고 있네 진짜ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅂㄱㄱㄱㅋ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 13:51

확장자는 png인데 왜 소리가 나냐? 내 컴이 미친거냐

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 23.06.04 13:54
메콤딸콤섹콤

아하 그건 선생님 뇌가 미친거에요

Егор Летов | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 14:00
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:22
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:22
게임매니야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:21
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:21
생각쫌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:21
st_freedom | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:21
히틀러 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:21
Phenex | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:21
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:20
야솔직히자발라 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 01:20
존D카 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 01:20
뚜방뚜방초 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:20
인간공룡 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:20
히틀러 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 01:20
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 01:20
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:20
우체국예금보험 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:20
핵멍이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:19
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:19
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:19
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:19
AKS11723 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 01:19
히틀러 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:19
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 01:19
일편단심세이버쨩 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:19
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:19
6KG우유통 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 01:19
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST