본문

[애니/만화] 건담, 스포) 오늘 밝혀진 웃음벨 발언

일시 추천 조회 6480 댓글수 14

BEST
여자애들 다 끌고 와서 6:1 로 싸우면 이길 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.04 18:41
BEST
심지어 구엘은 제압이엇으니 더힘들었을거임
652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.04 18:41
BEST
FACT))샤디크가 그 6대1 다구리로도 못이긴 슬레타가 유일하게 강하다고 인정한게 구엘.
성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.04 18:48
BEST
두뇌도 안돌아가 파일럿 실력도 형편없어 어휴 GOA T
lRAGEl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.04 18:47
BEST
연출 보면 구엘이 막타를 예상 혹은 조종하고있는것같이 보이는걸로 봐선 의도를 전달하면 나머지를 AI가 비트 컨트롤 한거같아 보여요 파일럿수는 1.5지만 실전 출력이...
김집돌 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.04 18:51
BEST
거기다 출력 실전 사양대 학원 사양 얼마나 핸디캡을 줘야 이길레 추디크야 ㅋㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 18:48
BEST
실제로 빔 그냥 맞던 장면보면 둘다 실전사양이었으면 벌서 구엘한테 줘털리고도 남았음
킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.06.04 18:47
BEST

여자애들 다 끌고 와서 6:1 로 싸우면 이길 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침출근하기싫다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.04 18:41
BEST

심지어 구엘은 제압이엇으니 더힘들었을거임

652 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.06.04 18:41
BEST

거기다 출력 실전 사양대 학원 사양 얼마나 핸디캡을 줘야 이길레 추디크야 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 18:48

완벽한 맥길리스 반전버전

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.04 18:42

(질까봐)양도한거야

Mobettabloos | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.06.04 18:45

솔직히 구엘이 너구리덕에 성장 많이하긴 했을텐데 그걸 고려해도 너무 추잡하가 하찮게 털림

성1기사 호드릭 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.06.04 18:46

양보는 강자의 권린데 누구맘대로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.04 18:46
BEST

두뇌도 안돌아가 파일럿 실력도 형편없어 어휴 GOA T

lRAGEl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.04 18:47
BEST

실제로 빔 그냥 맞던 장면보면 둘다 실전사양이었으면 벌서 구엘한테 줘털리고도 남았음

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.06.04 18:47

뭐 실드 치자면 지금 구엘은 옛날의 그 싸가지랑 완전 다른 사람이긴 하지....

미깡질렸어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 18:47

AI 들어갔으니 1.5대 2 아닐까 사실 막타친건 AI긴 한데........

초아민트 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 23.06.04 18:48
BEST
초아민트

연출 보면 구엘이 막타를 예상 혹은 조종하고있는것같이 보이는걸로 봐선 의도를 전달하면 나머지를 AI가 비트 컨트롤 한거같아 보여요 파일럿수는 1.5지만 실전 출력이...

김집돌 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.04 18:51
BEST

FACT))샤디크가 그 6대1 다구리로도 못이긴 슬레타가 유일하게 강하다고 인정한게 구엘.

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.04 18:48

언락된 기체로 발린거면 그냥 말다했지

네르엘라 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.06.04 18:50
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:50
29250095088 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:50
Laokones | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:50
로메오카이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 06:50
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:50
요코소 뭉탱이월드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:50
코로로코 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 06:48
글쓰는새벽 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:48
전귀엽기라도하죠 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 06:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 06:46
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 06:46
국민의 힘 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 06:45
홀리주작 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 06:45
이터널스카이 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 06:45
GWAK P | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 06:44
v라노 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 06:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 06:44
코로로코 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 06:44
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 06:44
TS녀양산공장 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 06:43
루리웹-1603583768 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 06:43
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 06:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 06:42
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:42
H25 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 06:41
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 06:41
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 06:41
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 06:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST