본문

[유머] 압박면접.jpg

일시 추천 조회 16559 댓글수 17

0 분리수거

BEST
곰탱이가 잘리려고 발악하는 중이라 일 못 그만두게 하려고 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.04 18:43
BEST
근데 말하는 곰인형인데 솔까 짜르기 힘들껄 심지어 장사도 잘함
유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.04 18:46
BEST
??? : 저 곰새끼 풀어두면 뭔짓을 저지를지 몰라. 잡아 둬야겠어
anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.04 18:46
BEST
일하기 싫어요 응 아니야
lRAGEl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.04 18:46
BEST
말하는 곰인형 직원은 돈 주고도 못 구한다고 ㅋㅋ
페도참모총장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 18:47
BEST
걍 퇴사 당하겠다고 발악을 하는데도 끝까지 붙잡는 ㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.04 18:47
BEST
19곰 테드였나 ㅋㅋㅋㅋ
알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.04 18:45
BEST

곰탱이가 잘리려고 발악하는 중이라 일 못 그만두게 하려고 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무료메이슨 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.06.04 18:43
BEST

19곰 테드였나 ㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.04 18:45
BEST

일하기 싫어요 응 아니야

lRAGEl | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.04 18:46
BEST

??? : 저 곰새끼 풀어두면 뭔짓을 저지를지 몰라. 잡아 둬야겠어

anjk | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 23.06.04 18:46
BEST

근데 말하는 곰인형인데 솔까 짜르기 힘들껄 심지어 장사도 잘함

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.06.04 18:46
BEST

말하는 곰인형 직원은 돈 주고도 못 구한다고 ㅋㅋ

페도참모총장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 18:47
BEST

걍 퇴사 당하겠다고 발악을 하는데도 끝까지 붙잡는 ㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.04 18:47

곰이 판매일을 하는것 이상의 홍보는 찾기 힘들긴 하지

사람77 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.06.04 18:47

근대 일운 또 ㅈ나 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 23.06.04 18:48

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.06.04 18:48

쟤 짤리고 싶어서 일부러 저런건데 ㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.04 18:48

상추진열대에서 떡1치고도 그 상추를 팔았으면 능력은 확실한데 어떻게 자름

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.04 18:48

요거 요즘 OTT에 있나?

죠르디♡ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.04 18:49

서양 개그코드가 국내정서랑 참 안맞는구나라고 확실히 느낀 영화였음..;; 미국이랑 북미서 빵빵 터졌다던데..;; 와..;; 뭐랄까 걍 드립이 너무 더럽기만하고 웃기다는 생각은 안들더라..

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)210.164.***.*** | 23.06.04 18:50
배부르고등따숴

느금마가 욕인 우리나라에선.. 자극적이라 보기 힘들지

allniger | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.04 19:16

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.04 18:56

근데 능력이 존나 있는게 맞긴 한거같은데

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.04 19:04
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST