본문

[애니/만화] 건담, 스포) 이번분기 악성재고 확정난 새끼

일시 추천 조회 12546 댓글수 41

BEST

디오라마행
노답민폐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.04 18:44
BEST
매번 다굴치다 방심하고 짐 ㅋㅋ
발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.04 18:43
BEST
마지막까지 1 VS 1로 싸웠음 모르겠는데 또 추하게 사비나 부르다가 졌죠?
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.04 18:44
BEST
탑승자의 추함이 상상을 초월했다
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.06.04 18:43
BEST
2:1 다굴에 실전사양 달고도 지는 ㅂ신 기체~
로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.04 18:44
BEST
아 저거사서 다릴 바르데가 밟고있는 포즈로 전시해놔야한다고 ㅋㅋㅋ
슈뤼즈베리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 18:45
BEST
9화는 단체전이었으니까 좀 지켜보려고 했는데 이번엔 2:1인데도 사지 절단 엔딩 났으니 글렀다
Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.04 18:44
BEST

매번 다굴치다 방심하고 짐 ㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.06.04 18:43
BEST

탑승자의 추함이 상상을 초월했다

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.06.04 18:43

주 : 이미 이전부터 악성재고다.

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.04 18:43

팔려도 개조용으로나 팔릴려나

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.06.04 18:44
BEST

마지막까지 1 VS 1로 싸웠음 모르겠는데 또 추하게 사비나 부르다가 졌죠?

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.04 18:44
수준김피카츄

벨리랑 1:1 뜨다 질거 같으면 바라라 부르던 마스크보다 추했어

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.04 18:48
BEST

2:1 다굴에 실전사양 달고도 지는 ㅂ신 기체~

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.04 18:44

미카엘리스: 각본가님 왜 전 떡상못하나요..

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.04 18:44

구엘 너만 없엇다면

파넬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.06.04 18:44

안 좋은쪽으로 인상적인 활약

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.06.04 18:44

그래도 디자인은 괜찮아서 세일하면 담에 2개정도는 더 사고 싶긴함

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.04 18:44

그래도 남는 거 1개 사서 5등분으로 만들어두지 않을까

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.06.04 18:44
BEST

9화는 단체전이었으니까 좀 지켜보려고 했는데 이번엔 2:1인데도 사지 절단 엔딩 났으니 글렀다

Karbonator | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.04 18:44

맨날 지면서 맨날 살아남음 ㅅㅂ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도마뱀3 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 23.06.04 18:44

다시보는데 발로 차긴 차는데 유효타 단 한방을 못냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드만 죽어라 발로차네 ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 23.06.04 18:44

어차피 팔만큼 팔아서 더 팔 건덕지도 없는 넌 틱발랑 옆에 있어라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.06.04 18:44
BEST

디오라마행

노답민폐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.04 18:44
노답민폐

사놓고 팔다리만 조립 안하면되니 편하네

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.04 18:45
노답민폐

이거 사람으로치면 능지처참인데? ㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 23.06.04 18:45
노답민폐

턴엑스 개수형인가요

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 18:48
노답민폐

이거 만드는 사람 있을듯

호츠만 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.06.04 18:50

다릴바르데 장비 교체판 내달라고.ㅋㅋ

mynopk1 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.04 18:45

디자인은 진짜 마음에 드는데 오른팔도 일반팔로 하고 걍 컬러로 칠하고싶다

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.06.04 18:45

파일럿이 발목을 잡을 줄이야

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.04 18:45

기체는 존나 멋있게 생겼는데 파일럿이

루리웹-0569033730 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.06.04 18:45

사비나 괜히 짭시아 만들었쥬~

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.04 18:45

얘는 기체라도 멋졌지 너는 뭐가남니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.04 18:45
시로코코

이새끼도 상징성 빼고 별로 보여준 것도 없잖슴 ㅋㅋ

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.06.04 18:49
샴블로

건담시리즈중 최고의 속빈강정이라고 자부할수있다

시로코코 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.04 18:49
시로코코

에이 미카엘리스가 옥새따리에 디자인으로 뒤지진 않는듯

차조기 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.04 18:54
샴블로

하지만 게임에서는 취급이 좋음

metros | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.06.04 19:00
BEST

아 저거사서 다릴 바르데가 밟고있는 포즈로 전시해놔야한다고 ㅋㅋㅋ

슈뤼즈베리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 18:45
슈뤼즈베리

조각내려고 산다고 아ㅋㅋㅋ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 18:46

솔직히 이번하 다릴 바르데VS미카엘리스는 존나 기사대기사 마상전투같은 느낌으로 좋았음 마지막에 방패로 돌격VS창으로 돌격도 존나 로망을 자극했고 근데 주인놈이 거기서 부하를 부르는 추함을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.06.04 18:46

그래도 싸움 자체는 꽤 잘하드라

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.04 18:47
charka

솔까 구엘한테 순식간에 죽을 줄

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.04 18:47
charka

혼자 스펙 제한없이 2:1 다구리 깠는데 진 거면..

뭄메이 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 23.06.04 18:48
charka

전투력 측정기 슬레타 평가로 보면 구엘: 강했어요 샤디크: ...

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.06.04 18:49
뭄메이

뭐 다들 1대1 맞다이 들어가면 샤디크가 질거라 예상해서 정치질로 이길수밖에 없다고 생각했는데 뭔 근자감으로 맞다이한건지;;;

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.04 18:51

이놈이고 저놈이고 디자인이 내취향인 놈들은 왜 하나같이 행적이 ㅂㅅ인가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 23.06.04 18:50
긁힌 상처

철혈은 하나도 안샀는데 얘는 존나 멋있네 얘만 사야겟다

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.06.04 18:55
위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:57
MooGooN | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:57
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:56
불멸의아스카 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:56
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:56
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:56
빠사삭 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 17:56
단어사이공백1회허 용 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:56
저는 정상인입니다 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 17:56
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:56
Gf staff | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:56
스즈키 하나 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:56
Mystica | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:56
국대생 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 17:56
Whwwhw | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 17:56
냥이여우 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:55
지정생존자 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 17:55
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:55
안면인식 장애 | 추천 7 | 조회 360 | 날짜 17:55
루리웹-5522529801 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 17:54
루리웹-222734216 | 추천 21 | 조회 1256 | 날짜 17:54
짭제비와토끼 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 17:54
빙구론희 | 추천 4 | 조회 83 | 날짜 17:54
UniqueAttacker | 추천 5 | 조회 220 | 날짜 17:54
호요전철 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 17:54
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 17:54
메롱__3 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 17:54
바닷바람 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST