본문

[애니/만화] 건담) 상상이상으로 개 추한 새. 끼

일시 추천 조회 6992 댓글수 9

BEST
실전용으로 실탄 쐈는데도 학원용에게 쳐발렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST
"사비나!" 에서 얼탄 사람들 많았을걸. 최소한 ㅅㅂ 1대1로 싸울 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST
지는 대의니 머니 본인을 포장하지만 실은 1차적인 증오에 충동질 당해서 개짓거리 하는거 실력에도 그대로 들어났죠? 지는 구엘보다 실력 좋다고 생각했는데 발끝에도 못미쳤죠?
사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST
솔까 얘가 정치질로 구엘을 상대했으면 정말 답 업었을텐데 무슨 근자감으로 맞다이를 해버린건지...
성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST
아가리 파이팅으로 멘탈 승부 보는 타입임
Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST
근데 수마는 애들이 죄다 강철멘탈이라 안통함ㅋㅋㅋ
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST

GOA T 머리속
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST

실전용으로 실탄 쐈는데도 학원용에게 쳐발렸죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST

"사비나!" 에서 얼탄 사람들 많았을걸. 최소한 ㅅㅂ 1대1로 싸울 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST

아가리 파이팅으로 멘탈 승부 보는 타입임

Papepi | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST
Papepi

근데 수마는 애들이 죄다 강철멘탈이라 안통함ㅋㅋㅋ

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST

GOA T 머리속

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST

솔까 얘가 정치질로 구엘을 상대했으면 정말 답 업었을텐데 무슨 근자감으로 맞다이를 해버린건지...

성건림 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.06.04 18:55
BEST

지는 대의니 머니 본인을 포장하지만 실은 1차적인 증오에 충동질 당해서 개짓거리 하는거 실력에도 그대로 들어났죠? 지는 구엘보다 실력 좋다고 생각했는데 발끝에도 못미쳤죠?

사격중지 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.06.04 18:55

개소리 하는 놈인게 구엘은 건담에게만 졌음.. 건담도 아닌놈이 뭔 지랄을 해봐야 개소리

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.06.04 19:00

게다가 2:1로 싸웠는데도 털림. 이딴 새끼가 무슨....

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.06.04 19:11
위로가기
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:59
파인짱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:59
코요리마망 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:58
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:58
토후파요 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:58
고철깡통 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:57
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 03:57
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:57
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:57
치르47 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 03:57
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:56
29250095088 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:56
파이올렛 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:56
관리-08 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:55
코요리마망 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 03:55
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:55
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:55
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:54
루리웹-8543085016 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:54
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 03:54
파인짱 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:54
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 03:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:53
선지자 손웅정 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 03:53
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 03:53
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:52
PRL412 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.