본문

[애니/만화] 건담) 스포) ?? : 눈앞에서 폭발했는데 멀쩡하다고?

일시 추천 조회 12068 댓글수 20

BEST

헬멧깨진거 가지고 ㅋㅋㅋ우는 소리는 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.06.04 19:57
BEST
???: 아 시시해서 양자로 우주에서 살아야 겠다
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 19:57
BEST
넌 뒤졌어야 했고!!!!!!!!!!!!
닝겐P플 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.06.04 19:58
BEST
히이로 : 좀 아프긴하다
굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 19:57
BEST

???:ㅋ
소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.04 19:59
BEST
왜 살았냐고 ㅋㅋ
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.04 19:59
BEST
양전자포 맞고 사는 놈도 있는데 뭐
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.04 19:58

로꾸옹! 로꾸옹! 로꾸옹! 로꾸옹!

신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.04 19:57
BEST

???: 아 시시해서 양자로 우주에서 살아야 겠다

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.06.04 19:57
BEST

히이로 : 좀 아프긴하다

굳건이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 19:57

퍼오는 속도 개빠르네ㅋㅋ 실시간으로 눈팅중인가

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.06.04 19:57
띄어쓰기 못해요

원글 작성시간 7시 41분인데 이 글이 53분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

DoMook | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.06.04 19:58
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.06.04 19:57
BEST

헬멧깨진거 가지고 ㅋㅋㅋ우는 소리는 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3595707656 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 23.06.04 19:57
BEST
루리웹-3595707656

넌 뒤졌어야 했고!!!!!!!!!!!!

닝겐P플 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.06.04 19:58
BEST
닝겐P플

왜 살았냐고 ㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.04 19:59

죽었다는 과거를 삭제한 현실조작

루리웹-7761797399 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.06.04 19:59

모로사와가 작화팀이 사망암시하게 그린거보고 대노했다지 ㅋㅋㅋ 결국 이후에 삭제됨

dream5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.04 20:09
dream5

모로사와가 화낸거 보니 작화팀은 일을 잘하는 사람들이었구나

로드호구쿰척쿰척 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.06.04 20:12
dream5

그거 때문에 작화감독 자.살당했잖아

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.04 20:16
SNOW per

불가능을 가능케하는 남자라

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.06.04 20:16
BEST

양전자포 맞고 사는 놈도 있는데 뭐

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.06.04 19:58
BEST

???:ㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.06.04 19:59

4호 회한 느끼며 죽고 5호 썸타는애 눈앞에서 죽는거 연출보고 록온 생각났었음 ㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.04 19:59

아 결투사양이라구욬ㅋㅋㅋㅋ

디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 19:59

폭발도 못 버텨요? 허약하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 23.06.04 20:01

허약체질

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.05 01:37
위로가기
푸어곰 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:16
바코드닉네임 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:16
noom | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:16
루리웹-6698158813 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:16
EhTm | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:16
루리웹-0810853981 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:16
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:16
떼야떼야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:16
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:16
사나에 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:15
베르뎅 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:15
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 17:15
루리웹-2609122905 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:15
공랭은 녹투아지 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:15
얼리노답터 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 17:15
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 17:15
Ezdragon | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:15
갓지기 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 17:15
루리웹-3778826693 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:15
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:15
Amg e53 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:14
키넛 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 17:14
루리웹-0687749136 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:14
라젠드라 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 17:14
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:14
고기국수파게티 | 추천 6 | 조회 122 | 날짜 17:14
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:14
앨리스리델 | 추천 26 | 조회 1309 | 날짜 17:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST