본문

[애니/만화] 건담/스포) 주식회사 건담 의외의 클레임

일시 추천 조회 12828 댓글수 34

BEST
정당한 항의였다
오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST
저거 분명 개미 투자자의 절규네요
sarena | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST
하지만 저걸 삭제하면 미오리네의 마음의 안식처가...!
블루클리프 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST
사장님 애호픽이라 불가능
scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST
사람 죽어나가는데 저런 귀여운 pv찍었으니..
Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST
혹시 주주님이신가요?
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST
저 역겨운 PV를 지우라는 얘기여서 희망의 빛 어쩌고 하는 거 보면 뒤집어지긴 하겠지.
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.04 20:38
BEST

정당한 항의였다

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST

혹시 주주님이신가요?

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST

저거 분명 개미 투자자의 절규네요

sarena | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.06.04 20:37
sarena

떡락 리얼 상폐 리얼 에어리얼 시발아!!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.06.04 20:38
BEST

하지만 저걸 삭제하면 미오리네의 마음의 안식처가...!

블루클리프 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.06.04 20:37
블루클리프

난 슬플때 신랑 재롱 영상을 틀어...

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.04 20:39
블루클리프

사장님이면 저장 정도는 해놓지 않았을까

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.04 20:39
BEST

사장님 애호픽이라 불가능

scama | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.04 20:37
scama

CEO의 불합리한 결정이 개미투자자들을 덮친다!

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 00:06
BEST

사람 죽어나가는데 저런 귀여운 pv찍었으니..

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.06.04 20:37
BEST

저 역겨운 PV를 지우라는 얘기여서 희망의 빛 어쩌고 하는 거 보면 뒤집어지긴 하겠지.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.04 20:38

미오리네 급히 오다

츄츄츄르르릅 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.06.04 20:38
츄츄츄르르릅

왜 어울리지

루리웹-0100750985 | (IP보기클릭)49.216.***.*** | 23.06.04 20:39
츄츄츄르르릅

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.06.04 20:40
루리웹-0100750985

아빠 닮아서?

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.06.04 20:42

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.04 20:38
라이캉 슬로프

일본판보다 총체적 난국이네

굳건이  | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.06.04 20:42
라이캉 슬로프

보고 개웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.04 20:43
라이캉 슬로프

한더빙 특유의 묘한 오글거림이 저 PV 감성에 증폭되니까 어후 ㅋㅋㅋ

루리웹-3152879271 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.06.04 20:47
라이캉 슬로프

더 허접해 보여서 마음에 들어ㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 20:52
라이캉 슬로프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.06.05 00:06

디스꺼스띵 PR ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.06.04 20:38

간-다무- 간-다무-

Wa!SANs! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.04 20:38

합당한 이유다

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.06.04 20:38

쓴 사람을 찾아간건 너무했습니다 대위 자네가 제리드 메사에게 모욕당했을때의 기분을 나도 느꼈을뿐이야

굳건이  | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.06.04 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.06.04 20:39

간- 다무- 간 -다무-

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.04 20:39

건담-건담-

도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.06.04 20:40

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.06.04 20:40

미오리네 힐링 영상이라능 …

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.04 20:41

예전부터 느낀건데 알파벳 폰트를 이상하게 알아보기 빡센걸 쓴단 말이지

suzan | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.06.04 20:43

건다무- 건다무-

Walker Frankie | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.06.04 20:49

주주로서 빡칠만하짘ㅋㅋ 저걸 보고 어텋게 투자하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.06.05 00:05

슬레타가 얼마나 귀여운데 역겹다고!?!?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.06.05 00:22
위로가기
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:01
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:01
페도대장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:01
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:01
엔믹스설윤아 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:01
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:01
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:01
막걸리가좋아 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 10:01
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 10:01
루리웹-9332373829 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 10:00
신 사 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 10:00
카오브 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:00
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:00
Maggeett | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 10:00
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:00
NGGN | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 10:00
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:00
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:00
삼지광 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:00
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:00
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:00
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:00
루리웹-2533335882 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 09:59
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:59
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:59
HaMoYeah | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:59
어린사슴아이디어 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 09:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST