본문

[유머] 코난과 김전일의 가장 큰 차이점

일시 추천 조회 9120 댓글수 32

0 분리수거

BEST
괴도 키드가 좋은 점은 얘가 나오는 에피소드는 웬만하면 살인사건이 안 터져
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.04 20:45
BEST
오죽하면 개그 스핀오프에서 키드는 행운의 상징임ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.04 20:55
BEST
지옥의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림푸스 12신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37세 새로운 빌런한테 그냥 비중 뺏겼으면 좋겠음
보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.04 20:46
BEST
살인기술자 vs 얌전히 지 훔칠거만 훔치는새끼
Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.06.04 20:45
BEST
김전일이랑 대결 전적 0승 all패배면서 라이벌을 자칭하는 수수께끼의 변태.
천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.04 20:55
BEST
타붕이는 이제 걍 웃음벨임
히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 20:52
BEST
심지어 코난보다 먼저나온놈이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
wgiu | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.04 20:59

둘다 범죄자라는 공통점은 있지

미으 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 20:44

죽음의 꼭두각시였나? 맘에 들었는데 몇번 안나와서 아쉽더라

휴잉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.04 20:45
휴잉

지옥의 광대

덜나쁜놈 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.06.04 20:58
BEST

살인기술자 vs 얌전히 지 훔칠거만 훔치는새끼

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.06.04 20:45
BEST

괴도 키드가 좋은 점은 얘가 나오는 에피소드는 웬만하면 살인사건이 안 터져

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.06.04 20:45
카나데짱좋아

그래서 팬이 많은거였나

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.04 20:54
카나데짱좋아

무슨뜻인지는 알겠는데 댓글만 보면 싸이코같아여;

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.06.04 20:54
카나데짱좋아

단독 시리즈도 있는 녀석이다보니 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.06.04 20:55
BEST
카나데짱좋아

오죽하면 개그 스핀오프에서 키드는 행운의 상징임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.06.04 20:55
카나데짱좋아

근데 극장판은 이거 역보정 받아서 살인사건 생각보다 잘 터짐...

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.04 20:57
BEST
하늬도지

심지어 코난보다 먼저나온놈이라서ㅋㅋㅋㅋㅋ

wgiu | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.06.04 20:59
카나데짱좋아

키드 나온 에피에서도 살인 3건이나 터지긴 했는데 평소에 비하면 타율이 낮아지긴 하지..

태상촌 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.06.04 21:00
BEST

지옥의 광대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림푸스 12신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 37세 새로운 빌런한테 그냥 비중 뺏겼으면 좋겠음

보보보 보보보보 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.06.04 20:46
BEST
보보보 보보보보

김전일이랑 대결 전적 0승 all패배면서 라이벌을 자칭하는 수수께끼의 변태.

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.04 20:55
보보보 보보보보

갑자기 왜 탐정학원q로 급회전을 해버리는데 싶음 그냥 범죄 설계사로 끝내야지

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.04 20:55
보보보 보보보보

진짜 농담 아니고 저새끼 나오고 김전일 하차했다

bzImage | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.06.04 21:23

근데 저 모노클? 안경 동양인은 못쓴다는 얘기를 듣고나서 보니까 신경쓰임... 모자에 붙인건가?

루리웹-5760164722 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.04 20:49
루리웹-5760164722

코에 붙인 것 같음.

ideality | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 20:53
루리웹-5760164722

옆에 다리 있는거 보면 귀에 걸치고 그 스카우터처럼 쓰는거 아냐?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 23.06.04 20:54
BEST

타붕이는 이제 걍 웃음벨임

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.04 20:52

김전일 세계관에선 너무나도 힘이 미약한 괴도 신사 ㅠㅠㅠ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.06.04 20:53

난 괴도키드 나오면 너무 활극이 돼서 별로 재미가...

쿠랄랄 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 23.06.04 20:54

전일이 쪽이 좀더 동기가 처절한것도 한표 꼭보면 피가 묻어있음.

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 23.06.04 20:54

옛날에 애니는 띄엄띄엄 봐서 나중에 만화책 봤을때 쟤 첫살인은 나름 정당한? 동기가 있었다는게 엄청 의외였었음 ㅋㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.04 20:55
쏘쥬폐인되다

당시로써는 복수가 먼저라 김전일 담구고 시작하지 ㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.04 21:00

지옥의 광대는 37세에서 븅신이 되었다고 하던데

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.06.04 20:56
벨지안민트초콜릿

사실 원래 17세 시절에도 등신이었다

피로의요정 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.06.04 20:58

키드 쪽은 진짜 즐겁게 게임하며 노는 거 잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근부턴 보라네 삼촌이 돈 퍼부어서 행사 열어줘서 진짜 게임이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.06.04 20:56

범죄자가 벼랑 끝까지 몰려 여러사람 끌고가는 자폭을 하냐 마냐 차이 아니냐?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.04 20:58
칼 리코-잭

이건 ㅈㄴ 에매한게 애초에 김전일 쪽 범죄자는 지 목숨까지 걸고 복수를 감행한 놈들이 많고 또 김전일이 뭐 특수한 도구가 있는것도 아닌데 범인의 자1살을 막기 힘들지

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.04 21:00
칼 리코-잭

솔직히 코난도 도구 없이 불타는 성에서 권총들고 협박하는 범인이나 어디서 날라올지 모르는 석궁을 예상하고 범인을 지키세요 하면 뭐요 시발 이라 할껄

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.06.04 21:02
뮤츠성애자

미..미안 기술력의 차이를 인지하지 못하고 있었다.

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.04 21:03
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:53
수이 좋앙 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:53
배니시드 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:52
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:52
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:52
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:52
못배트 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:52
란설하 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:52
루리웹-0941560291 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 14:52
어비스컬트 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 14:52
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:52
라쿤의재롱잔치 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:52
fhxh2077 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 14:52
근근웹안해요 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:52
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:52
변신합체 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 14:52
스치프 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 14:52
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 14:52
RUX | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:51
리스프 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:51
개돌이 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:51
칼리오스트 | 추천 6 | 조회 144 | 날짜 14:51
글유머 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:51
노망난바이든 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:51
마망부장관 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:51
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 14:51
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:51
상대31561# | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 14:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST