본문

[유머] 사실 젤다 고티는 대진운이 좋아서 받은거지

일시 추천 조회 18135 댓글수 22

1 분리수거

BEST
이것들을 확팩으로 만들려고 했었다니 야심이 너무 컸음
killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.06.05 00:10
BEST

루카스 포돌이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.06.05 00:15
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.05 00:12
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
몰?루는 건가 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.05 00:07
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.05 00:07
BEST
사실 왕눈 자체를 확장팩 dlc로 만들려던 건 아니고 기획회의하다 살이 붙여지니 '야 차라리 새로 만들자'라고 해서 캔슬되고 마개조 전설 컨텐츠는 그 다음 후지바야시가 '이런 걸 해보고싶어!!'라며 에셋으로 자체제작해서 갖고 온 거- ...아무리 닌텐도 젤다팀이 저 미치광이 기획러들이라도 DLC 처음부터 저런 걸로 스타트하진 않음;
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.05 00:14
BEST
암스트롱포는 못참지..
野うさぎ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.05 00:07
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

몰?루는 건가 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.05 00:07
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.06.05 00:07
BEST

암스트롱포는 못참지..

野うさぎ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.06.05 00:07
BEST

이것들을 확팩으로 만들려고 했었다니 야심이 너무 컸음

killermonkey | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 23.06.05 00:10
BEST
killermonkey

사실 왕눈 자체를 확장팩 dlc로 만들려던 건 아니고 기획회의하다 살이 붙여지니 '야 차라리 새로 만들자'라고 해서 캔슬되고 마개조 전설 컨텐츠는 그 다음 후지바야시가 '이런 걸 해보고싶어!!'라며 에셋으로 자체제작해서 갖고 온 거- ...아무리 닌텐도 젤다팀이 저 미치광이 기획러들이라도 DLC 처음부터 저런 걸로 스타트하진 않음;

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.05 00:14

고추를 만든다는 사펑의 소망이 이루어졌어

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.06.05 00:10

부랄터진다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.06.05 00:11
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 23.06.05 00:12
벗바

과연...여러 번 클리어했다던 아오누마도 이런 거대한 암스트롱 쥬지포를 만들어봤을까

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.06.05 00:16
方外士

어허 그런 상스러운 이름이 아니야 네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포라고!

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 00:21
벗바

퀄리티 높은데 어이

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.06.05 00:28
벗바

뭔데 이 쥬지포는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.87.***.*** | 23.06.05 00:42
벗바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기츠네우동 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.06.05 00:52

"꽈추에서 불이 나오고 랄부가 욱씬욱씬하다가 터져요."

헤이즐넛 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.06.05 00:12

젤다를 처바른 젤다 젤다한테 쳐발린 젤다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 23.06.05 00:12

이거마따

Munsanism | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.06.05 00:13
BEST

루카스 포돌이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.06.05 00:15

왕눈 미친거같에 게임 4개를 1개로 낸거같은 분량이야

루리웹-9163396164 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.06.05 00:18

야숨이 신선한 충격이었다면, 왕눈은 그 야숨에서 아쉬운 맛을 배터질 때까지 먹는 느낌

파란심슨256 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.05 00:19

가논 당신은 뭘 막고있던 겁니까...

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.06.05 00:22

dlc로 멀티 로봇 투기장 나오면 ㅋㅋㅋ

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.06.05 00:25

이쯤 되면 가논의 입장에서도 플레이해보고 싶어짐.

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.06.05 00:27
위로가기
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:13
잠수함정 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:12
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:12
RussianFootball | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 01:12
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 01:12
루리웹-1753928 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:12
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:12
J.Square | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:12
배금주의자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:12
탕수육볶음밥 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 01:11
검은듀공 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:11
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:11
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:11
allecsia | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:11
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:11
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:11
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:11
님! | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:11
胡桃 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 01:11
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:10
M-Specter092 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:10
근성장 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 01:10
1q1q6q | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:10
쥐옥 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:10
신키누나쨩조아 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 01:10
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST