본문

[유머] 오랜만에 볼만한 예능 나왔네

일시 추천 조회 32724 댓글수 41

0 분리수거

BEST
얘네들이 개식스 하던때는 인터넷과 케이블방송의 태동기라 법이 아직 엄격하지 않던 때라서 ㅋㅋㅋ 저 떄 TVN에서 밤에 한 방송들 보면 저거보다 더 막나갔고
벨훼골 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.05 11:26
BEST
프락치 린치 소리하면서 사람 밟을때 진짜 배찢어지는줄알았는데 지금은 방송 못하지 ㅋㅋㅋㅋ
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.05 11:25
BEST
디렉터즈컷(유툽본)으로 하나 더 만들어.
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.05 11:25
BEST
'20주년 도(ㄱ) 박여행!!!!!' ㅋㅋㅋ '20주년 도(ㄱ) 박행!!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??? : 아....ㅋㅋ.....
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.05 11:26
BEST
10년대의 광기를 보고싶긴함 수틀리면 제작진이랑 개싸움날거같은 줄타기같은 예능
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.05 11:26
BEST

이거 하던 사람들 모은거지 피디도 기막힌외출 처음부터 같이 했고
리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 11:28
BEST
저시절이 진짜 개꿀잼이긴했음. 출연진들한텐 지옥이였겠지만
해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.05 11:26
BEST

프락치 린치 소리하면서 사람 밟을때 진짜 배찢어지는줄알았는데 지금은 방송 못하지 ㅋㅋㅋㅋ

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 23.06.05 11:25
BEST

디렉터즈컷(유툽본)으로 하나 더 만들어.

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.05 11:25
BEST

얘네들이 개식스 하던때는 인터넷과 케이블방송의 태동기라 법이 아직 엄격하지 않던 때라서 ㅋㅋㅋ 저 떄 TVN에서 밤에 한 방송들 보면 저거보다 더 막나갔고

벨훼골 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.06.05 11:26
벨훼골

규율 나오기전 암흑기 ㅋㅋㅋ 혼란했지 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.06.05 11:28
벨훼골

원벌떡 투벌떡 쓰리벌떡

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.05 11:29
벨훼골

그때면 밤에 그 가슴깐 조선사극같은거 나왔다고ㅋㅋㅋ

마에카와 미쿠P | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.06.05 11:29
방사선학과안성민교수

본인들도 언급 꺼리는 전설의 tvNgels...

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 11:33
벨훼골

그 때 tvn 심야방송은 ㄹㅇ 저질 성인방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.06.05 11:38
벨훼골

군대에서 이런거 저런거 많이봤지...

토라도라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 11:42
BEST

저시절이 진짜 개꿀잼이긴했음. 출연진들한텐 지옥이였겠지만

해해 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.06.05 11:26
BEST

10년대의 광기를 보고싶긴함 수틀리면 제작진이랑 개싸움날거같은 줄타기같은 예능

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.05 11:26
불법번역본신고

사실 진짜 개싸움 나긴 했을 거야ㅋㅋ 방송엔 안 나와서 모를뿐...

點心 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 11:36

공중파가 힘들면 넷플릭스 같은 OTT는 안될려나

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.06.05 11:26
BEST

'20주년 도(ㄱ) 박여행!!!!!' ㅋㅋㅋ '20주년 도(ㄱ) 박행!!!!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ??? : 아....ㅋㅋ.....

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.06.05 11:26

그와중에 모래를 모레라고 적은거 보소

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 11:26

개식스 처음엔 재밌었는데 언제부턴가 재미가 없어졌지...

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 23.06.05 11:26

진짜가 나타났다

아니메점원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 11:27
BEST

이거 하던 사람들 모은거지 피디도 기막힌외출 처음부터 같이 했고

리스프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.05 11:28

이거 시즌3에서 고정게스트로 슈주 나온건 아직도 한국방송계 미스터리로 꼽힐거임

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.06.05 11:29

지락실도 개웃긴데 미미야 화이팅!!

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.05 11:30
호모 심슨

미미가 이야기하고난뒤에 웅성대지않기로해요!! 5분뒤 웅성대지않기로했잖아요!! (웅성웅성)

Michale Owen | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 11:35
Michale Owen

민주당 한나라당 공산당...어느 한쪽에 치우치지않는 절대 공정

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.05 11:35

지금부터 백분토론 시작합니다- 아 예- 아 예-

영어 중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 11:31

뭔가 중간에 논란터져서 폐지할것같은 멤버구성..

애자탐지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.05 11:31

그냥 미친척하고 유상무도 나왔어야 진짜 대환장파티 였을텐데...

루리웹-2015010514 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.06.05 11:34
루리웹-2015010514

유상무는 요새 개그쪽 일 안 한다던데

#NURI | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 11:36

유상무가 없네

서현 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.06.05 11:34

예전 생각하고 방송하면 안된다야..

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.06.05 11:35
퇴사마렵다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집하는 사람이 엄청 빡쎌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.05 11:36

짝짓기는 진짜 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고야

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.06.05 11:36

ㄹㅇ 케이블 막나왔을때 티비엔젤 이런거 하는거 보면 지금 유투브 저리가라 였지

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.06.05 11:39
주말의명화

ㄹㅇ....내가 봤던건 남자 개그맨 세명이서 원룸에서 팬티만 입고 있는 예능이였음... 거기 유료문자 보내서 몇번 가방(사은품)탔던기억이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.06.05 11:41
호모 심슨

원룸 반 나눠서 쓰응거라면 이수근 김병만하던거 그거밖에 모르겠다

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 11:45

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯이 웃겼던

가면야옹이 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.06.05 11:42

시작하자마자 와이프한테 답변받기로 내기 시작하던데 ㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 11:43

어 꼭 봐야겠다 안그래도 요즘 볼 거 없었는데

루리웹-4971234 | (IP보기클릭)209.171.***.*** | 23.06.05 11:45

참 음주운전 한놈이 나와도 좋다고 기대한다고 이지 랄들하면서 뭐 음주운전처벌이약하네 매장시켜야하네 하면서 거짓분노하는거보면 기도안차네. 음주운전도 착한음주 나쁜음주운전으로 나뉨?? 왜여기선 분노안하고 왜 모르는척하지 다들?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.05 11:46

병 신같이 맞는말하니까 인정은못하겠고 숨어서 비추나 쳐누르고 음주운전 화내는척하다가도 그냥 방에서 지 낄낄댈 예능쳐하면 음주운전 모르는척하는거 역겹네

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.06.05 11:52

고대시대때도 광대한테는 법에 유도리가 있었는데 지금은 법은 가만있는데 시민들이 죽일려고 들음 지금이 정말 과도기 이기는 한거 같음

폭렬김선생 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.06.05 12:00

와씨 이거 뭐야 왜이렇게 매워

Post-it | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.06.05 12:00

일단 시청자게시판 없애서 불편충,쿵쾅이들 못몰려오게 해야....

칸타갈루 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 23.06.05 20:36
위로가기
국대생 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:38
루미믹 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:37
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 07:37
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:37
대답이 틀렸어 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:36
neofist | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:36
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 07:36
짐새돼새 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:36
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 07:36
GWAK P | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:36
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:35
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:35
뭐 임마? | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:35
KOLLA | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 07:35
엘프여고생 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:35
파넬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:35
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 07:34
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:34
키웠으니 아끼라 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 07:34
아랑_SNK | 추천 22 | 조회 1801 | 날짜 07:34
Le_Olis | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:34
H25 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 07:33
건덕후우후우 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 07:33
맘마통 | 추천 3 | 조회 203 | 날짜 07:33
네리소나 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 07:33
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:33
파밀리온 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 07:33
루리웹-4055205058 | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 07:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST