본문

[유머] 독자어 해석 "아 또 후피집(후회-피폐-집착)? 빌드업 좀 하라고"

일시 추천 조회 13150 댓글수 13

BEST
결국 모든 말이 잘쓰라고로 귀결되지ㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.05 12:21
BEST
독자 "눈마새 신작 독마새 써주세요!" 이영도가 받아들인 뜻 "아 독자들 눈물 흘리게 해주면 되겠구나"
블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 23.06.05 12:26
BEST
연참없이 빌드업 연속 두편 연재하면은 댓글로 심심치않게 욕이 보임
Gold Standard | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.05 12:24
BEST
아무리 개떡같은거라도 잘쓰면 명작이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.05 12:24
BEST
ㄹㅇ 빌드업으로 한편만 써도 지랄하는 놈들이 많음ㅋㅋ
금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.05 12:30
BEST
정작 빌드업하려고 하면 답답하다고 하차한다는 댓글 씀
Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.05 12:27
BEST

결국 모든 말이 잘쓰라고로 귀결되지ㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.06.05 12:21
BEST

연참없이 빌드업 연속 두편 연재하면은 댓글로 심심치않게 욕이 보임

Gold Standard | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.06.05 12:24
BEST

아무리 개떡같은거라도 잘쓰면 명작이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.05 12:24

잘써라

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.06.05 12:24

사실 잘 못쓰더라도 저거 잘 들어가고 천천히라도 진행되며 막판에 뽕 주면 된다. 근데 이걸 웹소설처럼 빠르게 진행하려면 ㄹㅇ 실력이다. 글 잘써야 됨

이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.05 12:26
BEST

독자 "눈마새 신작 독마새 써주세요!" 이영도가 받아들인 뜻 "아 독자들 눈물 흘리게 해주면 되겠구나"

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 23.06.05 12:26
블랙워그래이몬

??? : 독자를 마시는 새

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.05 14:35
BEST

정작 빌드업하려고 하면 답답하다고 하차한다는 댓글 씀

Just Ib | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 23.06.05 12:27
BEST
Just Ib

ㄹㅇ 빌드업으로 한편만 써도 지랄하는 놈들이 많음ㅋㅋ

금기의시슬레 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.05 12:30

확실히 빌드업을 하더라도 그것과 별개로 매력적인 씬이 하나는 있어야겠더라

김나브 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.06.05 12:28

빌드업은 매화마다 한두줄씩 어 이거좀수상하다 섞어줘도 복선떡밥충인 나는 잘먹는데

루리웹-507599257 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.05 12:29

요즘 후피집 한답시고 억지설정 존나 많아졌더라

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.06.05 12:37

빌드업하려고 하면 지루, 답답하다며 하차한다 하고 사이다나 임팩트만 남발하면 빌드업이 왜 이러냐며 하차한다 하고 그래서 댓글란은 오타지적 제외하고는 그냥 없는 셈 치는게 낫다는 사람들도 많더라.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.06.05 12:38
위로가기
루리웹-9238656793 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:37
라흐바 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:36
のぞえり 硝子の花園 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 06:36
Papilona | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:36
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 06:36
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 06:36
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:35
국대생 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:34
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 06:34
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 06:33
TAKO_EATS | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:33
터진다 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:31
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 06:31
코로로코 | 추천 7 | 조회 591 | 날짜 06:31
신차원벨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:30
우유갑 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 06:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 06:30
jjjj카리 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 06:30
루리웹-381579425 | 추천 13 | 조회 1061 | 날짜 06:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 06:28
국대생 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 06:28
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:27
뮤츠성애자 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 06:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 06:26
루리웹-3151914405 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 06:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 06:26
뉘스 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST