본문

[유머] 동물들 척추 와드득 소리 나게 만드는 사람.avi

일시 추천 조회 19745 댓글수 33

0 분리수거

BEST
아니 고양이가 하악질을 하는데 만족도 높은거 맞아요?
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.05 15:02
BEST
동물병원 냥이들 치료할 때 난리치는 거 보면 저 정도면 높은 거임
평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.05 15:03
BEST
카이로프랙틱 수의사라니
나일론마스크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 14:59
BEST
나도 저런 남자한태 잡히면 꼼짝못할 자신 있음
밀 우 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.05 15:03
BEST
이것또한 전문분야지 사람이랑 몸구조가 다르니 그만큼 많이버시겠다
MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.06.05 15:01
BEST
아 저런거 받으면 정말 시원한데, 동물들도 더해줘 더해줘 하려나
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.05 15:01
BEST
안 할퀴는데 저정도면 '이 건방진 집사놈이 날 아프게 했어!! 하지만 시원하니 봐준다냥!!' 정도 아닐까???
이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.05 15:04
BEST

카이로프랙틱 수의사라니

나일론마스크 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.05 14:59
BEST

이것또한 전문분야지 사람이랑 몸구조가 다르니 그만큼 많이버시겠다

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.06.05 15:01
BEST

아 저런거 받으면 정말 시원한데, 동물들도 더해줘 더해줘 하려나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.06.05 15:01
kodakportra

우리지밉개 척추 주변 근육 살살 주물러주면 이상한 소리내면서 손에 등을 문지르긴 했는데...

루시오르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.05 15:25
BEST

아니 고양이가 하악질을 하는데 만족도 높은거 맞아요?

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.06.05 15:02
BEST
뷁투더퓨챠

동물병원 냥이들 치료할 때 난리치는 거 보면 저 정도면 높은 거임

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.06.05 15:03
BEST
뷁투더퓨챠

안 할퀴는데 저정도면 '이 건방진 집사놈이 날 아프게 했어!! 하지만 시원하니 봐준다냥!!' 정도 아닐까???

이안율 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 23.06.05 15:04
뷁투더퓨챠

하악질 하고나니 뭔가 시원해서 기분 좋으니 가만있음

리-시-빙 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.06.05 15:13
뷁투더퓨챠

저정도면 매우 좋은거 아님? 보통 고양이가 발광하면 피안보고는 안끝나는데.

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.06.05 15:13
뷁투더퓨챠

https://www.youtube.com/watch?v=B_-MLESMe8k 찐 하악질

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.06.05 15:13
뷁투더퓨챠

사람도 맛사지 받으면서 시1발 소리 나올 수 있으니 뭐

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.05 15:19
뷁투더퓨챠

만족도 낮으면 지금 팔에 구멍 두개는 났음

Sanith | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.06.05 15:32

가끔 동작이랑 뼛소리가 안맞는 유사 쇼츠나 틱톡도 나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.06.05 15:02

난리칠법도 한데 꼼짝도 안하네

인공지누릉지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.05 15:02
인공지누릉지

동물들 : 난리치다 잘못꺾이면 큰일나서...

조지프 매카시 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.06.05 15:03
BEST
인공지누릉지

나도 저런 남자한태 잡히면 꼼짝못할 자신 있음

밀 우 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.05 15:03
인공지누릉지

치료(물리)

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.06.05 15:21

검은 푸들 노려보네 ㅋㅋ

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:02

마지막 고양이 하악질 헀는데 진짜 괜찮은 거죠 선생님...?

카다린 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 23.06.05 15:02

고양이가 가만히 있다는 점에서 엄청 만족하는게 맞는거같댴ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.06.05 15:03

고양이가 하악대는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅎㅋ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.06.05 15:03

카이로프랙틱 당?해보니까, 맨손으로 사람을 죽일 수 있겠구나 하고 깨달음

근근부심-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.05 15:03

내 강아지 해줄껄

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 23.06.05 15:05

사람도 살아 있으면 만족도가 높음.. ㅡ.,ㅡ

콘솔울렁증 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.06.05 15:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SSRI

뚝! 하니까 놀래서 눈 땡그래지는거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후에 뭔가 빙그레 웃는거 같아서 더 귀여움

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.06.05 15:14

동물용 물리 치료사인가보네, 확실히 하고 나면 엄청 시원할 것같담

ACW11 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.06.05 15:08

높은거 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 눈에 힘들어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 23.06.05 15:09

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.05 15:10

유튜브에서 사람들 카이로프락틱 하는거 소리 멍하니 듣다보면 뭔가 시원해보이긴해

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 23.06.05 15:11

카이로프락틱은 사실 자격증이 있건 없건 엄청 위험하지..

아무로・레이 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 23.06.05 15:18

시원한가보다 그래도 ㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.06.05 15:18

눈 땡그래지네 ㅋㅋ

anjk | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.05 15:20

신기하넼ㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.05 15:25
위로가기
루미믹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
Campane11a | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:26
반박시내여친 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:25
루리웹-36201680626 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 21:25
희망겅듀💎🍃 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:25
aespaKarina | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 21:25
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:25
재뉴어리 칸트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:25
타타밤 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:25
타코야끼색연필 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:25
흑강진유 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:25
별가루💫 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:25
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:25
지정생존자 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:25
사탕고양 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:25
Nuka-World | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:25
잉여해라 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:25
푸리나 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:25
질서와혼돈 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 21:24
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:24
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:24
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:24
室町殿 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:24
GlassCup | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:24
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:24
루리웹-1465981804 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:24
잭 그릴리쉬 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 21:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST